Мир изменится через семь поколений

Евгений Свет
Мир изменится через семь поколений. Если семь поколений будет преобладать идеология родительской любви (семейные и духовные ценности, целомудрие до брака, верность в браке), мир станет намного лучше.

Почему, спросите вы?

Про влияние родословной (семь поколений) есть разные исследования, можно почитать в интернет. Про семейные и духовные ценности бескорыстной любви - этому тысячи лет учат религии. Семья - это школа отношений любви, которая участвует в формировании характера человека, определяет его выбор в будущем.

Представим, что будет если семь поколений людей будут находиться под влиянием идеологии ЛГБТ+ (свободная смена пола, свободная любовь, свободные отношения). Традиционная семья постепенно станет недоразумением; женщинам будут предлагать не рожать, детей станут выращивать в пробирках; смена пола может происходить ежегодно, в зависимости от моды; детям не нужны будут родители; мужское и женское будет меняться местами, перемешиваться и видоизменяться...

Вот что пишут в интернет про влияние родословной на потомков: "У каждого человека есть прошлое и родословная. На жизнь каждого человека влияет СЕМЬ поколений его предков. Прошлые деяния предков и их помыслы, мечты делают нашу жизнь сегодня такой, как она есть. Мы в свою очередь являемся продолжателями этой цепочки и формирует фундамент для судьбы будущих поколений".

Что будет если семь поколений людей будут находиться под влиянием идеологии родительской любви (семейные и духовные ценности, целомудрие до брака, верность в браке)? Войны прекратятся; будут крепкие многодетные семьи; барьеры между странами исчезнут; уровень жизни в мире выровняется; образование, культура, туризм, спорт, отдых будут развиваться; природа и человек будут жить в гармонии.

Что самого ценного родители хотят передать своим детям и внукам? - Традицию родительской любви. Когда настоящие родители становятся счастливыми? - Когда счастливы их дети. Станут ли родители безоглядно уничтожать природу? - Они будут беречь природу для своих потомков.

Если Творец человека является Родителем, значит идеология родительской любви является основой счастливого, прекрасного и мирного мира.

Цитаты из книги "Чхонсонгён", глава "Основная идеология человечества – это идеология истинной любви":

"Истинная любовь, которая побуждает человека посвятить свою жизнь и даже пожертвовать ею с радостью, способна объединить мужчин и женщин, а также родителей и детей. В такой семье будет пребывать Божья любовь, и она станет вечной и бесконечной. Такова суть нашей идеологии; это и делает ее бессмертной". (222-138, 1991.10.28)

"Нам нужен новый глобализм, не имеющий ничего общего с эгоизмом. Альтруизм, который побуждает жить ради других, а не ради себя, может зародиться лишь в Божьем идеале. Ведь Бог – это Сущность любви, а суть любви – это и есть альтруизм, который учит жертвовать собой ради спасения других. Следовательно, сущность Божизма – это любовь, и это – основополагающая доктрина. Она похожа на голову, которая управляет всем телом, поэтому ее и назвали идеологией головного крыла". (164-194, 1987.5.15)

"Мир должен вернуться к Божизму. Гуманизму нельзя доверять. Если оставить все как есть, мир погибнет менее чем за сто лет. Только Божизм будет длиться вечно. Единственная логика, которую мы должны унаследовать и которая ляжет в основу традиции Божизма – это логика истинной любви. Вот почему людям нужна истинная любовь, будь то мужчины или женщины, мужья или жены, сыновья или дочери, роды, народы, страны или мир". (177-70, 1988.5.15)