Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 48

Сиия Тата
Eine weitere Zeichnung aus dem Codex Serafini
https://www.pinterest.de/pin/710091066268954150/

Oft Zeichnungen mit vielen Bedeutungen, vor allem - Buchstaben, alte Zeichen - Hieroglyphen, die in der Antike in Spalten von oben nach unten und hier von rechts nach links gelesen wurden. Zeichnungen ersetzten Gesten, statt – schau mal, hier, nah und da, sie waren in den Buchstaben eingewoben und ergaenzten die Gesaenge der Erzaehlungen, also wurden sie gelesen wie ungeschriebene Hieroglyphen, die das Wesen der Sache deutlicher enthuellten, aber manchmal mit doppelter Bedeutung, daher getrennt vom Buchstaben.

Semikolons bilden die Schriftart.
Wassertropfen fallen herunter und hinterlassen Spuren von Trieben.
Gedanken werden in Zeichnungen fixiert, Briefe fliegen hoch.
Es gab keine Bueroklammern, es gab Stecknadeln, die von oben herunterfielen.
Loewenzahn blueht, Koerner wachsen, Briefe fliegen wie Fallschirme ins Leben.
Und die Fallschirme, gross und klein, und die Nadeln haben verschiedene Farben, und nur die Handschrift der Gedanken ist gleich glatt - Wind auf Wind und gegen, Punkt, Komma - Quellwasser, Segel werden fuer die Landung benoetigt.
Du wirst schreiben, indem sich von den Realitaeten in die Erinnerung an die Vergangenheit loest, mit dem Tau des Morgens, dem Sonnenlicht, der Suche nach einer Welt der Waerme.


Die Abbildung zeigt, dass die „Blaetter“ aus Papier (oder Stoff) unten gen;ht sind, wie sie zum Beispiel mit der Hieroglyphe „Berge“ oder „Wasser“ genaeht werden... hoechstwahrscheinlich ist dies eine Stickerei, denn die Faeden und „Buchstaben“ sind „angehaengt und werden in Fadenrichtung gelesen (hier von links nach rechts). Und um die Notizen der naechsten Seite zu oeffnen, muss auch das Notizbuch umgedreht werden, daher nimmt der Brief ein anderes Aussehen und einen anderen Charakter an.

(Ich erinnere mich, dass ich in meiner Kindheit und Jugend Notizbuecher fuer mich selbst genaeht, Schriftarten mit Zeichnungen erfunden, das Wachstum von Pflanzen beobachtet habe, Zeichnungen von Wolken, wenn der Wind mit ihnen spielt, Baeche nach Regen und das Laufen einer Quelle, selbst ihr Klang war wichtig wie Donner fuer Blitz. Mir war es nie langweilig, die ganze Welt ist voller interessanter Dinge, einfach schauen, hoeren, fuehlen...)

Bei der Kraft der Winde handelt es sich um Spiegelkraefte.
Wir befestigen – die Nadeln...
Papierblatt, gefaltete Ecke...
Briefe verbergen die ueberfluesse der Geheimnisse...
Der Sonne zugewandt, keine Schatten sehen.

Wie man einen Brief liest, wird hier mit Zeichnungen gezeigt - mit Fallschirmen (die untere Hieroglyphe ist in einem Wort mit einer Bewegung von oben nach unten geschrieben, die Hinzufuegung der oberen als Ergebnis einer Aktion oder eines Ereignisses, die vom Berg nach unten gerutscht...

Sie hat genaeht, gestickt, gehaekelt, geheftet.
Symbole der Einheit fuehren den Weg zur Quelle finden.

Eine Spiegelung zieht zwei Welten in die Flucht (irdisch: rot-gruen - Lebenslust, himmlisch: orange-blau - Sonne-Wasser).
Zwei abgebrochene Ecken sind Symbole fuer Haelften eines Ganzen in verschiedenen Welten. Ein Fallschirm wird fallen, aber die drei Punkte werden fuer immer halten. Die Welt endet nicht mit dem Verschwinden eines Lebensbereichs, Welten um Welten erschaffen und ergaenzen einander.

Neben dem Schreiben ueber die Gegenwart und der Vorhersage der Zukunft gibt es auch Warnungen. Das Ende einer Zivilisation bringt eine neue hervor, und alles beginnt von vorne. Die Korrektur von Fehlern verbessert das Leben und bewahrt die Staerke der Seele und damit das Wissen ueber alles, die Faehigkeit, mit Ihrer Erinnerung zu vielen Zeiten zu reisen.


Kamerapixel. Universelle Symbole
https://www.pinterest.de/pin/676032594079700281/
https://www.pinterest.de/pin/251427591684776127/

Was du auf der Erde nicht sehen kannst, wirst du von oben sehen.
Detaillierte Zusammensetzung des Hochlandes:
Ebene,
stabile Ankerpunkte
eine Art Leere Baender
von Felsen.

Anhand geologischer Daten kann man sich auch ueber die moegliche Flora, Fauna und Wasserwelten der Gegend informieren.


Zeichnen - "Vielgesichtige Persoenlichkeit", "Massen, wie die Masken"
https://www.pinterest.de/pin/702280135633590637/

Briefe - Flyer, nicht fuer/auf den Tischen,
es gibt viele Gesichter in den boxen –
Massen, die maskieren (leise, Farce),
das Recht auf korrekte Registrierung.
Wie mit einem Speer an einen Stuhl gekettet,
Vogel singen hoeren...
gedacht - es ist notwendig,
um nicht zu erschrecken
Wissen durch das Echo des Blitzes.
Die Vernunft ist fuer immer Opfer geworden,
(intelligent geboren)
persoenliches Leben wurde
durch eine Nadel entschieden,
er hat sich an ihr geraecht.
Obwohl es auf der ganzen Welt
Sehnsucht auf Raedern gibt,
lobt vielseitige Menschen,-
Jeder fuehlt sich wie er selbst,
verleiht irdischen Segen.
Was sie ueber ihn gesagt haben, ist Unsinn
(denke lieber an die Zeichnung in Worten)
viel Groll, hart von sich,
winkt mit reiner Liebe.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 48“

© Copyright: Сиия Тата, 2023
Свидетельство о публикации №223032500123
http://proza.ru/2023/03/25/123
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 48 - мистика, 25.03.2023 03:17