Опять зима явилась к нам...

Елена Коник
Опять зима явилась к нам,
Гудит метель вдали.
В такую пору по снегам
Тебя враги вели...
Ты шла бесстрашная вперёд!
Как воины в бою!
Ты шла на смерть
За свой народ,
За Родину свою!

Наш пионерский отряд носил Имя Зои Космодемьянской, слова отрядной песни врезались в память - песню найти не смогла!

Наткнулась на многочисленные ролики, порочащие Честь и Достоинство павших русских воинов. Комментарии читать горько.
Удивительно, что люди не понимают, что все дискуссии спровоцированы подельниками буржуинов! Вбросы делаются искусно и искусственно нагнетается напряжённость!
Я вообще не могу смотреть фильмы о войне, снятые в постсоветский период, и иначе как глумлением над теми, кто честно жил, создал и построил то, что 30 лет разворовывается, назвать не могу!

Мошенники и воры желают паразитировать, а массы должны вкалывать на них в поте лица и защищать ИХ интересы не щадя живота своего. Вы с этим согласны?
Есть понятие - классовый враг! Рекомендую поглубже вникнуть в его суть, иначе не будет ни гаджетов, ни электричества, ни Человека Разумного, появится ещё один вид мохнатых человекоподобных обезьян. Всё.

Запомните и зарубите себе на носу: паразиты превращают свою жертву в зомби, которое обслуживает их интересы и не способно к самостоятельной жизни!
Если не трудитесь непосредственно на производстве, старайтесь созидать и быть максимально полезным тем, кто трудится! Давите в себе лень, зависть и жадность, если хотите остаться Человеком Разумным!