ФЗ о готовящейся депортации

Людмила Лаймига
Вести от Марии Каменской 10.05.2023.
Федеральный Закон о готовящейся депортации в России.
Тварь ты дрожащая или Человек.

Сегодня разбираем новый Федеральный Закон о гражданстве номер 138, который приняла Госдума 28 апреля 2023 года и из которого вытекает: тварь ты дрожащая или права имеешь.
Разберём такие понятия, как человек, гражданин и физическое лицо, которые напрямую связаны с этим законом.
События в настоящее время происходят странные, но нет ничего неразрешимого.
Прошёл парад 9 мая и нам важно обратить внимание на некоторые детали, потому что это будет иметь определённые последствия.
Открыто окно овертона по восстановлению СССР.  Что происходит на параде, вы сами всё видели, если нет, то обратите внимание на то, государственный флаг РФ пронесли по Красной площади свёрнутым, а знамя СССР было развёрнуто. В этом году на параде практически отсутствовала государственная символика триколора.  Отсутствовал государственный герб РФ. Герб, конечно же, был показан несколько раз, но это не государственный герб. Он похож на герб, который был на шпиле Исторического Музея на Красной Площади,  но даже на него он не похож. Что они нам демонстрируют? Этот же герб показывали нам в прошлом и позапрошлом году. Это не государственный герб. Министр обороны РФ не имеет шивронов принадлежности государству. У некоторых солдат и офицеров, проходящих по Красной Площади были шевроны. Только на Спасских воротах были два флага триколора, все остальные флаги были красные. Каждое из подразделений несло какой-то свой флаг или красный, но не флаг РФ.
Всё это может означать то, что после недавнего визита Си Дзинь Пиня и пресс-конференции, которую почему-то отменили, Китаю отведена какая-то ключевая роль в переформатировании формирования, которое мы сейчас знаем как РФ.
Будет страна разваливаться, согласно их планам, или не будет, нам нужно держаться от этого подальше, несмотря на серьёзные последствия происходящего.
Основные события, скорее всего, будут происходить в Москве и Санкт-Петербург, увидим, как они будут развиваться. Малых городов это меньше коснётся. Но ситуация такая, что всё это будет иметь последствия.
Мы должны понимать, что на всё, что происходит вокруг, надо смотреть со снисхождением и не требовать от них большего, чем они могут сделать.
Переходим к нашему прямому вопросу, который исходит из происходящих событий.
Принятие нового Федерального Закона номер 138, который вступит в силу через 180 дней, в октябре 2023 года, также может иметь серьёзные последствия.
Ст. 3 ФЗ: Наличие у лица гражданства РФ до дня вступления в силу настоящего закона, либо факт наличия у лица в прошлом гражданства СССР, определяется на основании законодательных актов РФ, РСФСР или СССР, международных договоров, действовавших на день наступления обстоятельств с которыми связывается наличие у лица соответствующего гражданства.
Относимся к этому серьёзно, нам надо знать этот закон, даже если кому-то трудно понять.
Ст. 4 ФЗ. Основные понятия, используемые в настоящем ФЗ: гражданин СССР это лицо, имевшие гражданство СССР. Гражданство РФ это устойчивая, правовая связь лица с РФ, выражающаяся в СОВОКУПНОСТИ ВЗАИМНЫХ ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ.
То есть, гражданство - это правовая связь не гражданина, а ЛИЦА.
До того, как Человек стал гражданином, он родился Человеком и только после регистрации в ЗАГСе Человек становится гражданином.
Это очень важный момент: ГРАЖДАНИНОМ Человек становится только тогда, когда осуществляются ВЗАИМНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЛИЦА с ГОСУДАРСТВОМ.
Если в отношении Человека не исполняется Основной Закон государства - Конституция, это означает, что государство не признаёт его гражданином или не хочет, или не может признать. Когда вас принуждают к чему либо, необходимо взать любой Федеральный  Закон и указать на то, что в отношении вас Конституция не исполняется.
Ст. 107 Конституции: Президент подписывает и обнародует Закон.
Ст. 15 Конституции: Не опубликованные законы не применяются.
На данном Федеральном Законе нет подписи, печати, отчества президента, значит закон не может быть опубликован.
Конституция не исполнена. Когда будет исполнена Конституция, тогда можно будет получать паспорта, и гражданство, и всё остальное. Это касается тех, кто сейчас по новой получает паспорта.
Гражданином Человека можно считать только тогда, когда в отношении него не нарушена Конституция.
Конституция есть Основной Закон и обязанность государства соблюдать её.
Если нарушены 1 и 2 главы Конституции в отношении Человека, это означает, что государство не может или нехочет исполнять  свои обязанности и тогда оно  освобождает Человека от выполнения им своих обязанностей.
Конституция - это Договор между Человеком и государством, который должен быть заключён и исполнен надлежащим образом.
Ст. 4, п. 3 - Гражданство РФ это правовая связь государства с Человеком, выражающаяся в совокупности взаимных прав и обязанностей. Если нарушается совокупность взаимных прав и обязанностей государством в гражданин  ничем не обязан государству.
Конституция: Человек является высшей ценностью и обладает Естественными, Неотчуждаемыми Правами.
Естественным, Неотчуждаемым Правом Человека является заключить договор с государством или нет!
Как Конституция, так и Федеральный Знакон НЕ ПОДПИСАНЫ.
Ст. 5. Конституция: Гражданин РФ не может быть лишён гражданства РФ или права его изменить.
 Ст. 24. Конституция: Прекращение гражданства РФ вследствии совершения преступления. В этой статье указано 47 статей УК, включая призывы к ведению агрессивной войны, ст. 280, ст. 282 и много других.
Опасность в том, что Ст. 24 может быть дополнена до бесконечности и это, в принципе, это может означать угрозу депортации.
В связи со всем этим становится понятным построение лагерей по всей стране, куда планируется отправлять людей по решению суда, лишая их гражданства.
Гражданство РСФСР прекращается по основанию, предусмотренному статьёй  независимо от времени совершения соответстаующего преступления, даты вынесения приговора суда и даты принятия решения о приёме гражданства РФ.
Федеральным Законом упраздняется Закон РСФСР 1948-1 О гражданстве РСФСР и Постановление Верховного Совета РФ О гражданстве РСФСР 1992 года.
Упраздняются два Федеральных Закона.
Ст. 9. Основным документом, удостоверяющим гражданство РФ и личность гражданина РФ на территории РФ является паспорт гражданина РФ.
Так как нет ФЗ о паспорте, они вносят то, что паспорт гражданина РФ является документом, удостоверяющим гражданство и удостоверяющим личность.
Паспорт удостоверяет не Человека, а всего лишь личность! Этим можно пользоваться. Паспорт РФ не является удостоверением того, что вы Человек.
Ст. 9, п. 2. Паспорт обязаны иметь все граждане РФ.
Гражданином Человек становится тогда, когда он по доброй воле принимает гражданство, присягу и всё остальное.
Если вы не приняли гражданство РФ, вы не обязаны иметь паспорт РФ и никто не имеет права вас куда-либо депортировать.
Если ребёнок зарегистрирован, он будет обязан иметь паспорт. Если не зарегистрирован, он имеет документ о рождении и не обязан иметь паспорт. Когда он вырастет, сам решит вопрос своего гражданства.
Таким образом, паспорт обязаны иметь граждане только в том случае, если надлежащим образом заключён договор с государством, если в отношении граждан исполняется Конституция, если государство не нарушает свои обязанности по отношению к ним.
Если всё это соблюдено, тогда у вас возникают обязанности перед государством. Если государство не исполняет Конституцию в отношении вас, у вас не может быть обязанностей перед таким государством.
Гражданин - это личность, а не Человек. Паспорт РФ является удостоверением гражданства и личности. Паспорт не является удостоверением Человека!
Основополагающим документом для РФ является ДЕКЛАРАЦИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРИНЕТЕТЕ РСФСР от 12 июня 1990 года номер 22-1.
На сайте www.pravo.gov.ru вы можете ознакомиться с  этим документом, на котором пометка "действует без изменений".
Ст. 10 ДЕКЛАРАЦИЯ: РСФСР есть суверенное государство, объединившее народы и народ является источником государственной власти.
Декларация РСФСР легла в основу Конституции РФ.
В этой же статье говорится о том, что всем гражданам и лицам, проживающим на территории РСФСР гарантируются права и свободы, предусмотренные Конституцией РСФСР, Конституцией СССР и Общепризнанными Нормами Международного Права.
Ст. 11. Декларация:  На всей территории РСФСР устанавливается республиканское гражданство РСФСР, за каждым гражданином РСФСР сохраняется гражданство СССР.
Так что, если дело дойдёт до депортации, то, во первых, если они ссылаются, на то, что гражданство РСФСР автоматически перешло в гражданство РФ, встаёт вопрос, кто и когда имел возможность лишить гражданства РСФСР? Какой акт лишает гражданства РСФСР и гражданства СССР?
Второй вопрос: куда собираются депортировать граждан РСФСР? На территорию СССР?
Тем, кто считают себя гражданом РФ и создателям Федерального Закона следует почитать Декларацию о государственном суверинитете РСФСР.
Ст. 11 гласит: За каждым гражданином РСФСР сохраняется гражданство СССР! Нет ни одного акта, который мог бы лишить Человека этого гражданства!
Данные документы каждому Человеку необходимо скачать для себя и иметь у себя. Все документы должны быть распечатаны на бумажных носителях, во избежании их фальсификации в электронном виде.
Второй документ, на который необходимо обратить внимание - это ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА, принятая Верховным Советом 22 ноября 1991 года в которой говорится: УТВЕРЖДАЯ ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, КАК ВЫСШУЮ ЦЕННОСТЬ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА  отмечая необходимость приведения законодательства РСФСР в соответствии с общепринятыми международного сообщества стандартами Прав Человека, Верховный Совет РСФСР принимает настоящую Декларацию.
Ст. 1, п. 1 Декларация: ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА ПРИНАДЛЕЖАТ ЕМУ ОТ РОЖДЕНИЯ.
Ст. 1, п. 2 Декларация: Общепризнанные международные нормы, относящиеся к ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА, имеют преимущество перед законами РСФСР и непосредственно пораждают права и обязанности граждан РСФСР.
Права Человека порождают Права и обязанности гражданина РСФСР.
Права Человека есть высшая ценность.
Не заключая договор с Человеком, государство не имеет субъекта, с которым заключать договор.
Все эти пункты вошли в Конституцию.
Ст. 14. КАЖДОМУ ГАРАНТИРУЕТСЯ СВОБОДА СОВЕСТИ, вероисповедания, религиозная или атеистическая деятельность.
Ст. 35. Закон, предусматривающий наказание граждан или ограничение их прав, вступает в силу только после его опубликования в официальном порядке.
Это то, что не исполняется сейчас в РФ.
Это является ключевым моментом, чтобы разобраться с таким образованием, как РФ.
Если утверждается, что российское гражданство является автоматическим, то следует понимать, что основой для российского гражданства являются Декларация о суверенитете и Декларация о Правах и Свободах Человека.
Конституция РФ не соблюдается в отношении Человека. Нарушены три статьи Конституции: 15, 107 и 83, где президент подписывает и обнародует законы. Не подписанные законы не применяются. Такие законы не имеют законной силы.
Если, на основании принятого ФЗ, кто-либо будет пытаться "играть" с Человеком или говорить о какой-либо депортации, надо брать в руки ДЕКЛАРАЦИЮ О СУВЕРЕНИТЕТЕ и защищать свои права.
Не выполнение ДЕКЛАРАЦИИ О СУВЕРЕНИТЕТЕ попадает под ст. 282 подрыв основ конституционного строя.
Депортация, принуждение к паспортам с биометрией находится а противоречии с ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СУВЕРЕНИТЕТЕ И ДЕКЛАРАЦИЕЙ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА.
Ст. 11 За всеми СОХРАНЯЕТСЯ ГРАЖДАНСТВО СССР и нет ни одного документа, который бы это отменил.
РФ должна исполнять обе вышеуказанные Декларации.
Необходимо так же вспомнить 1993 год,  расстрел Верховного Совета, когда Ельцин был признан преступником и отстранён от должности. Именно тогда Договор РСФСР, между Человеком и государством был расторгнут.
Всегда имеется право, основываясь на Ст. 11 ДЕКЛАРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ, задать вопрос: кто и когда лишил вас гражданства СССР? Было гарантировано сохранение гражданства.
Если РФ отказывается исполнять свои обязанности, отказывается от Декларации, то о каких гражданах может идти речь?
Всё это касается так же людей, находящихся на Украине.
Мы разобрались с понятиями, Человек, гражданин, физическое лицо.
Гражданство есть совокупность прав и обязанностей между лицом и государством.
Понятие "лицо" было введено с целью, чтобы не было возможности разобраться, кто такой Человек и что Он никому ничего НЕ ОБЯЗАН!
Человек является ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ ГОСУДАРСТВА. Субъектом (тот, кто действует) любых правовых отношений является Человек. Когда Человек заключил договор с государством, он становится гражданином. Человек становится гражданином только в том случае, когда государство исполняет свои обязательства перед ним. Тогда и Человек исполняет свои обязательства перед государством.
Конституция РФ: Человек и Его права и свободы являются наивысшей ценностью. Обязанность государства защищать права и свободы Человека. Если государство не исполняет свои обязанности, это подрыв конституционного строя, преступление перед Человеком и перед гражданином.
Паспорт, удостоверяет личность гражданина. Личность - это не означает Человека и не означает гражданина. Личность это совокупность социальных ролей, касающихся и не касающихся гражданства, такие как школьник, ученик, пионер, комсомолец, студент, юный армеец,  водитель, профессор, мама, папа и т.д.
Смотрите Ст. 17 Конституции РФ о признании и гарантировании прав Человека  и гражданина по нормам Международного Права в соответствии с настоящей Конституцией, о Неотчуждаемых Правах Человека от рождения.
Человек Есть Источник Права на Земле. Человек - совокупность Духа, Души и биологического Тела.
Свою позицию необходимо аргументировать чётко и понятно, во избежание разногласий.
Человек, субъект - это то, что нельзя изменить. Гражданство можно изменить. Гражданин - это объект, которым управляет Человек.
Физическое лицо, согласно ФЗ 152, это субъект персональных данных. Стороной договора является гражданин, а не физическое лицо. В Конституции, Декларации Независимости и Декларации Прав Человека, нигде не указано физическое лицо.
Всё очень просто. Человек это субъект, который может заключить договор с государством и стать гражданином. Гражданин может заключить договор с компанией, применяя для этого физическое лицо, которое имеет название паспорт. Физическое лицо является субъектом персональных данных, не более того.
Физика - наука о неживой природе,  биология - наука о живой природе, поэтому юристы, которые говорят, что Человек и физическое лицо одно и то же, вводят вас в заблуждение. Лицо - неодушевлённый предмет.
Человек есть Дух, Душа и биологический организм (тело). Управляет Человеком нематериальная субстанция и доступ к которой имеет только сам Человек, Его Воля, и никто более.
За время своего существования РФ приняла столько законов, что Человеку жизни не хватит, чтобы их просто прочитать.
Правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного. Больше всего они боятся нашего НЕТ и что они не смогут заставить рас делать что-либо против нашей воли.
Ко всему нужно готовиться заранее и, чтобы защитить свои права, достаточно знать основное.
353 статья УК и Конституция говорят о том, что не опубликованные законы не применяются.
Государство является юридическим лицом и его обязанность исполнять закон.
Грамоту Александра Македонского, заверенную печатью, можно заказать в государственной библиотеке, архиве в разделе редких исторических документов по запросу.
Все документы, в распечатанном виде, необходимо хранить в своей родовой книге. Электронный носитель может быть отключен и документы утрачены.
Результатом принятого ФЗ может быть принуждение к присяге или начало репрессий, в результате чего, граждане РФ увидят, что они обладают гражданством СССР.

Репортаж Людмила Лаймига