Прионтина. Тинасанна

Олег Данкир
---
С теплом и уважением к автору!

     Если брать каждое стихотворение в отдельности, то это поэтико-философический склад. Если брать 4-5-8 и далее стихов в совокупности, то это Метафизика с элементами нежности, присущей Женской Поэзии. Метафизика глубокой поэтической души, рождённая в чистой, светлой душе. Метафизика чистой любви, которая всегда безответна, по причине несовершенства телесного и духовного. Но здесь она принесла плоды, озарила в доброе время светом своей поэзии ярче миллиардов Солнц Млечного Пути сердце всякого, ищущего своего счастья, сделав и его, хотя бы на миг, счастливым.
     Чудесные стихи, как дорогое искрящееся брызгами стихов, ритмов, рифм и затаённых смыслов шампанское. Они содержат в своей совокупности ключики к каждому сердцу, трогая ностальгические струны ищущих душ.
     Светлое, трепетно-исповедальное приятие добровольной, мученическо-счастливой ноши - поэтического дара.
     Господь открывает врата Небесные пред Тинасанной, где начертано Слово Его, которое она доносит до нас. Дай Бог! Автору респект!
++++++++++++++

     8 видеороликов на стихи Тинасанны выложены на ДЗЕН. Ссылки на них даны в комментариях внизу. Есть также подборки на блогах ДЖЕН, Ливинтернет и Ливжурнал.
============