Ордер на арест Путина

Людмила Лаймига
Вести от Марии Каменской

Ордер на арест Путина. Обвал мировой системы права. В чём разница на между страной и государством.

Друзья, произошло историческое событие, которое по масштабу можно сравнить со взрывом ядерной бомбы. В общих чертах, происходит обвал мировой системы права.
Выдан ордер на арест, только кого там будут арестовывать? Чем это обернётся для людей? Как решить вопрос с цифровой валютой, слушайте в продолжении видео.
Международный суд Гааги нам сообщает две фамилии: Путин и Мария Львова-Белова, муж которой Кегельман. Речь идёт об открытых протоколах.
Событие историческое, это позор. Никогда такого не было, чтобы в отношении президента ядерной страны выдавал ордер на арест Международный Уголовный Суд (МУР). Царство Русское, Россия, СССР никогда не испытывали такого унижения, такой позор.
Сегодня рассмотрим, какое это будет иметь последствие для народа.
В настоящее время на наших глазах разворачивается шоу. Все они прекрасно знают, что никакого Путина нет, уже весь мир смеётся над его двойниками. В отношении кого будет выдвинуто обвинение? Существует от пятнадцати до ста двойников, кого они будут ловить? Ордер выдан якобы на Путина.
Зная, что это не возможно реализовать, для тех,  кто сейчас управляют РФ, для них это означает, что данное обвинение касается их всех, так как не известно, сколько фамилий в закрытых протоколах.
Самое страшное, что обвинение, которое вынесено, касается кражи детей. По словам аналитиков, это является самым лёгким, что можно доказать. Обвинение предъявлено не только Путину, но и всей структуре. Обвинение серьёзное. И именно Львова-Белова занималась правами защиты детей. Как на самом деле защищались права детей теперь будут выяснять в Гааге...
Незадолго до этого было заявлено о визите представителя Китая в Россию с целью подписания некоторых документов. До этого мы разбирали, что Россия давно уже поделена между двумя сторонами, но внезапно вмешался Китай, претендуя на свой кусок. Планировалось определённое подписание соглашений, договоров на передачу, аренду земель, согласно новым, нарисованным картам.
Выдача ордера на арест Путина, с озвучиванием протокола, означает, на самом деле, срыв всех этих договорённостей. С этого момента любые соглашения, договорённости от лица, изображающего Путина, ничтожны.
В этом заключается лсобый смысл. Глобальные структуры делят между собой территории РФ. Договориться они не могут, так как Китай претендует на определённые уступки.
Такая ситуация - это позор для страны, позор для народа. Она показывает, что полностью обвалена вся мировая система права. Неправомочные международные суды собираются судить точно таким же образом, как мы это видим на примере судов РФ по праву силы, не имея на то полномочий.
Тем не менее судить будут тех, кто занимался "защитой украинских детей", отправляя их, согласно указу Мишустина в Израиль. И поймают их очень быстро.
Что это означает для россиян? Возможно будет опущен "железный занавес" и устроена "закрытая территория, террор и произвол". Тогда безвыездными останутся все те, кто выезжает за границы, имеет там недвижимость, чьи дети там учатся, туда они переводят деньги и тогда они сами начнут сдавать своих.
Второй вариант - это когда три стороны будут пытаться договориться, включая сюда местных "патриотов", что приведёт к неминуемой смуте.
Заключение мирного договора с Украиной так же не возможно, так как заключать его не с кем.
Скорее всего будут попытки вернуть границы территорий 1991 года.
Получается, что со всех сторон засада, но только не для простых людей.
Списки будут пополняться. Кого будут арестовывать пока что не известно. Но будет так, как говорилось ранее: все главные, все те, кто всё это творил, наказания избегут, а те, кто исполнял приказы, будут привлечены к ответственности.
Останется один-единственный вариант: они будут желать, чтобы их судил советский суд, потому что только этот суд будет судить их по-справедливости, по-честному.
Другого выхода не будет.
В результате всего происходящего, захлопнулась калитка для тех, кто хотел устроить СССР 2.0. Международный Уголовный Суд напрочь закрыл её для них. Теперь ни о каком СССР 2.0 и речи быть не может. Так обстоят дела.
Чтобы разобраться, как обстоят дела для людей и как эта делёжка скажется на них, нужно разобраться с двумя понятиям: что такое страна и что такое государство и чем они отличаются друг от друга.
Людям не надо переживать о том, как там нарисованы карты и что они там собираются делить.
Рассмотрим, что такое страна. В поисковике вы не найдёте такого понятия. Его нет в системе римского права. Но, чтобы быть спокойными и понимать, что они сейчас делают, надо понимать что такое страна и что такое государство.
Они сейчас делят, как сказал В.Путин, они хотят "раскассировать" остатки СССР.
Определим, что они сейчас делят: страну или государство?
Страна - это историческое, географическое понятие. Это земля, народ, язык, культура. Только в великом и могучем русском языке есть определение, что страна - это сторона. В других языках такого понятия нет. Страна - это первично.
Государство - это политико-правовая составляющая. Это законы, полиция или силовые структуры, валюта. С точки зрения русского языка государство - это государь, господа, господь и всё остальное. То есть государство - это траст. Всегда траст.
Страна - это сторона: земля, народ, язык, культура. А государство - это всё остальное.
Между страной и государством торжественности нет, это не равнозначно.
Надо определить сейчас своё нахождение и что следует делать.
Сейчас, когда они устраивают свою делёжку, максимум, что они могут поделить  и нарисовать на своих коленках  - это государство РФ, которое обладает законами, которые не работают, валютой, о которой сегодня поговорим и силовой структурой. Под сомнением находятся законы и валюта, но силовой аппарат есть.
Государство может обладать суверинитетом, если оно в состоянии осуществлять внешнюю политику. В данном случае, оно ничего не осуществляет, так как его рвут на части.
МОГУТ ЛИ ОНИ ПОДЕЛИТЬ СТРАНУ? НЕТ!
Страну поделить нельзя, потому что ПРАВА НА ЗЕМЛЮ, НАРОД, ЯЗЫК, КУЛЬТУРУ - это есть НЕОТЧУЖДАЕМЫЕ ПРАВА НАРОДА, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!
Что касается государства РФ - это просто бумажки! Но, для того, чтобы грабить эту территорию, они подписывают между собой договора, международные права, которые являются фейками.
Не только РФ, все государства, которые существуют, это уже вторично.
Основа всего, первично - это Земля и народ, который на ней живёт. И это нельзя никому ни продать, ни передать, ни  отдать или заложить. Никогда! Потому что основа всему Земля. ЗЕМЛЯ - ЭТО НЕОТЧУЖДАЕМОЕ ПРАВО! БЫЛО ОНО УСТАНОВЛЕНО КОНАМИ, не законами. А КОНЫ ОНИ НАРУШАТЬ НЕ МОГУТ!
Поэтому, как уже много раз об этом говорилось, они, обманным путём, вводя людей в заблуждение, получают свои полномочия. Это сатанизм и всем правит у них ложь.
Государства скрывают от людей, что они живут в СВОЕЙ СТРАНЕ. Вовлекая людей во всякого рода выборы, референдумы и всё остальное, они получают от людей полномочия.
Поэтому следует понимать, в какой стране живём?
Гражданство есть договор между человеком, который живёт в стране и государством, которое исполняет функции управления.
Люди переживают, что страну разделят.
СТРАНУ НИКТО НЕ МОЖЕТ РАЗДЕЛИТЬ!
Последний субъект права, который законно находился в стране, это был СССР. Но страна - это не только СССР. Это и Русское Царство, и Российская Империя, и СССР. Так же Тартария... Вот почему страна - это неделимое. В противном случае, утрачивается связь со страной. Вот почему СССР - это только маленькая часть истории, культуры, языка, географии.
Самый ближайший документ, как известно, это Грамота Александра Филипповича Македонского, в которой указано, что земля передаётся и это и есть страна, сторона. На этой стороне были разные юридические лица, разные государства, империи, царства и т.д. и т.п.
Но страна - это историко-географическое понятие.
РФ, Узбекистан, Таджикистан - эт всего лишь государства, правовая политика. У них никогда не было ни права на землю, ни права на язык, культуру,  историю. Сейчас они пытаются присвоить себе право и СССР и Российской Империи, с какой стати, если между этими юридическими лицами нет никакой правовой связи.
Что касается страны - стороны, она принадлежит народу, который живёт  на этой земле и который является правообладателем.
Поэтому,  пусть они расчленяют свои бумажки.
Основная задача русских людей - никуда не вмешиваться,  не пачкать свои руки в крови, не принимать участие в этих погромах, сохранить себе жизнь.
Когда они всё это разворошат, перегрызутся друг с другом за каждую деревню, вот тогда придёт время решать ВОПРОСЫ СТРАНЫ НАРОДА ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ в ПРАВОВОМ ПОЛЕ.
По другому они ничего решить не смогут.
Правовая система разрушается и всё это делается умышленно в попытке списать долги, которые висят на РФ. Полномочий от народа у них нет, всё получено обманным путём.
РФ может распасться, но сама страна никуда не денется.
Они думают, что назвав себя русскими, у них всё получится? Нет! Пусть назовут себя  кем хотят, но прав они не получат именно потому, что не являются носителями НЕОТЧУЖДАЕМОГО ПРАВА.
Культуру можно передать только ГЕНетическим путём, путём наличия ГЕНа Бога.
https://www.youtube.com/live/-SKfwFFMrZc?feature=share