Концерт Знаменитые и смешные

Ангелина Борн
   25 февраля 2023года, это вам не 26 февраля, когда сыплется с неба непонятно что: толи снег, толи застывший дождь.
День 25 февраля больше похож на 24 декабря 2022. Тогда тоже был поход на концерт, но об этом концерте, возможно, я напишу попозже.
А погода была такой же слякотной,  без ветра .
Начинаю без перескоков писать только о 25 февраля 2023.

Билет был в первую очередь уложен в сумку, далее всё нужное для похода на мероприятие, а точнее, на концерт "Знаменитые и смешные", который проходил в Белом зале Дома кино.               

Прогуляться от метро "Белорусская" кольцевая до Дома кино было дополнительным удовольствием и подарком от погоды. Даже слякоть под ногами не портила общее впечатление от прогулки.
 
Вот я в зале. Заняла место, согласно купленному билету, не прошло и пяти минут, как зазвучала уже знакомая по прошлому концерту музыка, на сцену вышел ведущий концерта Юрий Аскаров. Юрий не ограничился ролью ведущего и порадовал зрителей монологами.

У всех артистов были как уже известные по ТВ номера, так и новые.
 
Алексей Щеглов прочитал свои наблюдения по теме "Чего хотят женщины". Женщины хотят очень многого, хотений достанет ещё на пару новых монологов по теме.
               
Приятным сюрпризом было появление на сцене "Пчёлки Жу-Жу" , значительно похудевшей ( видимо голодала зимой суровой), но такой же обаяшки, каким всегда был и есть Александр Морозов.
               
Карен Аванесян вызвал  смех новыми монологами собственного авторства.
               
Очаровательная Надя Мельник исполнила уже полюбившиеся зрителям песни.
               
Антракт!

Олег Акулич  своим выступлением вызвал не только смех, но и слёзы от смеха у некоторых зрителей.
               
Прохор Шаляпин порадовал своим голосом  и репертуаром. Только неудовольствие у меня вызвала тема обсуждения его личной жизни. Ну ладно бабы, но когда мужики ...  Завидуйте молча!
               
Были и новые лица, это дует аккордеонистов " Братья Бондаренко".  Нда, далеко шагнули музыкальные инструменты!
               
И, как положено по правилам концертного жанра, завершал концерт Игорь Христенко. Да, Христенко был, но мало :-)  Этого артиста всегда мало, ведь в его репертуаре столько образов, столько лиц!  Очень жаль, что давно не было сольного концерта у Игоря. Ещё остаётся надежда.

Так и прошел субботний вечер 25 февраля. Вечер в кругу любимых и замечательных, знаменитых и смешных.