В Британии раскрыли тайну гибели динозавров

Надежда Семеновская
Британские ученые, сами того не желая, вплотную подошли к раскрытию тайны гибели динозавров и уже успели поделиться с человечеством своим открытием. С самой юной частью человечества – детьми от двух до пяти лет.
Кампания Walt Disney выпустило в прокат новый мультик про однополую любовь двух динозавров. Они любят друг друга, но счастье молодых омрачает невозможность отложить яйца и вывести своих детей. Вместо яиц пара вынуждена откладывать камни (хорошо, что не показали, через какое именно место), но камень так и остается неживым – новое поколение юных динозавриков из них не вылупляется.
Друзья решают им помочь, предлагая собрать чужие яйца, которым нужны уход и любовь. Конечно, из влюбленных динозавров получаются отличные отцы!

Вот только «никому не нужные» яйца забрали из традиционных  семей динозавров, и остался открытым вопрос – так ли они, эти яйца, были не нужны своим настоящим родителям?
Поколение динозавров, выросшее с двумя папами – ведь тоже будет высиживать чужие яйца, которых может не оказаться в нужном количестве?
Какой там ядерный взрыв, изменение полюсов Земли или столкновение с кометой – грамотно построенная ЛГБТ-пропаганда работает на вымирание вида лучше любой из этих катастроф. Если учесть, что динозавры все-таки вымерли.