Солдаты вирусом не болеют

Эсхаровец
Вы помните, дорогие соотечественники-россияне, как в течение трёх лет, с 19 по 22 годы, в новостях по двадцати каналам по пять раз на день сообщалось, сколько в России заражено коронавирусом, сколько госпитализировано, сколько выздоровело и сколько умерло?

Почему же за год войны на Украине, где была большая скученность людей, не было ни одного сообщения, сколько заболело коронавирусом и умерло солдат российской армии?

Предположим, это военная тайна. Такая же, как и та, сколько убито, ранено, пропало без вести и попало в плен российских солдат. Но почему не сообщается нашими средствами массовой лжи (телевидение, радио, интернет) количество солдат Украины, поражённых коронавирусом и умершим от него? Предположим, Путин сообщил бы об этом украинцам, а Зеленский - россиянам. И никакой военной тайны не будет.

А я вам скажу вот что. На гражданке треть заболевших вирусом и умерших от него заражены врачами. Причём неумышленно. Если кого-то назло и заразили, так это процента два. А 30 процентов заражено вирусом неумышленно. В российской медицине просто создана специальная система заражения вирусом больных при помощи врачей. Заболел человек. Температура, насморк, понос. Приехала скорая помощь. Недолго думая, решили - вирус. И отвезли в вирусное отделение. Ну, а там уж заражение точное. И не больными, там лежащими, а именно медперсоналом.

«Врачи» упакованы как водолазы или космонавты. Проникнуть к телу «врача» вирус не может. А снаружи «врачи» облеплены вирусами. «Врачи» рук не моют, контактируют с больными вирусом и больными другими болезнями, их заражают.

В армиях и России, и Украины на фронте только хирурги. А тех, которые «лечат» от вируса, нет. Вот и некому заражать солдат. Солдат так много гибнет и с той, и с другой стороны, что они не успевают заражаться.
Вот почему солдаты вирусом не болеют.