Куриные ножки с мускатной тыквой на противне

Анна Фаревилова
1,5 ст. л. оливкового масла,8 куриных ножек, упаковка (180 г) жареных на гриле артишоков, 1 мускатная тыква, 150 г оливок, 1 ч. л. сушеного орегано, 2 ч. л. тмина, горсть крупнонарезанных свежих листьев рукколлы

Тыкву крупно нарезать вместе с кожурой, оливки крупно порубить. 1 ст. л. масла от артишоков, оливковое масло с орегано и тмином вылить на кусочки тыквы и ножки, посолить и перемешать в глубоком противне. Запекать 45 мин. до готовности мяса и золотистой корочки. Добавить артишоки, оливки и готовить еще 5 мин. Посыпать рукколой, перемешать.

Приятного аппетита!