О гениальности русских

Людмила Лаймига
Вести от Марии Каменской
О ГЕНиальности русских
на канале Ивана Боброва с 45:05 минуты.

А что мы можем сделать?

Что каждый из нас может сделать для того, чтобы всё изменить?
Для этого даже с дивана не надо вставать, а наоборот, даже лечь.
Сегодня вся пропаганда работает на то,  чтобы людей запугать и внушить им, что от них ничего не зависит, они ничего не решают, сидите себе и помалкивайте, смиритесь с тем, что есть, миром управляют инопланетяне, глоб@листы, рептилоиды и всё остальное.
Хотим всех обрадовать, что миром управляете только вы! Только вы, но не все.
Начнём с того, что русские якобы не борются за свои права...
Грузия борется сейчас за свои права, но, если спросить их, за какие права, ответа мы не получим. Поставлены ложные цели перед людьми для того, чтобы развязать конфликт, для того, чтобы людей перебить.
Задача гдоб@листов открыто транслируется, что необходимо хотя бы половину людей куда-то убрать. Конфликты затеваются по всему миру, в том числе на Кавказе с Грузией. Но люди не разобрались, какие цели преследуются, о какой свободе идёт речь...
В мире ни один президент не меняется без предварительрого согласования со стороны и исполнять он будет не задачи народа, а то,  то скажут.
Ставленники глоб@листов решают совершенно другие вопросы и народ только пострадает от этого. Но людей сейчас активно провоцируют на беспорядки.
В этом свете, когда говорят, что русские не борятся за свои  права, хочется сказать, что русские - это гении и свои вопросы они будут решать совершенно в другом ключе. Без вооружённых конфликтов, без беспорядков, без цветных революций.
У русских уже была цветная революция в 1991 году, которая закончилась распадом государства и люди оказались сегодня в кабале, в нищете, в окуп@ции...
Дело в том, что форма борьбы бывает разная. Учитывая то, что весь мир захвачен психоп@тами, социоп@тами, с@дист@ми и ф@шист@ми, здесь нужен не стандартный подход. Плакаты и танцы майд@на ничего не дадут. Здесь нужен гениальный подход. ГЕНиальный! И именно этим занимаются русские.
Что касается борьбы за свои права, то сейчас РФ и бывший Советский Союз стоит на пороге глобального вооружённого конфликта с расчленением, разделением всех. В РФ все карты уже подготовлены и опубликованы.
Основная задача русских сейчас не вмешиваться ни в какие конфликты. Кто хочет отделяться, пусть отделяются. Хотят между собой воевать, пусть воюют. Пусть делают всё, что хотят.
Малым народам сейчас внушается, что все они страдают из-за русских, все беды в их республиках из-за русских, что Голодомор им устроили, поэтому не надо мешать людям, пусть они делают всё, что они хотят.
Если им не нравится, что происходит, то следует понимать, что их грабят не русские. Русские находятся в таком же положении, в такой же ситуации, что и они. Грабят всех местные губернаторы, которые строят себе золотые дворцы в обмен на то, что они будут держать народы в повиновении перед кремлём. Что в кремле, что во всех республиках, во власти находятся люди совершенно инородцы, иноверцы, иноплеменцы, они никакого отношения не имеют ни к русским, ни к кому. Это мировые глоб@листы, которые захватили власть во всём мире, не только в РФ.
Народы сейчас кинут на танки, но  следует заявление всем: русские ни с кем воевать не будут. Они никого не собираются ни спасать, ни уговаривать, ни бороться за сохранение. Кто хочет отделяться  пусть отделяется. Просто всем необходимо знать, что у народов нет земли, вся земля украдена. И украдена она не русскими, а вот этими глоб@листами. Нет финансовой системы, нет прав печатать себе деньги.
Вместо одного будет управлять другой, а результат будет ещё хуже, чем был.
Принято решение, на этот раз русские ни с кем воевать не будут и участвовать в том, что сейчас происходит, тоже не будут. Основная задача сейчас - сохранить жизнь, особенно молодёжи, которая детородного возраста, а дальше, когда они все навоюются, когда они все перебьют друг друга, вот тогда вопрос будет решаться гениально теми русскими, которые останутся. ГЕНиально!
Обращаясь к русским людям, посмотрим, что можно сделать в то время, когда со всех сторон внушается, что человек маленький, что он ничего не понимает, ни на что не влияет, ничего не решает и является, по сути, мусором под ногами.
Договорились до того, что власть объявили сокральной. Забыли о том, что народ на Земле есть власть!
Если у малых народов есть какие-то претензии, то их можно предъявлять Менделям, Шоломовым и прочим, а русских там нет и не было все последние 500 лет...
Сейчас говорить о законе уже поздно. Сейчас будет разрушена вся правовая система римского права. Что сейчас творится? Не соблюдаются никакие международные договора, никакие национальные законодательства. Остаётся только одно. Остаются НЕОТЧУЖДАЕМЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!
Это и есть ГЕНИАЛЬНОСТЬ РУССКОГО НАРОДА, который и реализует свои права, когда придёт время. Почему? Потому что никто больше не знает, что это такое. Почему? Потому что это не возможно объяснить. Почему? Потому что ГЕНиальный происходит от слова ГЕН. Если у человека есть Божественная ГЕНетика, он всё поймёт, с полупинка. А если этого нет, то ты ему ничего не объяснишь. И сейчас мир делится не на русских и на французов, дагестанцев или, скажем, чеченцев. Сейчас мир поделён на две части: большая часть - это люди, которые одержимы насилием и всем остальным и вторая, меньшая часть, но их достаточно тоже, которая является Детьми Божьими. По словам председателя ООН, на Земле осталось 325 миллионов коренных жителей. Это по данным ООН. Вот эти 325 миллионов Детей Божьих, которые обладают БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕНЕТИКОЙ. Что такое Божественная генетика? Это СОВЕСТЬ!
Вот эти люди реализуют свои ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРАВА и решат вопросы со всем остальным.
А кто хочет воевать, родиться, креститься, пожалуйста, никто им мешать не будет.
Каждый решает сам. Особенность нашего времени, как мы уже много раз об этом говорили, у каждого есть выбор. ЕСТЬ ВЫБОР! Всё добровольно. Вся мобилиз@ция добровольная. Поэтому у каждого есть выбор. Никто не может отвечать за всех. Ещё раз повторяем: люди сейчас делятся не на русских и не русских, а на ДЕТЕЙ БОЖЬИХ и на детей дьявола, которые за деньги могут сделать всё, что угодно, убить кого угодно.
Что касается Детей Божьих, человек у которого есть Совесть, ему очень трудно это сделать, и если он ошибся и попался, то он ищет возможность, как исправить ситуацию и начинает задавать определённые вопросы. Всё зависит от человека.
Какие бы вопросы люди не задавали, им постоянно внушают, что они дерьмо, они пыль, они ничего не решают, что он маленький человек, от которого ничего не зависит. Постоянно людей травят, вся пропаганда нагнетает обстановку до такой степени, что дышать людям нечем. Из мухи делают слона, из слона муху. На белое говорят чёрное,  на чёрное белое. Человек впадает в отчаяние, опускает руки и смиряется с тем, что он ничего не может решить.
Между тем, изучая эту тему, опубликовано видео, где учёными проводится исследование. Никакой мистики, никакой эзотерики, только научные исследования. Во время Ливано-Израильского конфликта учёными был проведён эксперимент, когда группа людей, находящихся в балансе и мире внутри себя,  в разгар самых острых моментов, держа душевный баланс, спокойствие и умиротворённость внутри себя, эти люди, своим состоянием, были способны уменьшить число дорожно-транспортных происшествий с тяжёлыми последствиями, резко шло на спад вооружённое противостряние между враждующими сторонами и военные действия прекращались. Были сделаны определённые выводы и даже высчитан процент людей, необходимых для умиротворения таких конфликтов. Оказалось, что на миллионный город нужно всего лишь сто человек, не вовлечённых в воронку насилия, конфликта, чтобы держать баланс мира. На весь Земной шар таких умиротворённых, спокойных,  не вовлечённых в конфликт нужно всего лишь восемь тысяч человек!
Всего лишь восемь тысяч человек нужно, чтобы держать баланс мира, не дать миру погрузиться в хаос.
Община Вольных русов протестует против любого вида насилия. И все наши единомышленники очень устойчивы ко всем попыткам обмануть, навязать чужое мнение, агрессию. Насколько всё это важно!
Мироздание, Цивилизация держится именно на этих умиротворённых людях.
Единственный секрет - это должно быть искренне, не путём медитаций или тренингов, это должно быть в Душе Человека. Даются рекомендации, что для этого надо делать. Надо просто ЖИТЬ ВО БЛАГО СЕБЯ, украшать свою жизнь, находиться среди таких же людей.
Не надо совершать никаких подвигов, не надо никаких действий, просто не принимать участие в этом безумии. Держите мир, покой у себя в душе. И всего лишь 8000 человек могут держать баланс этого мира и не давать миру погрузиться в хаос. Это исследования учёных: мир не погрузился в хаос и не всё получается у этих бесов именно потому, что эти люди, которые способны противостоять тенденции вовлечения в эти сумасшедшие конфликты, насилие, держат баланс невовлечения.
Становится понятно, что один маленький человек - это очень много. И для этого не надо бежать куда-то сломя голову, что-то делать, надо просто не принимать участие...
Исследование было опубликовано в 1988 году. Но оно тщательно скрывается от людей с целью пропаганды агрессии.
Исследование было подтверждено ситуацией, когда тысячи болельщиков не пришли на футбольный матч по причине необходимости наличия электронной ай ди карты. Фанаты и болельщики таких мероприятий обычно очень активны, но это нововведение им не понравилось, и полное, безоговорочное неприятие карты болельщика стало бойкотом. Резко упала посещаемость спортивных матчей и организаторы, понесшие огромные убытки, были вынуждены отменить карты.
Так, на матч Российской Премьер-Лиги Торпедо - Урал пришло 207 болельщиков, при вместимости стадиона "Арена Химки" более 18 тысяч человек.
Вот что значит один маленький человек! Не нужно думать за всех. Думай за себя! Желаешь ли ты принимать в этом участие? Вот сейчас на Украину сыпятся ракеты, бомбёжки, кем надо быть, чтобы не понимать, что у людей горе и поддерживать это нельзя. Это не решение вопроса. Насилием ничего не возможно решить. Добиваться надо любви народа.
Поэтому, всё это зависит от этих генетически гениальных Детей Божьих, которые держат баланс в мире. Чем больше будет таких гениальных людей, которые носят в себе божественную генетику, тем быстрее у этих глоб@листов всё пойдёт под откос. И на сегодняшний день у них не получается всё именно потому, что эти люди есть и община Вольных русов Божичи раскрыла всем эту тему и мы научили людей, как пользоваться этим, как свою волю проявлять, что от этого зависит. В результате, когда пришла медицинская тема, мы спасли, без лишней скромности, как нам люди говорят, миллионы жизней. Когда пришла мобилиз@ция, мы раскрыли  что это добровольное мероприятие и  спасли миллионы молодых ребят, которые кто-то прислушался, кто-то покурил у виска,  но, в результате, ни один наш Божич не попал туда, его не смогли обмануть. Всё держится на обмане. Вам внушают, что вы ничего не решаете, от вас ничего не зависит, заткнитесь, идите и исполняйте.
Как только вы прекращаете слушать то, что вам дуют в уши, делать то, что вам СОВЕСТЬ не позволяет. А если вам ваша совесть позволяет это делать, то вы и не русские, и не немецкие, и не китайские, вы просто биороботы. Вот и всё. Всё, что можно сказать об этой теме. Всё очень просто: малое количество людей держит баланс. Но искренне. Живите в покое, в мире, украшайте свою жизнь, украшайте свой дом!..
В Европе ничего нельзя выращивать на своём участке. А почему нельзя, люди уже и не помнят. А выращивать нельзя потому, что это даёт РАДОСТЬ ЖИЗНИ, ТВОРЕНИЕ, УСПОКОЕНИЕ!..
Никакими митингами, никакими боевыми действиями ничего не решить, потому что против народов мира используются финансы, экономика, пропаганда и всё остальное, и русский народ не будет кидаться под танки. Не будет этого. На этот раз русский народ предоставит вам всем возможность делать  всё, что вы хотите. Результаты получите сами. Потому что мы хорошо понимаем, что сейчас идёт совершенно другая война. Сейчас идёт информационная, экономическая, биологическая, продовольственная, медицинская война и, для того, чтобы выиграть, победить в этой войне, надо быть ГЕНИЕМ! А ГЕНИЙ - ЭТО НОСИТЕЛЬ БОЖЕСТВЕННОГО ГЕНА, У КОТОРОГО ЕСТЬ СОВЕСТЬ! Есть у тебя совесть, ты не будешь принимать участие в этих конфликтах.  Есть у тебя совесть, ты не будешь дубинками бить людей. Есть у тебя совесть,  ты не будешь колоть людей, вспоминая медиков, когда они знали, что это яд, и всё равно делали это. Вот и всё. И сейчас вся эта ситуация затеяна во всём мире, конечно же для того, чтобы глоб@листы получили полный контроль над оставшимися людьми, но получается всё с точностью наоборот: в результате они утилизируют всех тех, кто не обладает этой ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ, то есть БОЖЕСТВЕННЫМ ГЕНОМ и СОВЕСТЬЮ.
Всё очень просто. Желаем всем людям держать баланс внутри себя, умиротворение. Живите ради своей семьи, ради своих детей, ради внуков. Старайтесь делать для них как можно больше хорошего. Старайтесь помогать им. Украшайте свою жизнь. Сажайте цветы, сажайте себе картошку, сажайте всё, что вам надо, вот это и есть баланс. Чем больше таких людей будет, собирайтесь вместе, пусть вас будет в городе два, три, пять человек,  не важно, вы должны держаться крепко за руки и общаться только между собой, потому что с другими людьми общаться очень тяжело. Находите друг друга. Наши общины уже есть по всему миру. Не важно, сколько вас будет, пять, десять человек, когда вы будете друг с другом общаться, вы будете питать друг друга положительными эмоциями и вы сами увидите, как мир во круг вас будет меняться. Божичи уже это на себе испытали. Для них э о уже не секрет.
Когда будут разговаривать украинцы с русскими, тогда всё решится за пять минут. А до тех пор, пока разговаривают иудеи Украины с иудеями РФ, мира не будет нигде.
Если вы хотите мира, дайте русам эту возможность и всё будет решено за неделю, по закону, мирным путём, без всякой войны, без всякой стрельбы. По-честному надо решать, по совести. Земля принадлежит не РФ и не Украине, Земля принадлежит народу, который там живёт. И для того, чтобы решить вопросы, надо решить по-честному...
Разве Украина хотела напасть на ядерную страну? Никто н  на кого не собирался нападать. Ни РФ, ни Украина, никто не собирался ни на кого нападать. Они исполняют приказы. Им дали приказ и они его исполняют. Как могла маленькая страна напасть на большую ядерную страну?
Это война не между Украиной и РФ, нет, это война глоб@листов против русского народа, где бы он ни находился: в Украине, в РФ, в Грузии, в Турции, где бы он не находился. Почему? Есть причина. Граждане СССР являются кредиторами всего мира. Им должны столько, что в мире не останется ни одной пальмы, чтобы рассчитаться с ними. И, чтобы списать эти долги, им нужно утилизировать граждан СССР, этих кредиторов. И сейчас этот конфликт будет разгораться везде: в Прибалтике, Молдаве, Украине, Грузии, Азербайджане, Армении, везде будет полыхать, так как цель одна: ликвидировать этих кредиторов. Вот цель. И война идёт против русского народа, потому что правовые инструменты находятся в руках у русского народа. И русские будут решать эти вопросы ГЕНИАЛЬНО...
Пятьсот лет геноцида уничтожило много русского народа. Соблюдайте спокойствие, не вовлекайтесь ни в какие конфликты. Пусть, кто хочет отделяется, пусть, кто хочет разделяется, время русских придёт тогда, когда они все навоюются, перебьют друг друга, вот тогда можно будет решать вопросы по закону, за столом переговоров, вот тогда и будет явлено миру то гениальное, что есть в русском народе. А сейчас просто нужно не вовлекаться во всё это.
Что касается Сергея Вячеславовича Тараскина, ему было предложено отказаться  от своей деятельности, это написано в приговоре, в обмен на освобождение от уголовной ответственности. Человек сознательно пошёл на это потому, что его цель довести это всё до народного суда. Сейчас, спустя пол года, было выдано решение апелляционного суда. Теперь касация. Все вопросы, которые обозначены им десять лет назад, должны выйти на международный уровень. Это и есть гениальное решение. Не вооружённое восстание, не побоище, ни погромы, ни убийства, а решение, которое никогда в мире ещё не применялось, это именно ПРАВО. Право это НЕОТЧУЖДАЕМОЕ, которое невозможно убить. Потому что римское право они умышленно разрушают сейчас. А вот это неотчуждаемое право, им не обладает никто. Все боты генетически не могут этого понять. Это, как глухому человеку объяснять музыку Бетховена, просто не возможно. В результате, вопрос будет решён по закону. Но это не те законы, которые нарисовали бесы, а по тем ЗАКОНАМ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ ВЕЧНО. НЕОТЧУЖДАЕМЫЕ, они называются ЕСТЕСТВЕННЫЕ, БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРАВА.
Есть ещё другие права, но об этом мы будем говорить, когда будет победа. Тогда мы поговорим о более высоком праве, а сейчас достаточно и этого.
И ничего ни у кого не получится изменить. Ничего другого не получится, потому что, это как взять и забрать с Земли кислоРОД.
Что тогда останется? А что такое русский наРОД? Русский народ - это РОД! РОДина. Что такое РОД?  РОД - это кислоРОД, водоРОД, углеРОД... Попробуйте обойтись без этого. Ничего не получится.
Как объяснить это людям, дома которых разрушены, людям, которые переполнены ненавистью? Только добром. Только теплом и только заботой и любовью успокоить эти сердца. Их можно понять. Их не надо осуждать. Что сейчас разговаривать с людьми, которые находятся в данной ситуации. Это не возможно. Потому что они правы. Сто процентов правы. На их упрёки в адрес РФ надо молчать, потому что они правы...
А нам надо просто не принимать участия во всём этом. И когда каждый из нас, как эти болельщики, которые не пришли на стадион, не придёт, вот тогда всё и закончится. Людям надо осознавать свою силу! Не надо искать себе оправданий, что тебя заставили. Нет, никто не может тебя заставить.

https://www.youtube.com/live/GP65HbNukek?feature=share