В поисках богатой жизни, 18

Светлана Весенняя
Усталая, возбуждённая и всё-таки довольная тем, что она прошла первый этап кастинга, Надежда Генералова вернулась домой. Ей хотелось поделиться своей радостью. Но с кем? Конечно же, не с Ашотом и не с Давидом,  и уж точно не с родителями. Позвонить Верочке? А вдруг всё-таки она не понравится участникам проекта?

« Нет, торопиться не буду. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь»,- так рассуждала девушка с невидимым собеседником.

Спустя полчаса, успокоившись и отдохнув, решив, что «утро вечера мудренее», Надя  пораньше легла спать. Уже сквозь сон ей послышался то ли телефонный звонок, то ли звонок в дверь, но она не стала вставать.

Воскресное утро прошло обычно. Собираясь на площадку телепроекта, Надежда вспомнила всё, что говорила Александра Тихонова, подводя итоги кастинга: если участники проекта проголосуют за то, чтобы она  осталась, ей дадут неделю на  увольнение с работы или оформление отпуска за свой счёт по непредвиденным обстоятельствам.  И вот тогда  ей нужно будет явиться на проект с личными вещами. А сегодня, в воскресенье, ей надо быть на площадке реалити-шоу в шесть вечера.

«Главное - спокойствие»- внутренний монолог второго «Я» помог  Надежде сосредоточиться и отправиться уже по новому адресу в периметр проекта «Найди свою любовь».  У самого входа на проект девушка столкнулась со знакомыми по кастингу в Москве, с двумя симпатичными девушками и тремя парнями.

Войдя в красочные ворота пока еще гостями шоу, все сразу обратили внимание на  плакаты, на  самом большом  доме красовалась надпись: «Найди свою любовь», чуть ниже размещён был другой плакат: «Я тебя люблю».  Вокруг этого дома поодаль стояли несколько одноэтажных небольших, по виду напоминающие бараки. Показали пришедшим и Лобное место, где каждый вечер собирались участники проекта и обсуждали горячие новости или события уходящего дня. Оно было обустроено по кругу деревянными своеобразными скамьями с центром для костра в холодное вечернее время.  Всем прибывшим любопытно было заглянуть в дом, где живут  участники, пока не определившиеся в пары, «одиночки». Комната девушек была окрашена в розовый цвет, в ней были расположены одноместные кровати с интервалом в тумбочку, довольно тесно. Точно также выглядела и спальня для юношей, только стены были окрашены в голубой цвет. В этом же здании находилась столовая с кухней, оснащённой всем необходимым, плитой, холодильником, столами для приготовления еды.

Время до встречи со всеми участниками проекта  промелькнуло незаметно. К двадцати одному часу  молодёжь стала собираться на Лобное, появилась и ведущая Оксана Воронова. Её  участники шоу приветствовали аплодисментами, и неудивительно, яркая, красивая, улыбчивая, она открыла вечернее « Лобное место»:
« Мои дорогие, сегодня у нас важный день. Надеюсь, что большинство уже познакомилось с нынешним пополнением: тремя девушками и  тремя парнями. Напомню всем, что юношей у нас не хватает, поэтому всех парней сегодня оставляем. Их задача – представиться, и с завтрашнего дня они становятся полноценными участниками площадки. А вот девушек оставляем только двух. А поэтому будьте активны, задавайте вопросы на любую интересующую   вас тему. После обсуждения- голосование и подведение итогов. Всё как обычно».

Обратившись к гостям, Оксана спросила: «А вам, дорогие соискатели, всё понятно?» Услышав нестройный хор  голосов  с  «да», ведущая продолжила: «Что ж, начинаем  знакомиться с юношами. На представление каждому из вас минута. Откуда приехал? Чем занимался до проекта? Зачем прибыл на площадку?»

Своё резюме представляли и  девушки, а затем каждой из них  вопросы задавали по кругу собравшиеся на вечерний разговор.

Надежда села так, что оказалась третьей, а поэтому и вопросы ей задавали последней, ей казалось, что её соседкам задают самые простые вопросы. А ей вдруг посыпались почему-то  с сексуальным подтекстом, может быть, потому что типичные вопросы: какая профессия, откуда приехала, она в  своем  слове осветила быстро, ярко, не забыла и собственное стихотворение прочесть…

Вопросы звучали провокационно:
Считаешь ли ты секс греховным занятием?
Девственница ли ты?
Со сколькими мужчинами встречалась?
Сколько мужчин ты любила?
Можешь ли ты вызвать возбуждение у мужчины, не дотрагиваясь до него?
Бывали ли во сне эротические сны?
Кто написал поэму «Гаврилиада»?
Как относишься к лесбиянкам?...

Особенно Надежду разозлил вопрос  от симпатичного юноши, встретившего «соискателей» у входа на реалити-шоу: « Скажи, а  ты могла бы сразу со мной заселиться, если  тебя оставим на проекте? Жуть как надоело спать с парнями в общей комнате?»

Девушка парировала мгновенно: « Нет, я должна сначала убедиться, что ты лучше всех присутствующих ребят и достоин меня».

Виктор, так оказывается, его звали, тоже не растерялся и, обращаясь к «домовцам», воскликнул : « Парни, голосуем за Надежду. Надоели «безбашенные» девчонки, не успеют прийти, как вешаются на шею, а   потом истерики закатывают…»

За Надежду Генералову из присутствующих на Лобном тринадцати человек проголосовали десять. Надя заметила, что три самые симпатичные девчонки, понравившиеся ей, проголосовали против её нахождения на проекте. «Наверное,  дурочки, влюблённые  в Виктора,- решила она,- что ж, посмотрим, на что вы способны».
Продолжение следует-http://proza.ru/2023/03/11/826