2 марта. ДизайнерША Души и ЧувствоведША

Анастасия Суховий
Узнала ЧЕГО ХОЧЕТ моя ДУША, и с Вашей разберёмся ))
#ДизайнерША_Души и #ЧувствоведША, с многолетне - многоплановым ДУХовным образованием и разносторонним практическим опытом. А окончание ША, как проЯВление ШАкти – великой и божественной вселенской энергии, творящей и созидательной силы.


Когда твои Мысли, Чувства и Желания соответствуют друг другу и твоим Намерениям - Действиям, а внутренний Ты соответствуешь Тебе проЯВленному, тогда происходит Алхимия, включается Магия Волшебства и случаются Чудеса!

Тонко чувствую.
Внимательно слушаю.
Аккуратно и бережно отношусь.
Искренне и глубоко даю обратную связь.
Может быть больно и неприятно, но точно эффективно.

Беру Любовь, добавляю много Света, немного строгости и в меру Тьмы. Соединяю с большим количеством принятия и доброты. Дозировано впрыскиваю юмор. Без меры впускаю Солнца и несколько порывов Ветра, вливаю по три капли живой и мёртвой Воды, кидаю горсть Земли. Всё тщательно перемешиваю с пением птиц, запахом цветов, переливами радуги и нектаром утренней росы. Даю настояться до серебряной Луны под звёздным мерцанием Космоса. Эликсиром щедро угощаю каждого приходящего в гости.

Обнимаю Сердцем.

Если сказанное кажется вам бредом, то видимо Вам не ко мне, по крайней мере пока ))) Остальные добро пожаловать.

Для связи:
Вк: https://vk.com/anastassiya_sukhoviy
Ок: https://ok.ru/anastassiya.sukhoviy

#Анастасия_Суховий
#ДизайнерША_Души
#ЧувствоведША
#Осознанно_Жить_Жизнь
#Творец_своей_Реальности

Написанная мною книга о пути к слышанию себя:
"Чего Ты хочешь, Душа моя?"
в свободном доступе по ссылке: https://ridero.ru/books/chego_ty_khochesh_dusha_moya/