Хочу играть и играю вот именно с ней

Ад Ивлукич
                Винтаж эротика форум
     Сокрушительнейшее поражение, практически разгром, нанесенный новосоставной румынкой древним, как мох, игрокам, интересовавшим меня последнее время все реже и меньше ( для желающих паскудников из необучаемой мрази рунета оферта - пробейте технологицки время краткого забегания коалы на ваши сраные по горбам ресурсы и возрадуйтесь, ублюдки ), прихотливо перекинул мой ассоциативный разум к, как ни странно, Касабланке Богарта, ведь именно там герцог и паралитик приняли столь обрадовавшее товарища Сталина окончательное решение, предусматривавшее лишь и только капитуляцию Рейха, чего по скудоумию бонзы Германии не могли осознать до самого конца, не умея, видимо, даже представить иных путей к ликвидации врага кроме как вооруженной рукой, что устарело уже под Верденом и на Сомме, но что доходило до изощренных англосаксов слитно еще лет тридцать, понадобились Филадельфийские эксперименты Оппенгеймера и супругов Розенберг, чтобы правящие планетой кланы наконец вкурили : ублюдки с Востока сами уже уничтожили себя внедрением прогрессивного строя, надо просто подождать, пока вяло трепыхающаяся падаль не сдохнет уже вконец, вот именно  сейчас мы и наблюдаем окончательные трепыхания агонизирующего организма, изнуренного алкоголем и самоубиванием с изгнанием самых вменяемых на Луну и в Австралию, а оставшиеся скоты - потомки выживших иуд, вертухаев и быдла по определению не смогут ничего построить долгосрочного, разумного, комфортного, короче сказать, свихивающие себе и других многочисленные аналитики, политологи, господа объясняющие, думаю, сами все понимают, а если не понимают - срать на них, мертвое тело когда - то же и сгниет по законам физики, если же какие жиды из холуйской обслуги нынешнего фуфлового режима этого не хотят, то Бог им в помощь. Благо, что фантастическая Годохма отмерла, убитая за каких - то две недели Пришакариу насмерть.
    - Это ни хрена не  начало новой или старой " Дружбы ", - говорил зачем - то притащивший карманные шахматы на съемочную площадку Богарт, лениво ковыряясь китайскими палочками в пшенной составляющей колоссального нефтепровода Байкало - Амурской аренды, во избежание не то, чтобы скрываемой от руссиянского телезрителя, но как - то не особо заостряемой, не может же фюрер реально взять на лапу у сунов, вперед продавая родину, хотя еще Капица пророчил грядущие схватки за древесину и простую пресную воду, - это говенный продукт, товарищ пучеглаз.
     Сваливший вместе с Дитрих Питер Лорре привычно гримасничал, хотя бы мимикой пытаясь намекнуть приятелю, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, не все же предпочитают блондинок и не каждый хочет играть в заунывную игру, почему - то и кем - то признанную наравне с Урхоллом, балетом и Антониони элитным впремяубиванием, с чем несомненно поспорят и будут правы со своей личной точки зрения любители зимней рыбалки или американского мордобоя, но Хамфри, уже заранее зная все слова и целые фразы, что способны ввергнуть просто снимающихся в просто хорошем кино актеров в бесконечную и бестолковую общественную дискуссию, столь любимую русачками, хохлами и бульбашами, даже и не смотрел в сторону пучеглазого злодея, сшибая щелчками указательного пальца шахматные фигурки, прискучив этой действительно скучной игрой.
    - А давайте, - предложила подошедшая к мужу блондинка, угощаясь сигаретой из вытянутой из кармана пиджака Богарта пачки, - лучше в салочки играть.
    Лорре схватил ее за грудь. Жадно помял и бросился в гримерку. Богарт недоуменно смотрел ему вслед.
    - Это игра в салочки ?
    Лорен молча кивнула.
    - А как тогда играть в  " Вокруг куста " ?
    Жена Богарта сбегала в гримерку, где яростно и целеустремленно дрочил Лорре, по памяти восстановив округлость оказавшейся под его алчными неистовыми пальцами груди супружницы приятеля, достала из комода книжицу и вернулась на съемочную площадку. Протянула книгу Богарту.
    - " Короли и капуста ", - прочел название Хамфри, рассмеявшись. - Хорошо, что автор не русский, иначе, Лорен, пришлось бы усомниться в крайнем скудоумии крысы Потупчик.
    - Необучаемая мразь рунета, - вздохнула Лорен, зевая, - понимаешь, они достигли определенного уровня лет десять или пятнадцать назад и с тех пор неуклонно деградируют или остаются в говне. Ты кино их видел ?
    Богарт пренебрежительно сплюнул и хотел уже было ответить кратко, но емко, но подумав, что он не птица дятел из предыдущей оптимистической сказочки, сплюнул второй раз. Такое кино видеть - себя возненавидеть надо, а просто знать о существовании на планете Безрукова, Пореченкова и прочей х...ни - жопа и западло. Потому - то, наверное, и осталась Андрея Пришакариу победительницей как в Королевском Крокете, так и в лучшей игре людей и для людей. С чем вас всех и поздравляю.