Не стареть и не болеть! Ч. 2 эРКод

Василий Робакевич-Пестов
Судьба свела меня однажды с уникальным в своём роде человеком – Ниной Николаевной Двоеглазовой, последней из древлян - как она называла себя. (Храню её письма.) Она была ученицей Павла Бажова, чудом не уничтоженного властью ещё до издания его "Малахитовой шкатулки"! Травля Бажова была огромная, типа подозрительная личность, ездит по Уралу, что-то записывает, собирает. Уральские сказы!

Необычных ярких людей уничтожали целыми общинами, как и все непонятные артефакты. Об этом преступлении коммуняк и следов не найдёте в СМИ. Очень уж привлекала строителей коммунизма вера в одноразовость человеческой жизни. Мракобесы не могли и допустить, что со смертью физического тела Душа-Дух человека уходит на другие планы инобытия и там продолжает свою эволюцию, если это Душа-Дух хорошего человека! А выбравшие по жизни делать зло природе и ближнему идут в нижние миры и лишены там даже свободы какого-либо маневра, движения.

Чем жила эта женщина – человек замечательных  знаний?! (Жизнь её, почти по Анастасие, – для тех, кто читал книги Владимира Мегрэ. Только наша встреча с Ниной Николаевной состоялась ещё до того, как Мегрэ написал и издал свою знаменитую светлую книгу «Анастасия», затем «Звенящие кедры России» и др.). Нина Николаевна выращивала овощи на своём огороде. Держала коз, десяток кур. Плюс пара колодок пчёл. Вот собственно весь её натуральный доход. Не густо. Да и силы уже были не те - годы брали своё. Сразу за её огородом стеной сосновый лес и красивая уральская река Нейва. В самом же посёлке нет никакого производства, первобытная разруха, пьянь и воровство... – чем не наглядное пособие по целенаправленному уничтожению русского народа.

Из восьми тысяч человек в посёлке сегодня едва наберётся несколько десятков человек. Такова неестественная убыль населения. Это пос. Зыряновский, Алапаевского р-на. В посёлке была шахта, добывали железную руду. Только добрались до богатой железной руды шахту и закрыли её новые хозяева. Это самое начало 90-х! Чем и (задушили) посёлок.

(Вспомним, что Тисульскую принцессу - сокровище продали японцам за валюту, за стопку зелени! Там же нашли ещё несколько подобных захоронений, о чём вообще молчёк. Где сегодня это достояние страны, эта славянская принцесса? Кто присвоил, продал, вывез? Недоумки и ста лет прожить не могут, не в состоянии, но хапают и хапают. А с последним вздохом прямиком в Число бездны? И надо?!)

Возьмём, для примера места Силы Земли. Прежде всего это излучины рек, - там где река, натолкнувшись на препятствие, сбрасывает энергию инерции, уходя в сторону. С незапамятных времен славяне отмечали такие места деревянными или каменными символами, которые и нынешними невеждами (без какого-либо малейшего понятия-разумения) называются не иначе как идолами. Места этих славянских святилищ можно заметить и найти повсеместно. Хотя церковь, как могла, пыталась уничтожать и яростно уничтожала следы прошлого.

В местах Силы Земли можно подключиться к энергоинформационному полю, можно проникнуть и в параллельные пространства. Это отдельная тема. Энергетика мест Силы в ауре имеет зеленоватый оттенок, а неблагоприятные зоны имеют в ауре красный — запрещающий! В мире нет ничего случайного!

Навешивая ярлыки попы старалась затушевать глубинное содержание взаимоотношений русского человека и природы, свести все живое МИРОпонимание предков лишь к некой мертвой форме деревянных «идолов», отбрасывая энергетическую составляющую ВСЕПРИСУТСТВИЯ СИЛЫ СОЗДАТЕЛЯ - ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО!

Энергия ЭФИРА в (досельных) рукописях шла как энергия Атома. (Не путать с энергией атомных станций). Славяне умели энергию эфира прекрасно использовать - без всяких там проводов и пр., технократической хрени и наворотов. Какие провода в ступе у бабы Яги или в метле ведьмы - ведающей матери? А виманы и вайтмары Рюрика ещё совсем недавно бороздившие Небо над всей планетой?!

Профессор В.А. Чудинов на артефактах доказал, что во времена Рюрика - (короновался 856г. умер 862г.) - СВЯТАЯ РУСЬ охватывала ВСЮ Землю. ВСЕ народы на Земле общались по РУССКИ! Святая - Рюрик был жрецом всей Земли = ХАРАОНОМ. Летали на самолетах, Виманах внутри страны. И на ВАЙТМАРАХ в межгалактических пространствах.
(Об этом же писал Н. Левашов, Петухов и многие другие с фактами.)

Славяне своих деток учили тому, что каждая буква алфавита обозначала не только звук, но параллельно давала и другие значения – Науку о Космосе, энергиях Земли и Неба, стихиях и работе с ними. Т.е., одна буква Атомной Азбуки имела ещё несколько других важных значений. И дети это впитывали, учились основам. К примеру А – атом, свет, излучение, время, цикл, период. Г – гало – кочерга - вред от излучений Луны и других энергий.

А главные символы сброса и нейтрализации энергий это СВА – свастика и её разновидности. (То что сделали и делают со СВА нынешние чинуши - это реальный маразм, мракобесие!) Зело – как червяк в графеме - зло, сильно! О – жизнь, круг жизни! Т – тьма идёт во многих смыслах. Фита – смерть, мракобесие. Знаки излучений Земли, все их разновидности – Зеро +. И т.д.

Если взять и внимательно рассмотреть рисунок Вещего Авеля, (совершенно грандиозный по вложенному смыслу!) помещённый в энциклопедии Брокгауза и Ефрона, (а ВЫ этого понятно не знали) и начать отсчёт, по истинному ПРИРОДНОМУ календарю, как говорит нам Авель, от 1-го марта!, то можно придти к весьма изумительным выводам и открытиям.

(Новый год с 1-го января злая выдумка царя Петра Первого. Новый год - это всегда весна! Начало весны, цветения, роста! А никак не месяц зимы. Ещё правильнее начало Нового года должно быть (и было в древности) в день весеннего равноденствия — Момент времени, когда Солнце пересекает небесный экватор при движении из Южного полушария в Северное 20 или 21 марта, что является началом астрономической весны в Северном полушарии. Древняя Русь встречала Новый Год - ВЕСНОЙ.)

Вещий Авель человеку, который если не будет убивать и разрушать природу, даёт сразу стартовую продолжительность жизни в 200 лет! ДВЕСТИ ЛЕТ! Земля порождает, но и убивает тех, кто не соблюдает ЕЁ права - КОРМИЛИЦЫ, т.е., гробит экологию, устраивает войны, геноцид и пр. Земля единое тело, живой организм во Вселенной!

И здесь нужно добавить, что это никониане стали устраивать кладбища, загрязнять лучшие прекрасные места. Славяне до 16-го столетия сжигали покойных и не оскверняли Землю захоронениями. В центральной России нигде и не встретишь могил старше 300-400 лет. Это с реформ нечестивого патриарха Никона и поползла зараза.

В пустыне там понятно - дефицит топлива, и евреи зарывали покойных просто в песок, а на Святой Руси их сжигали. Но попы - никониане пошли ещё дальше, стали обкладывать и храмы могилами! И камни храмов вместо того, чтобы "петь" стали излучать негатив, патогенные энергии.

А вещий Авель был прав. И сегодня человечество усилиями тьмы-нелюдей направлено прямиком в нижние миры, опущено! Да и сами правители живут не больше других. Да хоть с миллиардами и триллионами, а толку? А попы и того меньше живут чем даже обычные люди. Уже говорил, что селе Багаряк на Урале перед войной жила древлянка, как её называли окружающие (старая девочка). Ей от роду было около пятисот лет. Да и Аркаим на Урале, а не в Африке. Здесь тоже есть о чём сказать и сделать соответствующие акценты!

Наука перста практически уже восстановлена. Наша рука есть орудие головного мозга. (Ещё раньше мною написан рассказ - Сила и магия твоей руки - http://proza.ru/2022/06/20/1124)  Наверное нет смысла объяснять архиважность темы. Кто хочет знать по теме - прочитает!

Повторю! Нас всех опустили в главных знаниях. Как обрести былое могущество каждому? Как правильно набирать и расходовать энергию жизненной силы? В этих знаниях полный провал. Полнейший! Почему люди и стали МАЛО жить!

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://proza.ru/2023/03/19/1166

Пророчества и астрология Вещего Авеля! - http://proza.ru/2023/02/10/2027