Коммунисты! Угомонитесь!!!

Виктор Мусин
В основе счастливой жизни человека лежат два основных фактора:
1. Связь человека со своим Небесным Родом и
2. Связь человека со своим Земным Родом.

Небесный Род даёт человеку Небесную Силу, которая заключается в способностях и талантах, которыми Небесный Род наделяет человека.
• Способности к математике, программированию, к работе с деревом и так далее - это даётся человеку Небесным Родом.
• Таланты художника, музыканта, поэта, певца  – это так же от Небесного Рода.

К Земному Роду человека относятся живущие в данный момент родственники и родные, ушедшие на новый Уровень Бытия.

Если Небесный Род наделяет человека способностями и талантами, то Земной Род даёт ему возможности их реализовать.
Когда человек в полной мере обладает этими двумя Силами – Небесной и Земной, он хозяин своей судьбы и в полной мере реализуется в жизни.

АПОКАЛИПСИС, который сейчас идёт полным ходом, предполагает разрушение старого Миропорядка и формирование нового.

В том числе АПОКАЛИПСИС – это и разрушение старых структур в психоэнергетической структуре человека и в первую очередь, это разрушение:
• структур атеизма и
• структур материализма в психике человека.

Почему именно атеизма и материализма.

Атеизм – идеология отрицания БОГА, блокирует связь человека со своим Небесным Родом.
Материализм – идеология отрицания Тонких Миров,  блокирует связь человека со своим Земным Родом.
 
То есть, атеизм и материализм, которые являются идеологической платформой коммунизма, фактически лишают человека Силы Небесной и Силы Земной, тем самым вместо счастливой и процветающей во всех областях жизни, оставляют человеку лишь удел жалкого существования.

Поэтому декоммунизация Сознания – это, пожалуй, главное, чем сейчас следует человеку заниматься. И заниматься этим самому, иначе АПОКАЛИПСИС заставит человека это сделать своими методами, поставив в его такие трудные жизненные ситуации, когда у него практически уже не будет выхода, иначе волна АПОКАЛИПСИСА его просто уничтожит.
 
Это то, что касается человека.

Рассмотрим, что даёт Силу государству.

Ранее мы отмечали:
1. В Тонком Мире существует много различных Структур и Образований.
2. Одним из таких Образований является Небесная Россия – небесное государство.
3. Небесная Россия – это прекраснейшее государство с изумительными городами, красивейшими зданиями и архитектурными сооружениями и счастливыми жителями.
4. По замыслу ТВОРЦА люди, воплотившиеся в Пространстве России,  пришли для того, что бы построить земную Россию по Образу и Подобию Небесной.

Устойчивая и полноценная Связь с Небесной Россией и даёт нашему Государству Силу Небесную.

Силу же Земную России даёт знание, понимание и почитание её тысячелетней Истории. Именно История Государства Российского без купюр, без искажений – и составляют его Силу Земную.
Поэтому Историю Государства Российского нужно давать изучать детям уже в дошкольном возрасте, естественно в доступном для них виде.

Существует три ПУТИ развития Государства.
• ЭВОЛЮЦИЯ - развитие на основе гармоничного равновесия двух Принципов:
- Принципа СОХРАНЕНИЯ и
- Принципа СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.
Устойчивый процесс динамичного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.

• РЕВОЛЮЦИЯ - Дисгармоничное отклонение процесса в сторону принципа СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.
Быстрое РАЗРУШЕНИЕ государства.

• ИНВОЛЮЦИЯ - Дисгармоничное отклонение процесса в сторону принципа СОХРАНЕНИЯ.
Медленное РАЗРУШЕНИЕ государства через деградацию.

Любая революция – это разрушение государства.
Так коммунисты в 1917 году разрушили Государство Российское.
 
Но это только одна часть того огромного вреда, которое принесли коммунисты России.
Они отсекли у нашего Государства его Силу Земную, фактически отрекшись от нашей Истории.
А затем они отсекли Россию и от Силы Небесной, сделав атеизм государственной политикой.
Выжить в этих условиях помогла лишь исключительная генетическая Духовная Сила народа.

Пришла пора возвратить России и Силу Земную - его Историю, и Силу Небесную – связь с Богом, связь с Небесной Россией.

А для этого нужно убрать из идеологии Государства Российского все элементы атеизма и материализма.

Уберём АТЕИЗМ из идеологии нашей страны – возвратим в полной мере связь России с БОГОМ.

Уберём МАТЕРИАЛИЗМ из сознания россиян – возвратим связь России с Тонкими Мирами и перестанем быть изгоями в беспредельной Семье БОГА.
А для этого нужно максимально ограничить влияние на жизнь Государства Российского и Сознание россиян коммунистов – носителей идеологии атеизма и материализма.

Сейчас, во время напряженной борьбы между Тьмой и Светом, эпицентром которой является Специальная Военная Операция, у России два основных внутренних врага:
• Либералы всех мастей и течений – пятая колонна, которая за тридцать сребреников продала Совесть и пытается взорвать государство изнутри.
• Коммунисты – которые продали Душу дьяволу, став на путь отвержения Бога и противодействия ему.


Святитель Василий Великий говорил, что дьявол не может сделать привлекательным для человека Ад, поскольку люди по природе своей боятся страданий и стараются избежать мучений. Ад для них ассоциируется с чем-то ужасным, мрачным и отвратительным.
Поэтому дьявол делает дорогу в ад настолько привлекательной, что человек даже не может разобраться и понять, что он прямиком движется к гибели.

И это дьявол делает, в том числе, с помощью коммунистов, которые являются одним из самых удачных его проектов.
«Наша цель – коммунизм (земной рай без Бога)» - вот Путь, по которому коммунисты ведут своих приверженцев прямиком в Ад!!!

ПОЭТОМУ!
КОММУНИСТЫ – УГОМОНИТЕСЬ!!!
Хватит быть пауками, помогающими дьяволу увлекать в свои сети Души людей!!!