Встречаем свой День Рождения тихо

Людмила Лаймига
Наш День Рождения - то очень важный день, когда мы вступаем в новый этап своего жизненного развития.
Время переосмысления своего преображения, позитивных перемен, произошедших внутри нас за определённый период времени.

Начать можно с того, что находясь в тишине и умиротворении, поблагодарим себя за все наши благие мысли и дела, совершённые в недавнем прошлом.
Прощаем себе свои ошибки и поступки, вызвавшие чувство разочарования и отпускаем всё это легко и свободно. Ведь мы уже всё поняли...
Прислушиваясь к себе, стараемся понять, каковы наши самые чистые и светлые планы на ближайшее будущее. Что хочется делать больше всего такого, от чего появляется улыбка на лице, поёт Душа и тело, увеличивается сила Духа.
Если пока что не понятно, не волнуйтесь. Задайте вопрос своему Высшему Божественному Я, который имеет связь со Вселенской Мудростью и ответ придёт изнутри себя или извне.

Наш день рождения - это время преображения. Важно понять, какие знания, нам хочется освоить, творческие способности и таланты применить для увеличения количества энергии, здоровья,  благоденствия себя и всего окружающего мира.

Соляр – это точное обращение Солнца относительно Земли, точное возвращение его в ту точку пространства, которое было в момент прихода нас в этот мир, в момент нашего рождения.

Именно в это время включаются особые энергии, определяющие судьбу человека на весь период предстоящего года и его будущего.

Что происходит с человеком в день его рождения.

Солнце является источником жизненной силы для всего живого и для человека, в том числе. Поэтому в момент Соляра происходит перезарядка внутренней энергии человека, его жизненной силы.

Поэтому так важно правильно вступить в свой личный год нового периода, периода обновления.

С древних времён, когда наши прародители жили до тысячи лет и более, они меняли свою мерность осознанно, осуществляя определённые обряды преобразования энергии.
Обряды, в отличие от ритуалов, несут в себе чистые, светлые энергии, творятся утром или днём, при Свете Солнца, являются простыми и понятными и никогда не делаются ночью.
Обряд вступления в свой новый день рождения (благостного перерождения) так же очень прост.
Девушки и женщины, обычно в платье, ступают босыми ногами на Землю и распростёртые руки поднимают в Небеса (нет беса). В этот момент образуется как бы воронка, исходящая от нас и раскручивающаяся вверх.
Происходит преображение: старые энергии уходят в землю через ноги, новые энергии наполняют физическое тело, очищают биополе и все тонкие тела (тонких тел, невидимых обычным зрением, у человека несколько).
Вот и всё. Всё очень просто. Теперь можно сделать то, что хочется: покружиться, попеть, побегать, выпить чашку чая, покушать или приготовить угощение для друзей.
Всё же следует иметь ввиду,  чтобы увеличение внутренней энергии прошло успешно и вам хватило сил на добрые дела в течение всего года, день своего рождения нужно провести как можно спокойнее и тише, иногда даже в одиночестве или вблизи природы.
Если день солнечный, здороваемся с Солнцем обычным поклоном, в пояс или в пол, как вам больше нравится. Если день пасмурный, можно развести костёр, зажечь камин или свечи.

Важно понимать, что никаких сроков ограничения человеческой жизни не существует. Это программы, принесённые нам извне. Срок действия таких программ определяется нами и заканчивается в тот момент, когда мы начинаем это осознавать.

Нам внушили ритуал проведения этого дня шумно и весело, иногда заполночь. В результате жизненная энергия не обновляется, она неосознанно растрачивается впустую, сливается на шумный праздник и мы теряем свой собственный ресурс жизненной силы, ощущая слабость и нездоровье...

Свечи на торте

Свечи на торте задувать нельзя. Лучше всего их туда вообще не ставить.
Можно зажечь свечи или камин в доме, на столе, но не на торте.
Задувание свечей на торте - это чужой ритуал, привнесённый нам извне для сокращения срока нашей жизни. Символически такое действие может означать как погашение жизненной силы своего огня, энергии творческого развития и долголетия.
Что касается зажжённого камина в доме, или костра во дворе - это добрый знак, означающий нашу связь с Божественным Огнём.

Запас жизненных сил и творческой энергии у человека не менее 300 лет и теперь эти знания раскрываются перед нами, заменяя чужеродные ритуалы на обряды.

Кстати, никогда на свадьбе нельзя кричать "горько". Вы должны знать, что будет говорить "тётка" в загсе задолго до этого момента, чтобы исключить любое привнесение негативных программ в вашу жизнь. Текст обряда супружеского единения должен быть составлен вами и только вами. В него должна быть заложена программа гармонии, радости, любви, изобилия, благоденствия, благополучия, счастливого и лёгкого рождения здоровых, умных и талантливых детей, содружество единомышленников, мир на Земле.

Не следует что-либо праздновать после захода Солнца. Время светлых - день и это обряды, время тёмных ночь, их действия зовутся ритуалами.

Теперь, когда Вселенская Мудрость раскрылась перед нами, нам открываются новые знания и возможности, для каждого свои.
Как правильно себя вести в обновляющемся Мироздании зависит только от нас. Никто не вправе навязать нам чужую волю. Для этого у нас есть два очень сильных и простых слова: да и нет.
Перед тем, как совершить какое какое-либо действие, спросите у своей Души: да или нет.

Мудрые люди всегда выбирали это время (день своего рождения) для того, чтобы изменить течение своей жизни к лучшему. Именно по Солнцу всё живое на Земле определяет циклы своей жизни, здравия и долголетия.

В это время человек может провести обряд трансформации своих жизненных сил и вступить в виток новой жизни.

Каждый новый день рождения раскрывает перед нами новый виток жизненного пространства, который наполняет нас жизненной силой и мудростью, это как энергийная воронка, которая, начинается от нас и расширяется вверх, к Солнцу, Небесам, всё больше раскрываясь и наполняя нас светом, мудростью и чистотой.

Наши прародители переходили в высшие миры осознанно, в срок, определённый ими самими. Никто другой не мог на это повлиять. Находясь на этой Земле они творили Божественные дела, как как являются Богоподобными и Высшие Миры они строили для себя собственной мыслью творения.

Нам надо было погрузиться во тьму для приобретения иного опыта, для осознания, что есть тьма и что есть свет, где правда, где ложь, где добро, где зло.

Каждый уже сделал свой выбор. Другие вскоре подтянутся, выбрав одну из сторон. Многовековой мрак разделится на тьму и Свет, всё будет просто, ясно и понятно.

И вот теперь, осознав это, мы снова возвращаемся к своему великому творению отныне и навсегда.