Von gesundem Verstand

Сиия Тата
Die ganze Welt liebte Wladimir Putin, er behielt das uebliche Leben fuer die Voelker der Krim bei und schloss die Tore der Erpressung von au;en, seine Gegner begannen ihn nicht zu moegen und Sanktionen gegen Russland zu verhaengen. Er setzte sich fuer Menschen ein, die kaltbluetig ausgerottet wurden, wofuer er als Moerder bezeichnet wurde, und als er beschloss, die Kriminellen zu neutralisieren und ihnen ihre Waffen wegzunehmen, die acht Jahre lang als Teaser fuer einen Baeren verwendet worden waren, der Jungen quaelte, und er in einer Falle internationaler Gesetze sitzen musste, und dann durch ihre eigenen Gesetze es gelang ihnen dennoch die ueberlebenden zu retten, und dafuer er wurde in Bucha wegen Verbrechen angeklagt. Dann sagte er: "Wir werden bis zum Ende gehen und die Ordnung wiederherstellen, und sie werden den Russen, dank denen viele Laender zum ersten Mal ihre Staatlichkeit erlangten, die russische Sprache nicht laenger verweigern, dank derer die Kultur und Sprachen der postsowjetische Republiken und die altkirchenslawische in der Kirche, Geschichte und historische Werte, Gewinner des Faschismus, dank dem viele nicht in Todeslagern landeten, und diejenigen, die ihren Heimatverteidiger verloren haben, werden ihn wiederfinden, denn hoefliche Menschen werden die Welt von gefaehrlichen auslaendischen Biolabors und ihren Kriegern befreien", aber dafuer haben sie beschlossen ihn zu verurteilen und den Neonazis die volle Zuegel zu geben, rufend sie Helden." Einmal auf dem Gebiet der Psychiatrie fuehrten sie ein Experiment durch, nannten gesunde Menschen ungesund und begannen zu behandeln... In unserer Zeit stellte sich die Haelfte der Welt auf die Seite Russlands, und Politiker-Gegner fragten ihre Buerger nicht, ob sie einen Krieg mit den Russen wollten, und Proteste der Voelker vieler Laender der Welt begannen gegen die Lieferung von Waffen an die ukrainischen Behoerden. Aber nur wenige Menschen erkannten, dass eine falsch diagnostizierte Person zu einer Diagnose fuer die halbe Welt wurde.
Solange die Russen nicht verboten wurden, herrschte Frieden. Haben sie es verstanden? - Ja. Und dann meldete sich die Herzogin der demokratischen Hegemonie „bei gesundem Verstand“ zu Wort und kuendigte die Hilfe fuer die „unabhaengiger“ Atomwaffen an, natuerlich nicht zu Hause, sondern auf dem Territorium der Ukraine, dem Ernaehrer von Getreide, Fleisch und Milchprodukten vielen L;ndern der Welt, die genau die Folgen ihres Einsatzes kennen. Vielleicht, um die Spuren der Experimente ihrer Biolabore zu vernichten, oder etwas viel Schrecklicheres? Also gebt den Okrainer ihr Fuerstentum mit territorialen Grenzen fuer eine Zeit, bevor sie vom Russischen Reich aufgenommen wurden, vielleicht kommt dann Frieden.

Anschauen empfehlenswert: (zukuenftige Psychiater aus zwei getrennten Gruppen wurden gebeten, die Person als einen grossen Wissenschaftler oder eine gefaehrliche Person zu charakterisieren... die Merkmale stimmten mit der anfaenglichen Praesentation der Studenten ueberein.)

TVC Story
Ein Experiment, das zeigt, wie leicht wir uns selbst etwas vormachen k;nnen So funktionieren Vorurteile.
15 Maerz 2022 г.  https://www.facebook.com/tvcstories/videos/631701321462100·
Эксперимент, который показывает, как легко мы можем обмануть сами себя
Так и работают предрассудки

.
Ubersetzt aus dem russischen:

© Copyright: Сиия Тата, 2023
Свидетельство о публикации №223032401873
http://proza.ru/2023/03/24/1873
•  В здравом уме - история и политика, 24.03.2023 23:03