А чего хотите Вы?

Анастасия Суховий
А чего хотите Вы?
Именно Вы!
Персонально в своей неповторимой индивидуальности?!
Не для кого-то, не перед кем-то и не об кого-то...
Для себя... Любимых!

По-настоящему, как в детстве?
Непосредственно, без фальши, так, чтобы накрыло восторгом радости внутри и.... обо всём на свете забылось! Остановилось время и запустился процесс ТВОРЕНИЯ?!

Вспомните!
Но только прошу вас, не умом, а Сердцем!!!
Это просто, правда просто. Это наша природа - творить! А проявляется она непосредственно через импульсы Тела, направляя в нужное русло.

Мы... забыли...
Мы разучились применять эти навыки, но они есть абсолютно у каждого Человека. У каждой Души, воплощённой на Земле посредством Тела. Нужно только вспомнить!

Не отмахивайтесь!
Пожалуйста, прошу Вас, попробуйте!
Уделите себе всего лишь несколько минут сосредоточенного внимания, которые способны повернуть направление Вашей Жизни, изменив её кардинально и до неузнаваемости, самым волшебным и порой совершенно неожиданным образом!

Для этого не нужны (а в нынешнее время тем более) никакие специальные техники, практики и забеги в длительных марафонах... недели, месяцы, годы усилий. Дайте себе всего лишь уединения и тишины. Так, чтобы комфортно расслабиться и вспомнить приятные моменты детства... юности или молодости. Моменты сохранившие через ощущения в Теле особое эмоциональное тепло и радость. Ведь такие моменты были, у каждого обязательно были. Это маячки от нашей Души, чтобы найти и вернуть себе себя.

Просто закройте глаза, расслабьтесь и погрузитесь в воспоминания. Ведь вы сто раз это делали... А на сто первый сделайте более внимательно, сосредоточенно и ОСОЗНАННО, не торопясь и не спеша! В какой-то момент вы вспомните что-то очень приятное и на вашем лице появится лёгкая улыбка, а по телу разольётся ощущение тепла! Доверьтесь этим светлым ощущениям и чувствам, не убегайте, побудьте в них... прислушайтесь к ним, ведь это и есть подсказка!!! Так просто, всё так просто!!!

Ваша задачка - уловить этот момент, зафиксировать и соотнести с каким именно воспоминанием связана "положительная" реакция Тела.
А дальше довериться этой подсказке и найти в себе смелость двинуться в указанном направлении. Это уже действительно непросто, но именно в этом заключена СИЛА НАМЕРЕНИЯ и задача, выбор и решение что-то реально изменить в Жизни.

Я знаю о чём говорю, потому что прошла этот Путь! И потому что получила результат! Осязаемый и масштабный. Да, возможно он не видим внешне, но настолько ощутим внутренней свободой и желанием ЖИТЬ и БЫТЬ, что лично для меня имеет гораздо большую значимость и ценность!

Я понимаю, что читаемое может казаться слишком простым или наоборот очень сложным. Может думаться, что я говорю глупости, да ещё и на каком-то тарабарском языке о непонятных вещах, непонятными словами... Ну или тысяча других вариантов и интерпретаций чего там может казаться. Так всегда в начале Пути...

Но я говорю и это важно и ценно в первую очередь для меня самой. Говорю как умею и как понимаю на данном этапе своего развития. Говорю, потому что кому-то нужно услышать именно в такой форме и открыть через это свои смыслы...

Так что если даже на "странно - непонятно - тарабарское" у вас есть внутренний отклик, если что-то манит, не зависимо от сопротивления ума, идите, следуйте за этим внутренним зовом, пожалуйста, идите!!!
Он обязательно выведет вас на...

Путь предназначения...
Путь судьбы...
Путь Души...

И тогда - только Небо, только ветер, только радость впереди!
И тогда вечный апрель и полная, прекрасная свобода БЫТЬ СОБОЙ!
Собой настоящим!

Люблю вас, обнимаю Сердцем!