Космическое пространство открыто

Людмила Лаймига
Космическое пространство открыто.
Для всех! Отныне и навсегда!

Сейчас Космическое пространство открыто и каждая наша мысль, каждое слово и действие имеет способность воплощения в жизнь.
Поэтому, думаем о здоровьи и счастливом долголетии, большой и дружной семье, радости и уюте в доме, изобилии плодовых деревьев и цветов в саду, полезной пище, выращенной собственными руками, счастливых и благополучных соседях, единстве с единомышленниками, о благородном, честном, порядочном человечестве, частью которого мы являемся...
Занимаемся любимым делом, творчеством сегодня и всегда. Делаем только то, от чего поёт душа, к чему стремится наш великий дух и радуется каждая клеточка физического тела.
Желаем здравия, мира, счастья, гармонии, радости и любви всему человечеству, всем животным и растениям, птицам...
Благодарим за связь со Вселенской Мудростью, за полученные таланты, способности, знания, ответы на все наши вопросы.
Славим Великих Творцов Вселенной, Бога Творца и Матерь Божественную, имя которой Любовь!
Славим свой Род и весь наРод!
Славим Землю, Солнце и ПриРоду!
Управляем стихиями: ветром, воздухом, дождём, усмиряем, перенапрявляем, гармонизируем своим внутренним спокойствием и уверенностью в себе.
Дополните всё самое доброе, светлое и прекрасное, что вы желаете себе, своим близким, друзьям, знакомым и не знакомым людям, Всему Миру и Вселенскому Пространству.