Что такое Родина

Людмила Лаймига
Вести от Марии Каменской

ЧТО ТАКОЕ РОДИНА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА.

... Мы уже разобрали с вами, что такое Душа, что такое Человек, что такое тело и мы разобрали, что такое КОЛЛЕКТИВНОЕ  БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ, которое является одной, целой, единой, живой, неделимой ДУШОЙ НАРОДА.
Коллективное безсознательное, Душа Народа - это субстанция, единая и неделимая. Люди, которые действуют против этой субстанции, мы не знаем, как она работает, но действует она очень просто, так как это живой организм, ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА и каждый, кто действует против этой единой, живой, неделимой субстанции, это как вирус в организме, организм борется с ним, уничтожает этот вирус. Каждый из нас сейчас: украинцы, белорусы, русы, русские, все славянские народы - это один народ, это одна ОБЩАЯ ДУША. Не важно, что это разные языки, границы, национальности и государства - всё это ОДИН НАРОД, одно наречие, ЕДИНАЯ ДУША. И когда мы действуем против этой единой Души, она нас ликвидирует. Не нас, а тех, кто это делает. Это работает автоматически, так как работает электричество, ты включил кнопку и свет загорелся, мы можем даже не знать, как оно работает. Оно работает таким образом,  что если ты не понимаешь, или не хочешь понимать, что поддерживая убийство своих единокровных, единородных родственников, братьев, это всё равно, что если бы ты убил своего ребёнка, мать, отца, брата, дедушку или бабушку, не важно, ты подлежишь ликвидации, потому что ты опасен для общего коллективного безсознательного, которое является ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНИ!..
Поэтому не надо спрашивать: а мне за что? Оглянись и посмотри, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ!?.
Это и есть бумеранг. Это не наше слово, но оно имеет такое значение. А вообще-то существует причинно-следственная связь. Если ты действуешь против или во вред коллективному безсознательному, ДУШЕ РОДА, НАРОДА, то ты подлежишь ликвидации и права на существование не имеешь...
В связи с этим выявилось, что люди абсолютно беззащитны, никто не собирается их защищать...
Что касается восстановления СССР 2.0, то люди уже поняли, что восстановителей интересует только доступ к активам СССР и сделать им это надо таким образом, чтобы народ не понял, что происходит и не был бы произведён взаиморасчёт с ними и возврат средств. Целью кратковременного восстановления СССР является узаконивание совершённых преступлений и доступ к активам. Но так как времени у них осталось мало, они, видимо приняли решение действовать силой, путём войн и угроз.
Но ничего не получится, потому что очень много людей уже знают, что такое СССР, что такое СССР 2.0 и зачем оно им надо. Граждане СССР до сих пор состоят на работе и на службе в СССР и всё это время работы и службы необходимо им оплатить...
Разберёмся с понятием, что такое РОДИНА и какое отношение имеет РФ к ней.
Начнём с того, что РФ не имеет никакого отношения к СССР, это коммерческая организация.
РФ не имеет никакого отношения ни к Родине, ни к СССР,  ни к РСФСР, ни к Российской Империи, ни к Царству Русскому, ни к Александру Македонскому, ни к Петру Первому, ни к Екатерине. Никакого отношения не имеет. Это самозванцы.
И все,  украинцы, белорусы должны знать, что РФ не имеет никакого отношения ни к народу России, ни к чему. Это просто коммерческая организация. У них во всех документах это прописано. Государственная Дума открыто об этом говорит. Так же как в Украине и в Белоруссии. Юридически это так. Но они упорно продолжают утверждать, что НАДО ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ!
Давайте посмотрим, какое отношение они имеют к Родине.
Мы с вами разобрали, что всё вокруг нас и жизнь на этой планете - это РОД: углеРОД, кислоРОД, водоРОД, всеРОД, теплоРОД и т.д.
Всё, что для нас важно, всё что настоящее и исконное, должно содержать в себе корень РОД. Например, возьмём такое слово, как наРОД. Конкретнее, когда зарождается жизнь, это называется заРОДыш. Всё правильно, корень РОД. Потом рождается ребёнок, как нам говорят. Но в этом слове нет корня РОД. А в словаре ребёнок означает раб (РАБёное).
А кто тогда рождается? Кто наРОДился? НаРОДился НаРОД! НовоРОЖДённый. Всё взаимосвязано.
Раз основа всей жизни на Земле это РОД, мужской род, Бог РОД, то что будет являться женским родом? НаРОД не мог наРОДиться только от мужчины. Как называлась женщина? Женская утроба в старину называлась РОДина, ударение на и. Женщина, которая есть РОД - это РОДина, ударение на и.
В женской утробе формируется заРОДыш, затем развивается плод, РОЖДается новоРОЖДённый, наРОД и всё это содержит корень РОД.
Детей мы не называем словом ребёнок, это чужое слово, которое обозначает раб. Детей мы называем РОДнулька, РОДненький, РОДничок, так это выглядит согласно правилу РУССКОГО ЯЗЫКА.
И РОДина - это не какой-то чужой дядька, который тебя, как собаку,  дрессированную натаскивает на ТВОЕГО ЕДИНОУТРОБНОГО РОДственника, потому что у вас одна, единая ДУША - КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ, кем бы вы себя ни называли: болгары, сербы, хорваты, украинцы, белорусы, русы, немцы, норвеги, кем хотите себя называйте, вы - елиноутробные, единокровные РОДичи! Когда ты действуешь против этого коллективного безсознательного, ты подлежишь уничтожению! Это действует автоматически. Каким образом образом это случится уже не важно. Потому что ты действуешь против этого мощного,  всемогущего организма, состоящего из тысячилетней энергии РОДа.
РОДина - это не чужие дядьки, упыри, которые приходят и уходят, разрушают, убивают...
РОДина - это утроба твоей Матери, это твой РОД, который тебя поРОДил. Действуя против наРОДа, который тебя поРОДил, ты действуешь против Жизни. Это как в организме, если появляется какая-то больная клетка, поднимается температура и клетка эта уничтожается.
Каждый отвечает за свои поступки, правильные и не правильные. Третья мировая развивается на наших глазах вместо того, чтобы всё это успокоить, утихоМИРить, угомонить...
Все вопросы должны решаться МИРным, законодательным путём.
Самозванцы, коммерческие организации захватили всю страну в заложники, пол мира признали их спонсорами терроризма.
Вот такой статус имеет РФ.
Всё, что касается жизни, должно иметь обоснованное орфографическое значение и там должен быть корень РОД.
Отчизна, страна, государство - это другое.
РОДина - это утроба твоей Матери, твой РОД, твой наРОД, твоя кровь. И когда ты идёшь убивать своих единоверцев, братьев, сестёр, родственников, ты занимаешься САМОЛИКВИДАЦИЕЙ.

Мария Каменская 01.03.2023

https://www.youtube.com/live/B2BUcxGRs1w?feature=share