Мысль - материальна?! Материя - мысляща?!

Александр Козак
Ассоциативно на вэб-рассказ:

Мысль человека влияет на любой объект, а время - это неисчерпаемый источник энергии https://youtu.be/nKyrgxRtY_M

"Незадолго до своей трагической смерти величайший учёный, член-корреспондент АН СССР, доктор технических наук, профессор Альберт-Виктор Иозефович Вейник писал:

«Самая важная и срочная проблема сейчас - это экология души, созидание внутреннего мира человека. Но, на пути решения этой проблемы главным препятствием выступает – наше порочное миропонимание. Причина заключается - в науке и философии с их ограниченной парадигмой - несоответствующей действительности.

Хотя после того, как ещё в 30-е годы было открыта - способность полей превращаться - в вещество и вещества - в поле, уже не должно казаться невероятной идея о причастности тонкого и сверхтонкого мира таким бедам, как землетрясение, цунами, тайфуны, наводнения, засухи, голод, эпидемии, а также связь между этими бедствиями и поведением людей.

Человечество уже созрело, чтобы всё это осмыслить и в этом должна помочь наука. Но, для этого - надо по-новому взглянуть на мир, на человека и на его место в этом мире. Новое мировоззрение неотвратимо и возврат древних знаний о мире и его законах сегодня необходим, чтобы выжить, тогда наука откроет двери истине».

Наша научная школа проверила теории - А.В.Ю Вейника и Н А.Козырева, в трёх  математических формулах созидания - неоднократно на практике.

И это есть инструмент созидания всех Разумных цивилизаций, и они обогнали нас в своём развитии на миллиарды лет, и получают всё необходимое для жизни - из безграничной энергии времени, при помощи полево-энергетических эфирных технологий, силой коллективной мысли.  За считанные секунды материализуют по Вселенским матрицам от еды (скатерть само-бранка), до дома со всей обстановкой и предметами быта.

Не разрушая - окружающую среду и не уничтожая - себе подобных!
Поэтому во Вселенной никто не воюет - в совершенно бессмысленной борьбе - за место под своим Солнцем и за ресурсы, кроме нашей потребительской цивилизации, которая в результате форс-мажорных обстоятельств, произошедших в истории Земли, вышла из программы - Эволюции Разума ! Ибо Сотворцам - ресурсы не нужны ! Это они - создали нашу Солнечную систему, Землю, и нас!
 
И это, никакое - не чудо и - не магия. Ведь -"Чудеса не противоречат законам природы. Они противоречат лишь нашим представлениям о законах природы".

И это всё есть императивная эфирная физика -  как остановить все конфликты, революции, войны, пандемии, а также - всё то - безумие, которое происходит сейчас в нашем мире.

Другой альтернативы у нашей цивилизации просто нет, от слова совсем, и не будет никогда, ибо вся Вселенная, Земля и Человек создавались - ради Программы Эволюции Разума."


Зеркала Козырева / КАРЕЛИН https://youtu.be/hdzSHlA3d7A