Победить Дракона

Людмила Лаймига
Все древние рисунки говорят нам о победе Человека над драконом.
Как же это сделать? Где черпать ту энергию, знания, силу, которые наделяют Человека мужеством, целеустремлённостью, физической силой, силой воли и силой духа?..
На каждом рисунке мы видим, что за каждым Мужчиной стоит ЖенЧина. Более того, женчина держит дракона за горло и, по всей видимости, именно она выманила его из глубины пещеры...
В таком случае, чтобы мужчина обладал всеми необходимыми качествами для победы над драконом, какой должна быть женчина?.. Не утратила ли она свои женские качества в настоящее время, тем самым сделав мужчину безвольным, слабым и немощным? Возможно...
Женчина должна быть целомудренной, ведающей, преданной, гармоничной, любящей, заботящейся и сильной, вопреки тому, что сейчас принято говорить, что женчина должна быть слабой.
Женчина должна быть сильной. Материнство и сохранение гармонии в семье, требует много физических сил и жизненной энергии. Без знаний, где черпать эти силы, женчина становится раздражительной и злой, начинает "вытягивать" энергию из мужчины.
Обладая сокровенными знаниями, которые содержатся в её пробуждающейся ГЕНной памяти, женчина становится ведающей и дающей, она становится обладателем ГЕНа Бога Творца, той частью Человека, которая только вместе с мужчиной, становится целостной.
Мы помним, что Бог Творец сотворил с Любовью Человека (мужчину и женщину) по образу и подобию Своему.
Не поэтому ли у нас в паспортах указано:  пол - мужской или женский, так как это только половина Человека.
Целостность Человек обретает соединившись со своей половиной.
Для этого и ведутся все войны, чтобы меньше половинок могли воссоединиться в Человека Творца и творить Божественные дела на планете Земля.
Но вернёмся к женчине, которая, обладая генной памятью, становится ведающей, дающей, она наполнена жизненной силой и свою энергию и знания черпает от Самого Высшего и Чистого Источника, Бога Творца, который не в гордом одиночестве, а в творческом единстве с Матерью Божественной, имя которой Любовь, сотворил Человека Творца (мужчину и женщину) по образу и подобию Своему. Поэтому Мужчина - Творец,  а Женчина есть Любовь.
Такая Женчина способна не только быть здоровой, уравновешенной, гармоничной, мудрой и сильной, она способна сделать мудрыми и счастливыми своих детей, родителей, единомышленников и весь окружающий мир. Обладая высшими женскими качествами, Женчина облагораживает Мужчину, вдохновляет Его и становится с Ним одним целым.
Своей мудростью, Она способна выманить не только дракона из пещеры, но и любого змея, чтобы совместно, в единстве с мужчиной, победить всякое зло на Земле.