Ежегодное послание Путина 2023

Евгений Витальевич Антонюк
Вам не кажется весьма загадочной фраза Путина: "большинство экономических партнеров в мире честные и порядочные"?

Имел ли Путин представление о том, столько гражданских попадут под удары и лишатся родных, жилья, работы ... .Или это и было по плану? А если это по плану не  предполагалось, то есть ли что либо, что происходит по плану?

Тем самым, Путин признает гражданские жертвы?  Кремль предполагал их или все пошло не по плану в этом смысле?

Какой список будет длиннее: стран , которые за Россию, или которые против России? И кого в таком случает отнес к большинству Путин?

Будем медленно и осторожно решать свои задачи. - сказал Путин.

И, при этом, Путин говорит о людях, которых отдали на заклание.

Вот Путин только что говоривший с металлом в голосе, как никому не получится победить Россию, вдруг посчитал, что металлический голос уже не нужен, говоря о жертвах в 2022г. и мягонько так сказал: "приходится говорить о том, что людей отдали на заклание".

К тому же, Путин делает вид, что не относит жителей Донбасса к тем, кого отдали на заклание, как если бы на Донбассе люди не потеряли свое жилье.

По плану у Путина, на словах, медленное и осторожное решение задач, в том числе, на Донбассе. А по факту Россия имеет дело с тем фактом, который Путин сформулировал, как отдачу людей на заклание, как сам Путин и сформулировал.

А вот еще Путин в очередной раз сказал, что все идет по плану и добавил: "надо искать новые пути логистики и новых партнеров". Тех самых партнеров, которых большинство, надо искать? А почему искать - старые, что ли, закончились?

Каждый предприниматель, купивший продукцию отечественного производителя, на каждый рубль налогов получит 1.5 руб. уже оплаченных налогов. А не проще ли бесплатно втюхивать предпринимателям отечественную продукцию?