Что такое народ

Людмила Лаймига
Вести от Марии Каменской
25.02.2023
Генассамблея ООН 24 февраля на специальной сессии приняла резолюцию, призывающую Россию прекратить боевые действия и вывести войска  с Украины.
За резолюцию проголосовала 141 страна, семь высказались против, а ещё 32 воздержались.
В резолюции сказано, что ООН:
Призывает к соблюдению принципов Устава ООН, которые лежат в основе достижения всеобъемлющего, справедливого и прочного мира в Украине;
Подтверждает свою приверженность суверенитету, независимости, единству и территориальной целостности Украины в пределах её международно признанных границ, включая её территориальные воды;
Вновь заявляет своё требование к Российской Федерации немедленно, полностью и безоговорочно вывести все свои вооруженные силы с территории Украины в её международно признанных границах;
Призывает все стороны соблюдать международное право, в том числе в области обращения с военнопленными и защите гражданского населения;
По итогам этой конференции  было принято решение, которое предложил президент Украины.
Им было выдвинута резолюция из 10 пунктов, в которой указано, что РФ должна вывести свои войска с Украины, за границы 1991 года.  Также выплатить репарации, контрибуции.
Как бы странным это не казалось, но официально между Россией и Украиной нет никаких границ, т.е. юридически эти границы не определены.   И на первый взгляд в этом нет ничего странного, но всё же надо разобраться, кто всё это будет оплачивать, так как суммы огромные.
В конечном итоге платить будет народ, а не те, кто это всё начал, т.е. олигархи.
Тема эта совсем непростая и даже не факт, что платить будет РФ. Надо заметить, что принятая резолюция не имеет обязательного характера, в отличии от резолюций, принятых Советом Безопасности ООН, и где у РФ есть право вето.
На что следует обратить внимание.  141 страна  проголосовали против РФ, 32 страны воздержались и только 7 стран поддержали...
Но 32 страны, которые воздержались и этим поддержали РФ - это большая часть мира, остальные страны, как бы их не было много, но по численности населения и по ВВП на душу населения уступают этим 32 странам.
К воздержавшимся и поддерживающим относятся такие страны, как Китай, Индия, Пакистан, Иран, Северная Корея, Белоруссия, Казахстан, Армения, Таджикистан и т.д... Мы видим, что мир поделился на две части.
Так называемый, цивилизованный мир - европейские страны и США эту резолюцию приняли.
Попробуем разобраться, чем это может закончиться для людей.
Патриоты РФ обеспокоены тем, что нет наступлений, нет вооружений, нет обеспечения, военные действия носят очень странный характер и это видно не вооружённым глазом.
Так вот - если бы в действительности Россия там воевала, то всё давно было бы закончено.
Какая бы ни была российская армия, она не может проиграть эту войну. Страна, которая обладает ядерным оружием на земле, на воде и в воздухе никак не может проиграть.
Ядерной триадой обладают только две страны - США и РФ.
В общем, надо чётко понимать, если бы там воевала армия, то вопрос уже давно был решён.
Так что происходит? Почему всё это длится уже целый год, а результата никакого нет, только одни разговоры актёров, изображающих Путина.
Но ведь согласитесь, странностей настолько много, что их просто нельзя не заметить.
Начиная с того, что мобилизованные  за свои деньги покупают обмундирование.
Далее, какой-то непонятный, публичный скандал между Прикожиным и министерством обороны РФ.
Речь идёт о снарядах, что нет этих самых снарядов, нет вооружения, вплоть до того, что нет аптечек.
Бардак в оформлении документов, люди никак не оформлены. Тут они воюют, тут торгуют, тут переговариваются, тут танцуют и т.д.
В РФ армия около миллиона человек, плюс около 5-ти млн. силовиков. Как вы думаете, если бы действительно надо было победить, была бы нужна  мобилизация?
Армия обучена, силовики обучены, а мобилизуют совершенно необученных людей и кидают участвовать в военных действиях, порой даже без командующего состава.
И тут можно сделать вывод, что никакая армия в военных действиях не участвует.
Ведь понятно, что действующая армия находится на полном государственном обеспечении и если бы там воевала армия, то такого бы не было,  да и быть не могло.
А значит, если включить логику, то происходит нечто совершенно  другое.
Тогда давайте посмотрим более внимательно, кто там воюет, если это не российская армия.
Прежде всего рассмотрим международные правила ведения войны, гуманитарные права и всё, что касается ведения военных действий.
Что такое театр военных действий?
Это вся территория воюющих государств, на которых они потенциально могут вести военные операции.
Война - это много военных операций.
В соответствии Константинопольской конвенции 1888 года не могут быть превращены в театр военных действий международные проливы, каналы, реки.
Согласно договору 1963 года о принципах действия по использованию космического пространства, включая Луну и другие небесные тела, они не могут быть превращены в театр военных действий.
Кто является комбатантом?  Комбатанты - это вооружённые люди, на которых распространяется защита международных законов. К ним нельзя плохо относится в плену.
Кто является такими комбатантами?
Это люди, участвующие в военных действиях  от имени и в интересах того государства, в ряды комбатантов которого вступает данное лицо.
Комбатантами могут быть лица, относящиеся как к регулярным, так и к иррегулярным силам. Первое, необходимое условие, если этот человек выступает от имени государства, которое его туда направило.
Возьмём то, что сейчас происходит.
Кто посылал все эти войска?
Нет никакого федерального закона, и совет федерации никакого постановления не издал.
Подписанного Путиным указа нет. Указа о мобилизации нет, т.е. он не опубликован.
Нет ничего!  Так кто посылал людей на эти военные действия?
Конвенция 1907 года, статья 1.
Военные законы, права и обязанности применяются не только к армии, но также к ополчению, добровольческим  отрядам, если они удовлетворяют следующим условиям:
1. имеют во главе лицо, ответственное за своих подчинённых.
Но  таких лиц нет. Непонятно, кто отдаёт команды, приказы. Нет ни одного письменного приказа. Людей практически отправляют, как в командировку. И об этом говорит сам Стрелков.
2. имеют определённый и явственный, видимый издали отличительный знак.
А какие знаки у мобилизованных, которые на Украине? А их у них нет. Должны быть погоны, шевроны, кокарды, флаг.
Любая часть должна иметь флаг. При утрате флага часть расформировывается. Но этого ничего нет.
Федерального закона о каких-то действиях, отличительных признаков нет, а есть просто какие-то повязочки белого цвета, синего цвета.
3. открытое ношение оружия. Это есть.
4. соблюдать в своих действиях законы и обычаи войны.
Даже партизаны должны следовать этим пунктам.
Что же дальше?
В резолюции генассамблеи ООН 3103 от 12 декабря 1973 года закреплено, что использование наёмников против национальных, освободительных движений, борющихся за свою свободу и независимость от гнёта колониализма и иностранного господства, являются уголовно-наказуемыми деяниями. Наёмники должны наказываться, как уголовные преступники.
То же самое сказано в уголовном кодексе РФ.
А что творится в реальности? Что за частные, военные компании принимают участие в СВО?
Кроме этого мобилизованных заставляют заключать контракты, при этом сами контракты людям не дают.
Т.е. эти все мобилизованные - наёмники. А наёмники - это не регулярная армия! И их туда никто не посылал!
Прежде, чем перейдём к такому аспекту, как запрещённые методы ведения войны, посмотрим на 2-ой пункт, где говорится о том, что имеют определённый и явственный, видимый издали отличительный знак.
Ни шевронов, ни погонов, ни государственных гербов и флагов там нет.  Зато что там есть?
Там есть символика израильской армии ЦАХАЛ - Z, V, O
Согласно законам РФ государственным языком является русский язык и эти буквы, которые являются латинскими буквами израильской армии ЦАХАЛ, находятся вне закона РФ. Люди делали запрос в министерство обороны РФ, что это за буквы, ответ был, что никаких букв  нет.
Ведь по идее, должен был быть приказ или хотя бы указание, распоряжение, что эти буквы являются отличительным знаком российской армии.
Посмотрите внимательнее, там нет российской армии.
Давайте просто предположим, что там воюет израильская армия, а вот эти все люди, якобы мобилизованные, а на самом деле их заставляют подписывать контракты, притом ещё их экземпляр не выдают на руки, тогда всё становится на свои места.
Тогда ответы на вопросы: а почему нет вооружений, а почему нет обеспечения, а почему нет обмундирования - очевидны.
Куда смотрят так называемые, эксперты и чьи приказания исполняют, если нет федерального закона?
Зато есть 353 статья уголовного кодекса. Если бы там воевала регулярная армия, которая по численности около 1 млн., которая полностью обучена, то убрали бы 353 статью уголовного кодекса, а её не убирают. Есть закон о сотрудничестве с НАТО. И можете представить себе, что вроде как РФ воюет с НАТО на территории Украины, а закона о сотрудничестве России с НАТО никто не убирает.
Так кто же там воюет? Посмотрите на символику.
Это явственно видимый, отличительный знак.
И можно абсолютно  чётко сказать - это израильская армия ЦАХАЛ. А якобы мобилизованные, которых заставляют подписывать контракты - это люди, которые за деньги идут воевать.
Армия не может так воевать и не может проиграть. Ведь это целая армада.
И тут становится понятным, почему между Шойгу и Пригожиным идут конфликты по поводу вооружения.  Потому что Шойгу - министр обороны Армии РФ.
А Пригожин командует ЧВК, где различные наёмники, ЦАХАЛ и все остальные со всего мира. Туда загоняют эмигрантов со всего мира, а ответственность почему-то ложится на РФ, даже в большей степени на русский народ.
Давайте-ка с этим основательно разберёмся и перейдём к следующему пункту.
Если говорить о контрибуциях, надо разобраться, кто там воюет. Кто творит всё это безобразие?
Если вы это была регулярная армия, она не возилась бы целый год.
В РФ залежи оружия ещё со времён Советского Союза и именно его и используют. Но вот современное оружие не используется,
Всё оружие, которое не нужно армии РФ, отдаётся частным военным компаниям для ведения военных действий на Украине.
То, что творится на Украине - это не российская армия - это Израильская армия и это написано громадными буквами.
А вот Израильская армия  имеет право нанимать кого хотят.  Целью же является то, чтобы всю вину свалить на русский народ.
Вдумайтесь, ведь никто не верил, что Российская армия нападёт на Украину. После этого все стали говорить, что Путин сумасшедший.
Если бы был настоящий президент, он никогда не пошёл на это. Это, практически, выстрелить себе в голову. Стать изгоем для всего мира, опозорить и опустить страну, быть от всего зависимыми.
А если допустить, что действительно  захвачена власть какими-то бандитами, в сговоре с ЦАХАЛом и напали на Украину, а генералитет РФ берёт и не даёт современное оружие, не даёт денег, не даёт обмундирование и возможно сопротивляются как могут.
Смотрите, что такое - запрещённые методы ведения войны - прежде всего это вероломства, далее запрещено применять эмблемы  или форменную одежду ООН, нейтральных государств,  или других государств, не являющихся сторонами, находящимися в конфликте. А ещё чрезвычайно важный аргумент: "Если бы ЦАХАЛ не имел бы отношение к тому, что сейчас творится на Украине, он должен был бы заорать на весь мир, а также заявить в ООН, что он не имеет к этому никакого отношения, потому что там используют символику Израильской армии. Но он этого не сделал. Это и объясняет, почему на шевронах, на технике, на одежде  нет государственных символов РФ. Потому что ЦАХАЛ, который там воюет, не имеет права их применять и за этим следит министерство обороны РФ. Они имеют право нанимать по всему миру  кого хотят. Хоть чеченцев, дагестанцев, русских, американцев, да хоть кого.
Но не имеют права применять символику других государств. Они и не применяют, а применяют только свою.
И сейчас, когда речь идёт о репарациях, надо хорошо разобраться, кто там воюет и в чьих интересах.
Какая именно армия там воюет?
Тех, которых мобилизовали, хватали на улице, на работе, не смогут доказать, что их сгоняли насильно. У них ничего нет, но их заставили подписать документы и они превратились в наёмников, поэтому к ним применима 351 статья уголовного кодекса РФ.
И потом именно на них всё и повесят.
Если Израильская армия ЦАХАЛ там воюет, то это всё объясняет. Он имеет право покупать оружие. Обратите внимание, что министерство обороны туда скидывает всю старую технику, а новое не отправляют.
Кто отдаёт приказы? Ведь ни один военнослужащий в глаза не видел письменного приказа.
Всем ура-патриотам, а также экспертам  следует обратить внимание, что на Украине нет регулярной армии РФ, нет силовых структур, все они находятся у себя дома, а воюет ЦАХАЛ израильской армии, который собирает по всему миру  наёмников.
Итак, согласно символики, которая предусмотрена разными международными конвенциями, на Украине воюет израильская армия ЦАХАЛ. Все 5 вице-премьеров, которые сидели в Кремле, сбежали куда? А сбежали они в Израиль.
Кто сейчас ведёт пропаганду?  А пропаганду ведут граждане Израиля, такие как Соловьёв, Сатановский, Кедми и другие.
Они все граждане Израиля. В России они только зарабатывают деньги, разжигая братоубийственную войну для того, чтобы потом, как во время 2-ой Мировой войны спихнуть всё тогда на немцев, а сейчас на русских. Это уголовное преступление, а у каждого преступления есть фамилия, имя, отчество. И если кто-то хочет повесить репарации на русский народ, то надо уже профессионально разбираться, кто там воевал.
Если израильская армия там не воюет, то Израиль должен официально объявить об этом на весь мир и запретить использовать свою символику.
Согласно Конституции РФ латинские буквы в  символике запрещены. В России официальный государственный язык - русский.
Поэтому платить репарации будет тот, чья армия воевала и чьи пропагандисты занимались обманом и дезинформацией И будут платить не только Украине, но и России за смерть людей, которых обманом сгоняли воевать.
Вы только представьте себе, что зять Шойгу всех ура-патриотов, которые ничего не понимая и не зная, использует символику израильской армии ЦАХАЛ, называет быдлом и Z- зомби.
И если это так, то всё становится на свои места и понятно, почему не дают обмундирования, не платят денег, не вооружают должным образом, почему эта война такая странная, почему не обращают внимания на потери, так как это наёмники, а не регулярная армия РФ.
А теперь пришло время разобраться, что такое НАРОД.
В прошлый раз было разобрано, что такое человек, что такое тело, что такое Душа.
Что Душа есть источник жизни, что Душа есть источник права.
Именно Душа управляет человеком. И это такая природа!
Тогда что такое народ? Что значит: - Вся власть принадлежит народу!
И мы будем с этим разбираться.
Что такое персональные данные? Это то, что записано в паспорте.
Кто управляет персональными данными? Управляет персональными данными физическое лицо.
Кто управляет физическим лицом? Физическим лицом управляет гражданин.
Кто управляет гражданином?  Гражданином управляет человек.
Кто управляет человеком?  Человеком управляет Душа.
А как же НАРОД?
В науке, а это хорошо разобрал и описал Карл Густав Юнг, это называется "коллективное бессознательное".
Если человек  один, то это как бы ничто.
Как же Душа управляет человеком?
Мы знаем, что всё вокруг нас живое. Живая вселенная, живая земля и это никто не оспаривает.
Душа человека является частью коллективного бессознательного. А это и есть принадлежность к народу, к роду.
Вот этот Род есть целое, а человек  есть часть коллективного бессознательного.
Именно поэтому во всех международных декларациях, конвенциях вся власть принадлежит народу. Не одному, конкретному человеку, а коллективному бессознательному, т.е. народу. Потому что коллективное бессознательное питает конкретную Душу - субстанцию. И эта субстанция не может сама по себе существовать. Коллективное бессознательное - это и есть Род- Народ, которому принадлежит вся власть. Потому что один человек имеет власть только над собой.
Душа управляет телом человека и больше ничем. А власть принадлежит Народу, т.е. коллективному бессознательному.
Когда человек слушает свою Душу, живёт по-человечески, Душа полностью может управлять человеком, то он подключен к этому коллективному бессознательному, являясь его частью и вот этот народ и есть власть!
Когда рассматривают человека в отрыве от его культурных, исторических, языковых особенностей- это неправильно и является заблуждением.
Помните, что великие философы всё время искали загадочную русскую Душу? Они её искали в религии, а в религии её нет.
Душа принадлежит только своему коллективному бессознательному и только своему Роду.
Это в корне ошибочно, когда людей разных национальностей рассматривают одинаково и для всех закон тоже  одинаков.
Нельзя рассматривать человека в отрыве от особенностей культуры, языковой особенности, национальной особенности.
Это величайшее заблуждение, и никогда ничего невозможно найти. Потому что вы не являетесь частью коллективного бессознательного, к которому конкретный человек принадлежит.
Теперь смотрите - Все белые люди русские.
Уже доказано, что самый древний язык - русский и все белые люди были русскими.
Но очень многие белые народы забыли этот язык. У них ещё остался доступ к этому коллективному бессознательному, но получать энергию оттуда они уже не могут. Это всё равно, что со своим ребёнком вдруг начать разговаривать на, скажем, английском. Ведь ваш ребёнок ничего не поймёт. И вот то же самое происходит с этими народами, которые когда-то были русскими, но этот язык забыли и больше не могут получать энергию с общего для русских коллективного бессознательного.
Понимаете? Бессмысленно искать русскую Душу, если не знать русский язык, если нет доступа к этому коллективному бессознательному.
Всё это надо понять.
Сам, один человек, власть имеет только над собой. А всё коллективное бессознательное - это народ, который им объединён и именно ему и принадлежит власть. А почему?
А потому что человек, который не имеет доступа к коллективному бессознательному бесполезен.
У него нет творчества, у него нет созидательной силы.
Так же, как Душа управляет нами, также коллективное бессознательное управляет этими Душами.
Это всё взаимосвязано. Это можно сравнить с составом крови, где эритроциты, лейкоциты, тромбоциты и другие составляющие крови друг с другом взаимосвязаны и друг без друга не могут существовать.
Поэтому каждым человеком управляет Душа, а вот Душой управляет коллективное бессознательное и именно Юнг очень близко подошёл к разгадке, но ему помешало то, что он не владел языком
Что означает коллективное бессознательное?
Раньше был один народ и одно наречие и это были белые люди. Все белые люди изначально славяне. У нас есть одно информационное поле, т.е. коллективное бессознательное. И если у вас нет доступа к этому коллективному бессознательному, то это только потому, что вы утратили язык. Язык Вселенной - это русский язык. Доказано, что мозг человека настроен на русский язык. Теперь подумайте, почему русский язык пытаются искоренить и даже запретить. Чтобы никогда уже не иметь доступ к коллективному бессознательному.
Помните, кому принадлежит власть? Власть принадлежит народу, т.е. коллективному бессознательному, т.е. вашему Роду. Вас навсегда хотят лишить Рода, а значит власти.
Род решает кто какими талантами наделяется для исполнения своего предназначения.
Кто-то должен быть художником, кто-то музыкантом, кто-то композитором, кто-то строителем или пекарем. Каждый наделяется в полном объёме талантами, способностями. Наше образование так построено, что прямо с детского сада детей учат рабству, где подавляются способности, талант. А ребёнок может проявить свои способности только если он свободен.  Не надо путать свободу со вседозволенностью. Должна быть свобода в развитии.
Важно понимать, что талант даётся абсолютно каждому и каждый человек может быть гением. У каждого человека есть такая возможность и даже обязанность. Но при одном условии. Источником твоей гениальности, таланта, красоты является твой род.
И если ты на него работаешь, хочешь или не хочешь, думаешь или не думаешь, ты обязательно будешь гением. Так как это в тебе заложено уже при рождении. А если нет, то ваше тело вступаете в конфликт с Душой, а это проявляется в лучшем случае неврозами или психозами, различными заболеваниями, ведь вы помните, что все болезни от нервов.
Может быть, конечно, вы чего-нибудь добьётесь в жизни, но результата и удовлетворения не будет. Потому что источник этого всего твой Род, твой народ - коллективное бессознательное. И ты можешь его применять только на благо своему народу, на благо всем.
Если же ты применяешь свой талант, свои способности во вред этому Роду, то ты всё это утратишь.
Ярким примером может служить певец под псевдонимом Шаман. Человек очень талантливый, гениальный. Он родился, чтобы быть гением. Песни, которые он написал, не могут родиться просто так. Они явно продиктованы ему коллективным бессознательным.
Его задача здесь - служить своему роду - народу. Но к сожалению бесноватые моментально его усекли, подобрали и он пошёл  в направлении религии, Господа. У него появилась слава, тщеславие. А в результате его поставили на службу Дьяволу.
Что же с ним будет?  Если он разберётся и вырулит то всё будет хорошо. Если этого не произойдёт, то он утратит свой талант, он не станет ни Моцартом, ни Чайковским, никем он не станет. Он может остаться эстрадным певцом, но гениальность пропадёт.
Только служа своему народу ты в полной мере развиваешься, а тогда будет всё - и деньги, и слава. Если ты заключаешь сделку с Дьяволом, то счастья и удовлетворения в жизни больше не будет, будет рабство.
Есть такая книга 1997 года выпуска под названием "Расшифрованный Нострадамус" 13 дат, которые потрясли мир. Дмитрий и  Надежда Зима.
Вот пророчество:
В году 1999 и семь месяцев с неба явится
Великий Король устрашения.
Он оживит великого короля Ангулема.
До и после Марс счастливо царствовать.
В 1999 году  в июле месяце и начале августа к власти пришёл один единственный человек и это был В.В. Путин.
В этом пророчестве написано, что он всех доведёт до столкновения. Поэтому все, которые принимают участие в происходящей вакханалии - слуги дьявола и вы должны это знать. Вы слуги самого Дьявола!
Поэтому каждый решает сам, что ему делать, как ему делать, и кому служить. Своему Роду-Народу или тёмным силам на свою погибель.
Мария Каменская https://www.youtube.com/watch?v=aBN-Jd9dICg
Светлана Яровая