Почему у человека есть только права и свободы

Людмила Лаймига
 Вести от Марии Каменской.

 Друзья - это очень важная информация и хотя она сравнительно простая, но как оказалось, далеко не все сразу смогут её понять и осознать.
 Почему у человека есть только права и свободы, но нет обязанностей.
Разговор этот для тех, кто способен дышать Душой.
 Не будем касаться каких-то эзотерических или магических версий, всё только из материального мира.
 Когда мы взаимодействуем с Системой, мы должны соответствовать той роли, которую они исполняют, т.е. разговаривать с ними на том языке, который они понимают и воспринимают.
 Рассмотрим Библию, как официальный источник информации, на который можно опереться.
  Когда мы взаимодействуем с судебной системой мы должны опираться на те источники информации, которые официально для них являются признанным источником.
 А на что может опереться простой человек?
 Вся система устроена так, чтобы у нас даже не было возможности разобраться во всём.
 
 Путин или кто там за него, заявил о том, что они выходят из европейской конвенции по правам человека, а также из ряда других конвенций, которые защищают в той или иной степени права человека. Т.е. получается, хотим соблюдаем права человека, а хотим и не будем соблюдать, всё будет зависеть об обстоятельств и чьих-то интересов.
 Но целью должно быть восстановление неотчуждаемых прав человека, которые прописаны везде, начиная от международных конвенций по правам человека, политических правах. В Конституциях любой страны мира, везде прописано, что человек обладает неотчуждаемыми или естественными правами, но они не соблюдаются.
Но почему так происходит? Почему не всегда соблюдаются естественные права человека?
 В этом правовом хаосе, который надвигается на человечество, когда вся правовая система разрушена, это касается практически всех стран мира.
 Все наверно помнят, что делалось с правами человека, когда заставляли людей делать укольчики от модной хвори.
Вроде и было добровольное согласие, но без укольчиков нельзя было пойти в магазин, не допускались до работы.
Выбор был между смертью и смертью в разных вариантах страдания. 
  Но должно быть восстановлено неотчуждаемое, естественное, природное право.
 Так почему эти права не работают?
 Во-первых, потому что люди не знают, что это за права, какие они, ведь об этом нигде чётко не прописано. Написано так, чтобы люди не понимали, что это такое, хотя в каждой Конституции это есть.
 Люди не имеют представления, что это такое, не знают, как их потребовать. А самое главное, что оказалось, это то, что нет понятия,  что такое человек и обладает ли человек вот этими неотчуждаемыми правами  и почему эти - неотчуждаемые права, прописанные во всех Конституциях не соблюдаются.
 Первый шаг к реализации наших неотчуждаемых прав - это понять как устроена Система и тогда человек сам будет решать, что делать в той или иной ситуации.
 Мы должны руководствоваться тем, что реально именно сейчас, а не какими-то идеалистическими понятиями, применять реальные законы, которые существуют.
 Если они существуют, то ведь неразумно нам самим от них отказываться? 
 Всё, что нам говорили об оживлении человека - был вброс, и был он для того, чтобы мы не реализовывали свои права, которые везде прописаны.
 Что сегодня происходит?  Полностью разрушается вся правовая система. Дошло до того, что Пригожин ставит под сомнение легитимность США и Канады, и говорит об этом открыто.  Мы то об этом знаем, но сейчас это вышло на такой уровень, когда он заявляет, что мы будем защищать силовыми методами свободу граждан США, Канады и Британии. Т.е. частная военная компания, абсолютно сама не легитимная, делает такие заявления.
 ЧВК «Вагнер» обещает спасти угнетенные народы Америки.
 Поймите, всё разрушается. Всё римское право - фейк. Это такой же фейк, как Конституция РФ. Они это писали для себя, чтобы вводить людей в заблуждение, грабить весь мир. Естественно, что они это всё разрушат. Они разрушат всю правовую систему для того, чтобы списать те долги, которые они нам задолжали.
 Это их замысел, но при одном условии - если это удастся сохранить в тайне от людей, и в том случае, если люди, оказавшись растерянными, не вернуться к своим неотчуждаемым правам.
 Почему они называются неотчуждаемыми? 
Потому что они от них не зависят. Человека невозможно лишить этих прав, потому что  они природные.
Почему они природные? А вот это уже за пределами юриспруденции. Это Коны Мироздания! И в юриспруденции они описаны, как неотчуждаемые.  Люди даже не задумывались об этом.  Во всех международных актах прописано чётко и ясно, что неотчуждаемые права человека принадлежат ему  от рождения и эти права предусматривают только права и обязанности.
 Почему же они не предусматривают ответственность?
 Почему у человека нет ответственности?
 У гражданина есть права и обязанности.
 У физического лица есть только обязанности и нет никаких прав.
 У человека права и свободы, нет никаких обязанностей.
  Почему у человека нет обязанностей? А в этом и есть вся суть.
  Давайте разберём, что такое человек? Для этого нам надо обратиться к науке. Какая наука изучает человека?
 Это психология! Психо - Душа, логос - наука. Если психология изучает человека, психиатрия лечит Душу человека.
 Возникает вопрос: "Что они лечат, если Душа нематериальна?"
 Мы должны обратиться к науке, которая изучает человека и это психология. Психология - наука о Душе!
 Из этого делаем вывод, что человек - это Душа. Всё это подтверждено от древних философов, заканчивая современными психотерапевтами и психологами. Они не отрицают человеческую Душу и подтверждают, что есть Душа и Дух.
 Чтобы рассматривать правонарушения, независимо от того, какое оно, должен быть субъект этого правонарушения.
 Что такое субъект? Субъект - это тот, кто действует, это тот, кто совершил действие, т.е. правонарушение.
 А какие субъекты есть? Субъект - это физическое лицо, гражданин. А человек?  У человека нет обязанности.  Почему?
 Потому и нет обязанности, что человек не субъект, а объект. Человеком управляет природная субстанция, которая наукой определена, как нематериальная субстанция, т.е. Душа, Дух.
 Человек не субъект права. Источником права на Земле является нематериальная субстанция, а человек - это объект. Именно поэтому у него нет обязанностей в гражданском законодательстве, у него есть права и свободы. Он может действовать на основе договора со всеми структурами вместе или по отдельности, если  захочет.
 Людей вовлекли во всё это и внушили, что они обязаны и что-то, кому-то должны. Но человек никому ничего не должен.
Он имеет права и свободы именно потому, что он объект.
Чем система отличается от нас? Тем, что у них больше знаний, а нас лишили знаний, скрыв их от нас. Поэтому мы вынуждены наощупь всё выяснять.
Запомните, человек - это объект, т.е. это тот, на которого воздействуют. Не он является действием, а действием является нематериальная структура под названием Душа - Дух. 
 Поэтому человека посылают на психиатрическую экспертизу, чтобы там определили вменяемость и дееспособность человека.
 А там психиатры, психологи, психотерапевты изучают Душу.
А мы, ничего не понимая, вместе с ними  начинаем изучать персональные данные. В этом и есть наше заблуждение и ошибка. Какие могут быть персональные данные у Духа и Души?
 Это элементы личности, которые биологический человек формирует в процессе жизни. Они вообще никак не относятся к нематериальному объекту Души и Духа. Поэтому мы не можем реализовать свои неотчуждаемые права, так как ставим человека субъектом права, источником права.
 На самом деле человек является объектом, а не субъектом. Человеком управляют природные силы. Посмотрите животный мир. Разве животные грызут до смерти друг друга? Нет! А разве им об этом кто-то говорит? Нет.
 У них работают инстинкты, рефлексы. Это природа!
Это невозможно изменить. Поэтому очень важно в этом разобраться.
  Наверняка у вас возникнет вопрос, а если какой-то преступник нарушит закон и скажет, что он неподсуден?
Прописаны коны Вселенной, которые выражены в Библии, как заповеди Божьи.  Если человек, обладатель нематериальной субстанции, под названием Душа или Дух, то он физически преднамеренно не может убить человека.
Всё бывает, например авария или ещё что-то. И если такое произошло, то человек всю оставшуюся жизнь мучается, ему постоянно это снится, он просто сходит с ума. Для человека это противоестественно. Природой не заложено, чтобы мы друг друга убивали. Если ты убил человека, у тебя уже чего-то там нет, а значит ты больше не человек, а физическое лицо и тебя можно судить в этих судах.
 Также, если ты что-то украл, причинил другому человеку вред. Человек всегда может повиниться, покаяться, т.е. решить это дело миром, если есть Душа, Дух. Если ты совершаешь преступления, то у тебя явно нет то ли Души, то ли Духа, ты уже не можешь считаться одухотворённым человеком. В таком случае ты подлежишь наказанию по полной программе.
 Если же человек никого не убил, ни у кого ничего не украл, не нарушил ни одного кона Вселенной, а ему что-то вменяют, то со стороны государства идёт сплошная ложь. И та сторона хочет судить Душу, хочет совершать насилие?
 Вот каким образом идёт рассуждение. Самое главное - самое святое для Системы то, что она поклоняется Золотому Тельцу. Для них самое главное - деньги. А эти деньги исчисляются на душу населения. Поймите, они исчисляются ни на гражданина, ни на физическое лицо, ни на человека - на Душу населения. Почему? А потому  всё, что на Земле существует,  является собственностью источника права, а источником права не является человек, а является Душа. Вот корень всего этого.
 Для того, чтобы бежать за доходами на душу населения, поначалу надо понять, а ты Душа, ты Дух? Кто ты? Ты или человек-плоть или Дух-Душа?
 Люди, как только вы привлекаете плоть, вы заключаете договор. Физический организм существует только, как посредник для заключения договора между природной силой и бесами. Они этот мир так устроили. 
 Поэтому там, где есть у вас плоть, а кровь относится к плоти, её можно потрогать, изучить. Это не имеет никакого отношения ни к Духу, ни к Душе. Это делала плоть, а плоть ни за что не несёт ответственности. Она просто является посредником между природной силой и всеми структурами.
 Когда мы не можем реализовать свои права, а не можем именно потому, что мы думали что надо человека поставить субъектом права, когда на самом деле не человек является субъектом  права. Как мы говорили: "Я человек с Душой"? Но на самом деле не человек субъект права. И это наша ошибка. Всё наоборот. Сначала ДУХ, ДУША
 Потом она воплощается в материальный, биологический объект. И этот биологический организм осуществляет на этой Земле деятельность, которая ему делегирована природными силами - силами Земли.
 Человек - это мужчина и женщина.
 Чтобы человек размножался, нужна пара - мужчина и женщина. Он продолжает жизнь. Ведь почему говорят, что у Бога нет других рук, кроме наших. Наши руки - это руки Бога, которые должны оберегать и защищать, обрабатывать, лелеять  Землю.
 До этого думали, что Дух, Душа, тело - это единое целое.
Но не надо всё смешивать и не надо всё различать. Если это начать смешивать, начинается диссонанс.
Дух, Душа - есть источник права, а человек не является источником права. Вы поняли?
ЧЕЛОВЕК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ПРАВА!
 Кто управляет человеком, его телом? Управляет нематериальная субстанция под названием Дух, Душа! Это не просто слова, это доказано наукой. И если это всё вместе, то почему бюджет страны рассчитывается на душу населения?
 При том, так рассчитывается во всём мире. Но вы же знаете, что деньги для них - это святое. Там нет никаких ошибок.
 Могли бы же написать на гражданина, на человека, причём здесь Душа? А потому что всё в этой жизни, на этой Земле принадлежит природе.
 Нашей ошибкой было то, что мы человека представляли, как источник права. На самом деле он является объектом и им управляет Душа, Духа.
 Итак - Дух, Душа управляет человеком, человек управляет гражданином, а гражданин управляет физическим лицом.
Вот такая иерархия. Самое бесправное - физическое лицо.
И Система это сделала не случайно, а в своих корыстных целях. Но не надо этого бояться. Если правильно выстроена иерархия, тогда можно приступить к реализации своих неотчуждаемых прав.
 Нам мешают неотчуждаемые права реализовывать то, что мы считали, что человек является источником права. Человек не является источником права, человек - это биологический организм. А сам источник права, т.е. субъектом права является нематериальная субстанция, т.е. Душа, Дух.  Это и есть ключевой момент.
 Это всё надо перепробовать в жизни, чтобы сложились все эти пазлы. Конечно же не стоит ждать, что нас встретят с распростёртыми объятьями, но надо к этому с настойчивостью двигаться.
  Мы делали большую ошибку, что во главе всего ставили человека, но наверху всегда находится Дух, Душа, а потом только человек.
 Всё это настолько забюрократизировано для того, чтобы мы ничего не понимали. Когда же эта иерархия выстраивается в нужном порядке, то всё становится понятным.
 Вы только представьте, что непосредственно наш мозг способен вырабатывать только примитивные мысли, на уровне инстинктов. Это инстинкт самосохранения и инстинкт размножения. Т.е. хочу пить, хочу есть, мне холодно, мне жарко. А вот на более высоком уровне человек уже управляется из вне.
Это доказано и признано наукой, это не эзотерика или мистика.
 У Юнга иерархия, которую он называет коллективным бессознательным, выглядит так: Дух, Душа, затем народ, потом  человек, затем гражданин и в самом конце физическое лицо.

 Как народ превращали в холопов? Сначала было крепостное право. Ввели христианство, православную церковь.
Именно через религию стали внушать людям, что они рабы, холопы. Затем людям внушали, что они произошли от обезьяны. И после того, как полностью у людей была стёрта память, что такое настоящий человек, Система взяла и людей сделала физическими лицами, не имеющие никаких прав, а только обязанности. Но дальше ещё хуже, людям стали присваивать цифровые аватары.
 У людей нет других вариантов, как разобраться в этой теме, иначе все права будут уничтожены.
Вскоре Системой вводятся цифровые деньги, цифровое правительство, цифровые люди. Всё будет оцифровано. Единственным способом сейчас  полностью осознать структуру  себя, так это - кто ты есть на самом деле.
 Задача Системы нас грабить и делать это через обман. Вы же видите, как они обнажили свои рога и копыта.
 Мир захвачен психопатами, больными нелюдьми.
Но всё на Земле принадлежит не им, а человеку.
 Вдумайтесь, что человеком управляет природа, которая вокруг нас. Такими нас по образу и подобию сотворил Творец рода человеческого для того, чтобы мы исполняли на этой Земле свои функции, занимались землёй.
 Он подарил нам землю и нас благословил.
 Из чего состоит человек? Человек состоит из рода человеческого, человек - это представитель рода человеческого, потом он формирует личность на основе договора. Человек заключает с каким-то органом управления договор на то, что государство будет  защищать его права. По началу так это и должно было быть, но на самом деле это не исполняется, т.е. той стороной договор нарушен, а если он нарушен, то какой может быть разговор?
 Далее личность имеет статус, в Конституции называемый статусом личности.
 Есть несколько видов статуса - человек, гражданин, должностное лицо, президент, мужчина, женщина, ребёнок. Статус личности определяется Конституцией.
 Дальше гражданину обманом подсунули паспорт и он сформировал персональные данные физического лица,
 в которых указано, что  физическое лицо - это субъект персональных данных и вот на этом основании они нас грабят.
 
 Ещё раз вдумайтесь, что есть организм. 
Организм сотворён по образу и подобию Божьему.
Сотворён так, что он исполняет предназначение Вселенной, которая влияет на каждого человека, т.е. природа влияет на каждого человека и этот человек исполняет то, для чего был задуман.
Если человеку холодно, он будет пытаться согреться, если жарко, то будет пытаться охладиться, если он голоден, то будет пытаться поесть, так устроена природа человека.
 Внутри у человека есть совесть, которая всегда действует и она всегда знает, что хорошо и что плохо. Иначе её называют голосом Бога. Это и есть связь с высшим разумом.
А влияет на нас огромная Вселенная,которая влияет на всё. Человек является маленькой частью огромного организма - природы.
 Практически это матрёшка. Самая большая её часть, в которой всё помещается - это Дух, Душа. Потом идёт род, затем человек, потом гражданин, и самая маленькая часть матрёшки - физическое лицо.

Мария Каменская
https://www.youtube.com/live/Ua1-HZP8pPQ?feature=share

Стенограф-редактор Светлана Яровая