Душа Человека является источником Права на Земле

Людмила Лаймига
Вести от Марии Каменской

ДУША ЧЕЛОВЕКА является
ИСТОЧНИКОМ ПРАВА на ЗЕМЛЕ!

Всё, что мы делаем сейчас имеет очень большие последствия. Не надо быть в тревоге и все мы сейчас поймём, почему.
Нормальные, великие люди находят друг друга, держатся друг друга и мыслят одинаково.
Во всех мировых нормах, конституциях указано, что Человек является высшей ценностью и осуществляется защита Его неотчуждаемых прав и свобод. Там нет ни слова об обязанностях Человека.
Почему? Потому что Человек является источником ПРАВА!
Общаясь с органами и структурами, мы должны понимать и обосновать такие понятия, как Человек, Душа с точки зрения науки, на языке материализма. При этом следует ссылаться на авторитетных авторов.
В юриспруденции Бога нет, поэтому мы должны общаться с ними (врачами, следователями, прокурорами) на языке материализма.
В науке психологии указано, что Человек - это Душа и тело. Со времён Платона, Аристотеля и по сей день. Никто это не оспаривает. Психология, первоначально философия, возникла в 1879 году не случайно, но знания были ограничены с целью убедить нас, что мы произошли от обезьян.
Разберём понятия Душа и тело.
Тело - ср.род, оно, неодушевлённый предмет, старославянское слово.
Тело без Души - неодушевлённое. Тело становится одушевлённым только, когда оно с Душой.
Тело может быть твёрдым, жидким, газообразным..., согласно словарю Ушакова.
Латинское слово - организм, это части, органы, соединённые воедино. Не наше слово.
Говоря от источнике права, сам Человек, без души, является мёртвым. Душа делает тело Человеком.
Душа Человека является источником права, потому что Душа является источником Жизни!
Душа Человека является источником Жизни и источником Права на Земле!
Не тело является источником жизни, тело ничего не может подписать.
Источником Жизни является Душа, именно поэтому Душа есть Источник Права.
Чтобы лишить нас этого понимания и были введены такие понятия, как рабы Божьи, предки обезьян и прочее...
Почему это произошло?
Платон утверждал, что Душа едина и недилима. Аристотель утверждал, что Душа делима.
Психология взяла себе на вооружение рассматривать по отдельности, по частям внимание, осязание, ощущения, память... ОНА стала рассматривать Душу не как единое целое, а как части, что привело к появлению социальных ролей, гражданств, физических лиц и утратилось понимание ЦЕЛОСТНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, когда Человек рассматривается ими, как тело без Души.
В результате утратилось понимание целостности Человека.
Помимо Души Человека есть ещё Дух.
Если Душу они ещё как-то пытаются разобрать на части, то Дух является запретной темой даже для них.
Рассматривая Человека отдельно от Души, они делают Его трупом, мёртвым, согласно психологии.
Таким образом, тело, а не живой Человек, заключает договор (конституцию) с юридическим лицом (государством) и начинает исполнять социальную роль, функцию гражданина, который не является Человеком. В последствии тело начинает исполнять различные социальные роли водителя, родителя, физического лица...
Физическое лицо так же неодушевленный предмет среднего рода.
Смысл в том, что источником права на Земле является Душа, так как Душа есть Источник Жизни. Душа без тела может быть, а тело без Души это труп.
Когда мы говорим о НАШИХ НЕОТЧУЖДАЕМЫХ ПРАВАХ, имеется ввиду, что ЧЕЛОВЕК - это единое целое: тело, Дух и Душа.
Они же воспринимают нас как организм, как тело без Души, это значит, что они воспринимают нас как труп, в нарушение наших НЕОТЧУЖДАЕМЫХ ПРАВ.
Живой Человек без Души быть не может. Источником Жизни является Душа. Душа является источником Всего Права на Земле!
Юридические лица, как бы они ни назывались: СССР, РСФСР, РФ, Гондурас, США, любое государство - это всегда юридическое лицо бандитов, воров и пиратов для того, чтобы нас, источников права, поставить в стойло... Только таким образом они могут это осуществить.
Так как ЖИВАЯ ДУША ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ПРАВА, Она может в любой момент РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР, если  нарушаются ЕГО НЕОТЧУЖДАЕМЫЕ ПРАВА!
Наши неотчуждаемые права нарушаются тогда, когда нас воспринимаю без Души.
Называя себя ФИО, Человек осознаёт себя телом, он не осознаёт, кто он есть на самом деле.
Кто управляет телом? Почему Душа является источником Права? Не тело управляет Душой, а Душа телом.
В психологии написано много работ на тему конфликта между Душой и телом, начиная от Фрейда и кончая древнегреческими философами. Конфликт Души с телом заключается в том, что тело представляет собой биологические инстинкты, а Душа есть Источник Жизни. Если Человек это понимает, конфликта не будет. Но если Человек осознаёт себя только как тело, он говорит, что его заставили что-то сделать.
Вечную Душу нельзя подчинить или заставить и даже если пугают, тело не идёт против Души.
Конфликт между Душой и телом рождает неврозы, психозы, шизофрению, душевные болезни, имеющие различные психиатрические диагнозы. Это возникает тогда, когда Человек не осознаёт, кто он.
Не даром валовый продукт во всех странах  исчисляется "на душу населения"!
Душа есть Источник Жизни, делает тело живым и именно поэтому является Источником Права на всей Земле. Всегда! И только так!
Для того, чтобы не было конфликта между Душой и телом, нет надобности колоть Человека лекарствами, держать в психушках, достаточно осознания Человеком, что Он есть Душа.
Самое главное в том, что, раз Душа является субстанцией беЗконечной и вечной, она несёт ответственность за свои поступки вечно! Таким образом несчастный, неосознанный народ идёт, как кролики, прямо в бездну.
Всё это подтверждается наукой. Вячеслав Бойко собрал лучшие лекции преподавателей МГУ на эту тему.
Неосознанный народ будет нести груз своих преступлений ВЕЧНО, потому что не задал себе вопрос: " Что же я делаю? Я же Человек!" А ведь он нарушил основную заповедь всех религий: НЕ УБЕЙ!
Конами Мироздания НАСИЛИЕ ЗАПРЕЩЕНО!
В преддверии беззакония, мы должны познакомиться с информацией и понять кто мы. Человек - это не тело. Тело без Души - это труп. Тело без Духа тоже. Дух психологи не рассматривают вообще.
Душа - это Жизнь. Дух - энергия.
Душа, Дух - это воля, совесть...
Даже наука не считает возможным это изучать.
Ни Библия, ни Закон, ни какое либо гражданство не являются Источником Права.
Источником Права является Душа Человека, так как Душа является Источником Жизни!
Тело - неодушевлённый предмет.
Надо понимать, что нас будут склонять к тому, чтобы мы, своими руками, добровольно, передали Свои Неотчуждаемые Права Человека, Свой Источник Жизни кому-то передали.
Запомните это. Вот это и есть КЛЮЧ ко  всему.
Это они не могут оспорить, отрицать,  нарушить, поэтому будут ОБМАНЫВАТЬ.
Наша задача очень простая: знать, что такое ЧЕЛОВЕК с точки зрения науки. Никакой религии, эзотерики, мистики. Строго в рамках закона.
Запросить психиатрическую экспертизу можно на любой стадии судебного разбирательства или следствия.
Чтобы сохранить своё душевное равновесие, сохранить себя как Человека, мы должны быть грамотными, уравновешенными, спокойными и уметь разговаривать с ними "на их языке".
Версия Юнга хорошо описывает КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ. Это есть РОДОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. Душа принадлежит коллективному безсознательному, роду.
Основное, что нам надо знать, из чего состоит Человек. Это тело и Душа. Тело без Души - это труп. Душа делает тело одушевлённым, живым. Душа есть Источник Жизни. Значить Душа есть Источник Права. Душа, не тело!
Поэтому человек внесён в регистр как товар, как мёртвый человек, как труп.
Только обладая Душой, Человек может осуществлять какие какие-либо действия, покупать, продавать...
Поняв силу коллективного безсознательного, мы понимаем причину настоящих экспериментов над человечеством. Жизненная энергия, которая есть Дух, формирует материю.
Все вместе мы есть сила коллективного безсознательного, свободная от агрессии,  злобы, зависти..., потому что мы знаем губительность этих пороков.
Каждый из нас желает, чтобы не было конфликтов Души с телом. Когда мы понимаем это, то начинаем понимать причину конфликтов, раздражений.
Воспринимаем наше тело без комплексов и вопросов. Тело подчиняется Душе. Поэтому на Душе радостно и спокойно.

Мария Каменская 22.02.2023

https://www.youtube.com/live/9UsIb7bHjeI?feature=share