Если муж оказался вдруг

Надежда Семеновская
Жизнь так устроена, что после свадьбы иногда принц превращается в жабу или упрямого бодучего козла. Весь Фемрунет полон советов психологов, что делать женщинам в таком случае, как этого рогатого арбузера перевоспитать, куда обращаться, чтобы помогли объяснить ему глубокую степень его вины, а если не получится – как развестись с выгодой и в каком убежище спрятаться.

Но никто до сих пор не дал ни одного совета, что делать в том случае, если после свадьбы муж превращается в… еще одну жену. Ну, то есть в женщину.
Именно такой случай произошел недавно в Тюмени. Влюбленные парень и девушка поженились в 2019 году, а через три года муж ощутил себя женщиной и официально поменял пол. Получил документы на имя женщины. История умалчивает о том, решил(о) он(о) это все в одно лицо или это было общее семейное решение, но пара после перехода не распалась. Любовь побеждает все!
Но тут вмешалось злобное и костное государство в лице прокурора Тюмени Владимира Бондарчука, который подал иск в суд с требованием признать брак двух жен недействительным. Суд требование прокуратуры удовлетворил, в полном соответствии с Конституцией, где брак возможен только между мужчиной и женщиной.
 
Ответчики очень расстроились и обиделись на суд, пошто в их положение не вошли, международные нормы во внимание не приняли, а выполнили требования российского закона, прямо как дикари какие-то.
- Исковые требования прокуратуры по признанию брака моих доверителей недействительным удовлетворили. Это первое подобное дело в России, таких решений еще не было никогда, — рассказал агентству адвокат влюбленных Павел Руснаков.
Неизвестно, будут ли тюменцы обжаловать решение суда, а также как теперь будут делить совместно нажитое имущество, если таковое у них имеется.