19 очерк

Лексей Майлов
   Мальчики, подрастая, неизбежно начинали причинять беспокойство и вступать в конфликты с главой коллектива. Связано это было с наступлением половой зрелости. Их подвигал к этому инстинкт. После многократного повторения конфликтов можно предположить, что в какой-то форме была осознана гениальными самцами опасность, исходящая от наличия половых органов у мальчиков.

   Может быть, были случаи, когда половые органы мальчиков повреждались и после этого они, эти мальчики, становились неконфликтными, даже вырастая до взрослых размеров. Причем намёк на опасность наличия половых органов мог проявиться в очень раннем возрасте. Согласно медицинским данным эрекция может происходить в возрасте, когда ещё ни о какой половой жизни нет и речи. Но, наблюдая это, гениальный самец мог предвидеть, предугадать, что может в дальнейшем произойти. Одлы ведь не носили одежды и не прятали свои естественные надобности типа туалета друг от друга. Всё это было ещё впереди.

   Естественно предположить, что для решения проблемы главарь мог пробовать применить всё то же каменное оружие. Но оно было очень не подходящим для этой цели. В результате проб и ошибок было выработано острое каменное орудие, которое ученые называют «скребок», для производства операции по лишению мальчика половых органов.

   Обратите внимание на слова: скребок, оскорбление, оскопление, соскрёбывание и т.п. Это отзвуки хирургического оскопления мальчиков для избежания в дальнейшем конфликтов на половой почве. Таким образом, мальчики превращались в особый пол – евнухов.

  Гипотеза 7.
   = Все мальчики в стаде одлов проходили процедуру, которую можно назвать хирургической операцией по удалению половых органов с помощью специального каменного инструмента под названием «скребок». =

   Евнухи, как известно, не вырастают в нормальных мужчин. У них остаётся детский голос, фигура. Но это не препятствует их продолжительной жизни, в том числе и половой. Только эта половая жизнь, естественно, будет у них гомосексуальная. К гомосексуальной жизни подталкивала их и необходимость угодить главарю. Хотя по некоторым данным известно, что и сами гомосеки могут испытывать что-то вроде оргазма.

   Совершенно очевидно, что совершая такие действия, глава стада ставил под угрозу само его существование в момент своей неизбежной кончины. Гибель главного становилась большой проблемой при отсутствии взрослых мужчин в стаде. Его просто некем было заменить. К тому же необходим был не абы какой мужчина, а гениальный, способный производить и использовать каменные орудия. Вроде как неразрешимая ситуация. Но таких неразрешимых ситуаций в истории человечества было много. И все они как то разрешались.
   Тут продолжение:
   http://proza.ru/2023/02/03/1082