Мои враги

Владимир Новиков 5
               

 Для того, чтобы успешно бороться с врагами,  нужно их знать, лучше в лицо и поименно. Правители большинства государств по сути лишь марионетки мировой закулисы, которая развязывает войны, пандемии,  голод в бедных странах, организует и оплачивает  разработку новейших видов оружия массового уничтожения, таких как биологическое, климатическое, социальное, тектоническое и прочие, востребованные для ведения современных когнитивных войн.
  По мнению некоторых ученых мыслителей, это небольшая кучка элит , примерно 300 - 350 семей, из которых основная часть англо-саксы и евреи, хотя национальность, в данном случае, значения не имеет.  Главное - ощущение их избранности и вседозволенности вершить судьбы миллионов людей, играя их жизнями по своим антигуманным философским теориям.    Пока они чувствуют себя в безопасности, не выпячиваясь на публику, сидя в защищенных замках и бункерах, управляя своими ставленниками менеджерами - главами государств и высшими чиновниками международных организаций, такими как: ВОЗ, МВФ, ВТО, МОК, ЮНЕСКО и прочими, мир будет пребывать в постоянных кризисах, в пламени перманентной революции по Троцкому.
   Наверное необходимо здравомыслящему человечеству найти способ борьбы с этими паразитами. Во первых - выявить этих нелюдей, взять на учет, как трудных подростков в детской комнате милиции . Завести досье на каждого, разобраться в степени вины и судить по законам морали. 
  По всей видимости, для этого нужна мощная тайная организация добропорядочных граждан всего мира. Хорошо понимая наивность своих проектов, к сожалению, не вижу другого выхода преодоления этой глобальной проблемы, от которой зависит выживание человечества. Я же, хочу лишь  мира и счастья всем людям доброй воли нашей планеты Земля.