Если, которые никогда не закончатся

Зирк Алексей
* «АФОРИКОН АЛЕКСА ЗИРКА»
* http://proza.ru/2022/04/30/1589
___________________________________

Если, которые никогда не закончатся
___________________________________

* Если ничего не существует то это несущественно.

* Если не чему будет учиться у себя сегодняшнего и не получить ответов у себя вчерашнего, то я буду учиться у себя будущего. Все ответы на все вопросы внутри нас. Внутри нас бесконечный космос ответов и конца тем ответам нету.

* Если перекормить ворону она может стать частью орла в его желудке т.к. улететь далеко не сможет.

* Единомыслие случайное явление. Мы все приходим к одному и тому же, просто в разное время. И важно встретить отражение себя в нужном времени. Случайность же стремится сделать всё чтобы два одинаковых я не встретились.

* Если бить можно убить. А лестью лесть не перельстить... Убив же некого бить и некому льстить... Но и не бить нельзя, когда надо.

* Если вступил в схватку то никогда не сдавайся! В борьбе рождается новая правда и новый ты. Если же тебя побеждают то ты не проиграл т.к. боролся и достигнул предела. У всего и всему есть свой предел. Упал - стань и продолжи бороться. И тогда никакой предел и никакая вершина не будет страшна. Просто верь в себя и победишь.

* Если думать то ненароком можно что то и придумать. Но это что то не всегда готово оправдать ваши ожидания. Когда мы ожидаем чего то то мы не думаем, а придумываем себе иллюзию. Учёный придумывает закон заранее ограничив его средой. Но мир шире чем законы физики и человеческой логики.