Дневник 49

Алексей Весин
                Со своим умом
    Человек, государство со своим умом, куда бы не становились, в Европу или в Азию, всегда стоят со своим умом. А если его нет, то его и нет, куда бы они не стали.
                Мирская суета
    Всем известно, что есть книги "Капитал" Карла Маркса, работы В.И.Ленина. Где показана существующая в нынешнем государственном обустройстве социальная несправедливость. Открывайте и читайте. Там довольно подробно расписано об обворовывании людей труда. Нет, они эти книги спрячут, или вообще их выкинут, и будут молиться. И продолжать обворовывать друг друга, грабить друг друга, как и раньше, как и всегда.

                Ответ одному оппоненту на сайте ГосДумы
    Вы рассуждаете как обычный после царский либерал, временное правительство. Кто будет главный, под каким механизмом ... , как будете делить богатство ... Я так чувствую, здесь дело в мозговом болоте. Рабовладельческий строй, феодальный строй, капиталистический строй, социалистический строй. Основной элемент создания несправедливости человеческих взаимоотношений при капитализме, это частная собственность на средства производства, что побуждает эксплуатацию человека человеком. Частная собственность - это воровское гнездо. При социализме сей элемент устраняется, и требуется ещё народовластие. То есть, вся власть Советам. Что воры имели при социализме? Ещё одну квартиру, дачу, автомобиль, любовницу, несколько десятков тысяч рублей. А заграницей миллиардами воруют, дворцы, дорогущие автомобили, шикарные яхты ... Вот и продали, предали они СССР. А справедливость всё равно восстанавливать нужно. Нет этим воровским сволочам. Власть трудовому народу! Нет эксплуатации человека человеком.

                Нетрадиционная вольность русского языка
    Все наверно знаете о том, что в Европе и США развиваются течения межчеловеческого общения и жизни в противовес привычного природного, нашего жизненного - традиционного. Появились лесбиянки, гомосексуалисты, трансгендеры. По телевизору и в интернете сейчас довольно часто показывают их парады, показательные выступления, порой с совершенно непривычным внешним обликом. В России к такому дальнейшему развитию человечества пока что относятся критически.
А вот то, что происходит в России с русским языком, граждане не замечают. По сути, с русским языком в нашей стране происходит то же самое, что и в Европе и США с людьми. Появились и расширяют своё жизненное пространство слова лесбиянки, гомосексуалисты, трансгендеры. На танке написано "ZА ДЕТЕЙ" - я ни чего не скажу, думайте сами. На указателе населённого пункта ZАРЕЧНЫЙ - слово-гомосексуалист, привет его жителям. Телепрограмма "СЕГОDНЯ УТРОМ" - фраза-лесбиянка. АDМИРАЛ, слово-гомосексуалист, слово-лесбиянка, назовём лучше трансгендер, потому что чин большой. ZА ПРАВДУ - слово-трансгендер. VПЕРЁД - оно может быть слово-гомосексуалист, а может быть слово-трансгендер. И так далее. В общем, сами смотрите, кто вас окружает, среди кого вы уже живёте.

                Образ учёного
    Учёный сейчас, как футболисты. Дорогие стоят дорого и идут в дорогую команду. Кто платит, туда и идут. Но интересно другое, что большинство из них не учёные по своей сути, а учёные биологи, учёные математики, учёные физики, учёные химики, учёные географы и т. д. И то что есть кроме сугубо специфических наук, общеобразовательные, их, учёных, как-то особенно не заботит. Карл Маркс - это учёный, он написал научный труд опубликованный в книги "Капитал", который даёт основу построения социально справедливого государства. Но учёные плевали на этот общесоциальный научный труд и усердно гоняют свой научный мяч физики, химии, математики, биологии, географии и т. д. В угоду большим деньгам. И того ещё лучше, пошли молиться в церковь. Ещё бы, молитва, гораздо ближе к науке и знаниям, чем книга "Капитал". И не важно кто им платит: бандиты, прохиндеи, воры, мошенники. Деньги то у них в руках, и как этому ворью необходим сейчас их научный мяч математики, химии, физики, географии, биологии и т. д. Как они им нужны! Это тихое предательство человечества, которое тянется от столетия к столетию. Но они такие замечательные, такие нужные, такие важные в мировой жизни. Но, в принципе, если банда на этих учёных за что-то рассердится, то и их нахер пошлёт.
               
                Ситуация
    Когда сегодня, по телевизору сообщили, что в Великобритании в женской тюрьме трансгендер совершил изнасилование, то кот Барсик, видимо на всякий случай, тут же ушёл от кошки Капиталины ко мне под руку. Теперь сидим вдвоём, телевизор смотрим.

                Они и другие
    Когда натыришь много денег, то никакой социализм-коммунизм не нужен. Это чего они там ходят со своими плакатами?!

                К коммунизму
    Коммунизм - это дальнейшее необходимое движение развития человечества. Но перед ним стоит очень сильный противник, тот, который правил всеми предыдущими эпохами - вор. Победим вора, значит построим социализм и коммунизм, нет - значит всё останется на своём месте. При социализме, устраняется последняя узаконенная несправедливость в государстве - частная собственность на средства производства.

                Вперёд
    Члены Единой России понаворовали у народа и государства денег и сейчас идут вперёд, к цифровизации, к новым технологиям и т. д. Покупают себе новые дорогие автомобили, дорогую цифровую аппаратуру, квартиры, дома, яхты, недвижимость за рубежом, самолёты, турпоездки и прочее. И всем сообщают: просто мы вместе, каждый в своём, но вместе. Очень умиляет, когда они говорят про совесть, про любовь, про понимание друг друга и что Чебурашка нашёл себя в их обществе (очень за них радостно), и т. д. Они всё время желают усадить в одну лодку вора и обворованного, потому что так нужно, потому что все идут вперёд, просто замечательно, толерантно и креативно.

                Реалии жизни
    Вопрос не в многопартийности, а в сохранении, тем более главенствующем, частной собственности на средства производства. В государство внесена законодательно несправедливость, ограбление трудового народа. Сидят воры, хвастаются. КПРФ жива, потому что вы за неё спрятались. В России с народом ситуация несколько иная, чем на Украине. В двухтысячном году в городах России собирались убрать на окраины и кладбища, как в Прибалтике, все памятники павшим воинам-освободителям в Великую Отечественную войну. И вам народ показал шиш на нос. Вот вы и принялись проявлять о них свою заботу, пряча своё воровство.

                О многопартийности
    Партий много, но незыблемым остаётся власть частной собственности на средства производства. В государстве, власть узаконенного воровства. Да хоть сто этих партий, а в стране социальной справедливости нет и при нынешних законах да правителях никогда не будет. Частная собственность будет охранять сама себя, а не трудовой народ и социальную справедливость. Надо будет себе в угоду предать государство - предаст и государство. И они (нынешняя власть ЕР, ЛДПР, НЛ, СРиП) будут елозить от умеренного либерализма до фашизма. И всё. И в этом гордость таких руководителей. Обслуга воров, олигархов - очень богатых воров. Володин понятия не имеет, что такое идея построения социализма и коммунизма.

                На пути к социализму
    Идея коммунизма, это научная разработка. Высшие технологии построения социально справедливого государства. Это не компартия СССР привела, это воры в компартии и в государстве привели к предательству и продаже первого в истрии человечества государства социальной справедливости СССР. При переходе от капитализма к социализму идёт изменение сознания человека. Вору при социализме делать нечего, много не натыришь. Но они же видели, что за рубежом миллиарды воруют, дорогие дворцы, яхты, машины. Вот они предали и продали страну, партию, народ. Вы как будто не читали предыдущую заметку. Никогда не будет капитализм справедливым - это правящее воровство, постоянные войны, жестокие, обманы. Капитализму несколько сот лет, он не изменился, как был паскудной воровской системой, так ей и остался. А вот за то что гробите российский народ в деревне, везде, с этим ещё нужно разобраться. Сельское хозяйство - это не акции, а реальные плоды труда, и не пальмовое масло.
               
                Скромность
    Скромность украшает человека. Если две скромности, то его украшает вдвойне.