Просто присущий коалам здравый смысл

Ад Ивлукич
     Разобранный по кирпичику дом, оказавшийся прописной истиной трех сотен гуманитарных беженцев из Ближнего Зарубежья двоюродных кузенов Куин - оглы, косоебился присущей таким вот именно домам скрюченностью, тайно намекая зря увлекшейся накачкой мышц и прочей суходрочной чепухой Андрее Пришакариу на тысячи более кошерных занятий для считающего себя разумным человека, ведь спорт - действительно сектор применения времени натуральных скотов, животных, бессмысленных и бестолковых без голых атлетов Аттики, развлекающих философствующих эллин болтающимися мудями, без предсмертных хрипов кончающихся на песке арены рутиариев и мирмилонов, да что говорить, если даже краями схожие с соревнованиями рыцарские турниры давно канули в Лету, двадцать первый век же, какой, в манду, спорт ?
     - Хуже спорта только война, - осознал творящийся ахуй любой неравнодушный, коему хватило силы воли прислушаться на три секунды к бормотанию радиоточки, - а лучше новостей лишь старости.
     - Смоленские хитрости !
     Пошатущий по ярмаркам и базарам очень средней полосы пошехонец пер буром, как командировочный, по Сорочинску, направляясь на запах и отдаленный шум, с эпох трансоксианских караванов и зарождения Шелкового или Янтарного путей неизменно сопровождавших любое скопление народов, встречающихся на определенном пятачке суши для взаимовыгодного обмена шила на мыло. В заброшенном на спину вещмешке пошехонца таились старости, востребованные лишь на единственной территории этой планеты, как изволил заметить незадолго до смерти Эннио Морриконе, изумлявшийся складом ума племени россов : ежели, говорил композитор кино, во всех странах от меня требуют новых композиций, благоразумно пеняя на возможность купить сидидиск с моими древними напевами и мелодиями, то в России орут и визжат, трясясь в припадке, выпрашивая старинного музла, чего я не понимал тогда и не пойму уже никогда. Еще одна, между прочим, тайна загадочной славянской души. Дрочить на сгнившую страну, охать и ахать при виде модернизированного рыла оказавшейся революционеркой примадонны в балдахончике, забывая вещие слова Передонова о том, что ей уже полтораста лет и она поросячьей молодостью мажется, короче сказать, долбанная по горбу архаика, столь бесившая Лжедимитрия, Годунова, Петра и товарища Сталина, никуда не делась, приобрела несколько иные черты, оставаясь все той же тупой суходрочкой на мифы и тени, скользящие в памяти ощущающих себя неполноценными ублюдками людей, в двадцать первом веке торчащих уже и не у разбитого корыта пиита Пошкина, а на руинах их сраной геополитицкой катастрофы, что чотко просек ушлый мордвин, наш президент - диктатор, ненавидимый мною, но, меж тем, было бы лицемерием не признать за ним одно замечательное качество : он знает свой народец как никто. Тута и запятой не требуется, наливай и пей.
     - Жулишь народ, - бросил через губу пошехонцу скучающий будошник, вышедший из трактира пробздеться на лютом Борее со стороны Арктики, - хлюст ты, пошехонец, аферист. В мешке у тебя щепочки лежат, склеенные смолой, по пятачку ты их и втюхиваешь дуракам - то, продавая иллюзорную надежду на становление демократии в России.
    Подъехавший к ним на соловом жеребчике граф Орлов, временно исполнявший должность разгонщика маленько бунтующих подданных, хмыкнул, почтительно к сединам пошехонца приподнимая треуголку.
    - Так при демократии вас всех не будет, уроды, - заметил курсивом в сторону Орлов, зная, что жертвующие свои жизни во имя личной выгоды люди будут нужны всегда, при любых формациях и режимах, назови их графами или политруками, наемниками Вагнера или боевыми симбиотами Корпорации, подошедшими вплотную к лежбищу Ушастых.
    - Посмотри на них, Икебод Крейн !
    Потрясая зажатыми в руках Костяным и Шипастым, Икебод Крейн отмахивался от тихо жужжащих в режиме ожидания непреклонного приказа с зависшего на орбите колоссального флагмана флота некромонгеров симбиотов, наставивших лазерные пушки и игольчатые скорострелы на расписанный анилиновыми красками фургончик супругов Браун.
    - По - моему, он просто издевается, - сказал мисс Тенди Ньютон Риддик, не осмеливаясь скомандовать симбиотам встать и выйти, - над всем мировым кинематографом. То сиськи актрис критикует, то спорт опровергает, ложа с прибором на все ценности этого мира.
    Мисс Тенди Ньютон пожала плечами и свалила сниматься в очередном говне. Риддик, кстати, тоже. Лишь Ушастые, гоня пинками так и не получивших приказа симбиотов на свалку Корпорации, торжествовали и ликовали. А почему ? А я скажу. Потому, что Ушастые.