Кто мы такие. О правах Человека

Людмила Лаймига
Кто мы такие. Какова структура юридической иерархии на Земле.

Чтобы найти ответ на этот вопрос, чтобы понять кто мы такие на  самом деле, что представляет из себя каждый человек, мужчина и женщина, нам надо обратиться к самому истоку, к Творцу.
Человечество наделили разными установками, фикциями до такой степени, что оно в недоумении от обширной информации о паспортах, трастах, коммерческих организациях и законах...
На самом деле ответ очень простой с одной стороны и не так прост с другой, потому что нас увели в сторону от правды путём лжи и лишений ещё сотни лет назад. И это не только в Латвии, то же самое в Англии и во всём мире. Человечество не понимает, что оно представляет из себя на самом деле. Наименьшее это то, что оно думает о себе, как о персонах. Есть ещё много разных внедрённых человеку фикций: граждане, налогоплательщики, автоводители и много других коммерческих, торговых, юридических фикций, которые были нам навязаны обманным путём. Нам, человечеству, которое является наивысшей властью на Земле!
Чтобы было понятнее, рассмотрим несколько моментов, первый из которых это составляющая юридической иерархии на Земле.
Творец ждёт от нас расшифровки данной информации и передачи знаний народам Земли. Он ждёт от нас, что мы, наконец, начнём задумываться о том, что дела идут всё хуже и хуже, давление становится всё более сильным и нам пришло время понять, наконец, кто мы есть на  самом деле и вернуть себе свой первоначальный статус, тем из нас, кому это резонирует.
Не каждый это примет. Кто-то захочет жить по-прежнему. У каждого из нас есть право свободы выбора.
В данном случае речь идёт о том, какие юрисдикции, иерархии существуют на Земле в данный момент.
Мы знаем, что, согласно Библии, есть Бог Всевышний, Творец Человека по образу  и подобию Своему, Создатель всего сущего. Об этом говорится в первой главе Бытия. Есть так же Бог Господь, сотворивший Адама из праха и Еву из ребра. Есть так же множество других Богов и ещё разных персонажей...
Тем не менее наивысшим, наипервейшим является Бог Творец, Всевышний и только Он, а уже потом все остальные.
Бог Творец, Всевышний, сотворил абсолютно всё, установил закон и порядок, который относится абсолютно ко всем на Земле. Нет таких, кто бы не был подчинён определённому Им порядку, Высшему, Универсальному, Естественному Закону.
Государство, власть, государственные служащие, ни одна из должностей не освобождает человека от подчинения наивысшему порядку, установленному БОГОМ ТВОРЦОМ. Прежде всего Ты Человек, а потом уже следует твоя должность.
Абсолютно все воплощённые на Земле находятся в прямой зависимости и  подчинении ВЫСШЕМУ, УНИВЕРСАЛЬНОМУ, ЕСТЕСТВЕННОМУ ПОРЯДКУ, ЗАКОНУ.
Это так же относится и к монархам, и к президентам, и ко всем членам правительств (управленцам). Все монархи, президенты, правители (управленцы)  находятся в подчинении ВЫСШЕМУ ПОРЯДКУ НА ЗЕМЛЕ.
Монархов и президентов, выбирает Человек, находящийся в иерархической лестнице над ними и имеет прямую связь Творцом.
Основной смысл о рождении Человека заключается в том, что ВСЕ МЫ родились АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫМИ, согласно ВЫСШЕМУ ЗАКОНУ ТВОРЦА НА ЗЕМЛЕ.
Просто надо понять, что все мы свободны! Абсолютно свободны. Все права даны нам с рождения на той территории, на той Земле, где мы родились. Наше тело это так же наша территория. Ни у кого нет на нас никаких прав, за исключением случаев, когда мы сами отдаём им свои права, когда мы соглашаемся сами не понимая с чем, введённые в заблуждение.
Только высший авторитет порождает низший. И никогда низший не порождает высший. Наивысшим авторитетом обладает Творец и все мы, кто находится под ним. Таким образом высшая юрисдикция порождает нижестоящую. ТВОРЕЦ контролирует всё то, что Он СОТВОРИЛ на Земле. И никто другой. Всё, что находится на Земле находится под контролем Творца!
Низшая юрисдикция не может контролировать Человека, высшую юрисдикцию, или только с его добровольного согласия, когда он отдаёт кому бы то ни было свои права.
Наивысшим законом для Человека является ЗАКОН ТВОРЦА, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗАКОН ИЛИ ЕСТЕСТВЕННОЕ, НЕОТЧУЖДАЕМОЕ ПРАВО ЧЕЛОВЕКА! И никто не в силах это изменить. Это было, есть и будет всегда! Вечно! И является неотъемлемым правом человека!
МЫ, ЧЕЛОВЕКИ, РОЖДЕНЫ АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫМИ И ОБЛАДАЕМ НАИВЫСШЕЙ ЮРИСДИКЦИЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСЛЕ БОГА ТВОРЦА! СЛАВА ЕМУ!
Ни граждане, ни персоны, ни латыши или русские, ни какие-то автоводители, ни управленцы госучреждений, ни премьеры, ни министры, ни полицейские служащие, а ТОЛЬКО СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЛАДАЕТ НАИВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ НА ЗЕМЛЕ.
В прежние времена наши предки, детей, сразу после рождения, ставили ножками на землю, в знак рождения свободными, обладателями, хозяевами и хранителями Земли. Теперь, детям при рождении выписывают фикцию, бумажку, свидетельство о рождении, пытаясь нас ввести в заблуждение и лишить своих Законных, Естественных прав, дарованных Человеку самим Творцом.
Следует понимать и разбираться в этих вопросах, в противном случае, нас могут просто уничтожить, как юридическую фикцию.
Обладая пониманием происходящего, осознавая себя, КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, никто не имеет права наносить нам вред. Возможны борьба, принуждение, но, если МЫ ОСОЗНАННЫ И ПОНИМАЕМ, КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, они ничего не могут с этим поделать.
Исходя из ВЫСШЕГО, УНИВЕРСАЛЬНОГО ЗАКОНА ТВОРЦА, ЕСТЕСТВЕННОГО ПРАВА, только ЧЕЛОВЕК обладает правом создавать ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ.
Человек, в соответствии с Естественным правом, является обладателем наивысшего права и  только Он обладает правом назначать управленцами монархов, президентов и прочих служащих для обеспечения правопорядка и защиты человечества от тирании. Человек является той властью, которая даёт права, а не наоборот!
Обязанность монархов и президентов - охранять народ, быть защитниками прав человека, в целях  предотвращения появления тиранических государств.
Время нашего пробуждения мы используем для обретения понимания того, кто мы есть на самом деле и возврата нам Естественных, Неотъемлемых, Неотчуждаемых Прав Человека в соответствии с Универсальным, Высшим Законом Творца.
Все правительства (управленцы), издатели законов, судьи,  судебные исполнители и прочие, все они находятся ступенью ниже того уровня иерархии, на котором стоит Человек.
Задача правительств (управленцев) обеспечить защиту народа. Для этого они  набирают работников государственного аппарата, полицейских служащих и всех остальных.
Под управленцами находятся граждане.
Такой является юридическая иерархия и никто из вышеперечисленных не имеет прав выше тех, которыми обладает Человек.
Таким образом, правительство (управленцы), монархи, президенты НЕ ИМЕЮТ ПРАВ над Человеком, рождённым свободным, обладающим Душой, воплощённым в теле. Человек (мужчина и женщина) обладают Высшим Правом. Исключением являются те случаи, когда кто-либо сам, добровольно, отдаёт свои права и свободы, согласно выбору своей свободной воли.
Так как все мы были введены в заблуждение, а находящиеся в нижних иерархиях, на время, незаконно, захватили власть, дарованную Человеку Творцом. Путём введения таких фикций, как свидетельство о рождении, паспорта, гражданство, водительское удостоверение, налогообложение, они поставили Человека в положение скота, лишив его всех прав и свобод.
Все законы, юрисдикции, морское право и прочие находятся в подчинении Высшему, Универсальному Закону Творца, Естественному Праву здесь, на Земле, который обладает наивысшей юрисдикцией. Это неписаный закон и он не может быть изменён. Он неизменный, без ограничения во времени, вечный! Закон не подлежит обсуждению. Его никто не может  отменить или изменить.
Если кто-либо причиняет вам вред, призовите Универсальный Закон Творца, Естественное Право Человека! Никто на Земле не имеет право обладать другим человеком и диктовать Ему свои условия.
Независимо от деятельности Человека, Универсальный Закон остаётся неизменным. Это закон нашего существования, качества жизни и выживания.
Универсальному Закону Творца подчинено абсолютно всё: химия, физика, математика, Солнце, Воздух, Вода, Земля...
Все юрисдикции так же подчинены Универсальному Закону Творца. Это Закон, определяющий всё что правильно и что во вред. Универсальный Закон Творца есть сама Природа. Он определяет законность всех законов, принятых когда-либо. Если какой-то из принятых законов находится в противоречии с Универсальным Законом Творца,  нарушает или находится в противоречии с Естественными Правами Человека, он считается НЕЗАКОННЫМ И ИСПОЛНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
На сегодняшний день незаконность правит миром. Любое навязывание чего бы то ни было, контроль, ограничение Естественных Прав Человека является противозаконным и мы должны знать об этом.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗАКОН ТВОРЦА является НАИВЫСШИМ, как и Сам ТВОРЕЦ! Это источник нашего благополучия, благосостояния, здоровья, радости и  счастья! Когда все соблюдают его, проблем в мире нет.
Универсальный Закон Творца, Естественное Право, обеспечивает каждому Человеку (мужчине и женщине) свободу, защиту всех его прав и авторитет!

Вторая наивысшая юрисдикция принадлежит Человеку (мужчине и женщине), который рождён свободным, на своей территории, на своей Земле и является обладателем собственной юрисдикцией. Человек имеет право создавать и исполнять свои собственные законы, правила и жить по ним. Собственные законы и правила не должны причинять ущерб, вред или расходы другому Человеку. При нанесении вреда, статус таким Человеком утрачивается.
Согласно Универсальному, Высшему, Естественному Закону Творца, никто не может что-либо навязывать Человеку или обязывать его платить кому бы то ни было без его согласия.
Каждый Человек, осознающий и соблюдающий Универсальный, Высший, Естественный Закон Творца находится под его защитой.
Все законы, находящиеся в противоречии с Универсальным, Высшим, Естественным Законом Творца, являются незаконными и исполнению не подлежат.
Нарушением Универсального Закона считается тот факт, когда появляется ПОСТРАДАВШИЙ или ПРЕДНАМЕРЕННОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
Соблюдая Универсальный Закон, Человек (мужчина и женщина) наделяется наивысшими правами и свои знания передаёт другим людям, работникам и служащим государственных учреждений, правительству (управленцам).

Третья юрисдикция Общественное право - это законы, которые пишутся людьми. Общественное право подчинено Универсальному Закону Творца и, если находится в противоречии с ним или ущемляет права Человека, то считается незаконным и исполнению не подлежит.

Четвёртая юрисдикция - монархи, президенты, защитники правопорядка, полицейские служащие. Назначаются Человеком с целью защиты прав и свобод Человека, предотвращения образования тиранического государства.
Наша задача заключается в разьяснении реальной ситуации иерархического правопорядка этим управленцам и служащим.
Они дают клятву защищать. Такая клятва должна быть подчинена Универсальному Закону Творца, Защите Прав и Свобод Человека, в противном случае она является противозаконной.
Никто не имеет прав наносить ущерб, вред или затраты Человеку!

Человек (мужчина и женщина) обладает Естественными, Неотчуждаемыми Правами  и Свободами по факту СВОЕГО РОЖДЕНИЯ, согласно Универсальному Закону Творца! ОН ЕСТЬ ИСТОЧНИК ПРАВА НА ЗЕМЛЕ после Творца!
Человек (мужчина  и женщина) и Его Естественные права, ДАРОВАННЫЕ ЕМУ ТВОРЦОМ с Любовью, иерархически находится выше всех законов, указов, постановлений, созданных любого вида управленцами, будь то сами короли, монархи, президенты, министры, судьи, полицейские и прочие служители, основной обязанностью которых является СЛУЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКУ и обеспечение ЕМУ всех НЕОТЪЕМЛЕМЫХ, НЕОТЧУЖДАЕМЫХ, ЕСТЕСТВЕННЫХ ПРАВ, согласно Универсальному Закону ТВОРЦА!
Все законы, указы, постановления, ущемляющие Естественные права Человека считаются противозаконными и исполнению не подлежат.
Каждый Человек является свободным, Он Есть ИСТОЧНИК ПРАВА на той земле, где Он родился.

В настоящее время мы осуществляем переход в юрисдикцию Универсального, Высшего, Естественного Закона Творца.
ТВОРЕЦ берёт бразды правления В СВОИ РУКИ вместе с ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, мужчинами и женщинами,  то есть СО ВСЕМИ НАМИ.

Благодарю Inguna Inguna

Репортаж Людмила Лаймига