Слепая вера релятивистов

Александр Плясовских
Как я писал, антирелятивисты - это более или менее хорошо разобравшиеся в специальной теории относительности (СТО) релятивисты, которые с калькулятором прорешали разными способами некоторые задачи по СТО и убедились в том, что разные формулы СТО приводят к разным значениям одной величины при одних и тех же исходных данных.
http://proza.ru/2023/05/18/1592

Удивляет не то, что релятивисты верят в непогрешимость СТО. Удивляет то, что эта вера слепа. Релятивисты, не проверив с калькулятором достоверность противоречивых формул СТО, слепо верят в их достоверность.

Рассмотрим, например, понятие «относительности одновременности», которое является банальным «карточным фокусом» с ловкой подменой карт.
http://proza.ru/2023/04/17/635
http://proza.ru/2023/01/30/425
http://proza.ru/2023/05/18/1681

При выводе понятия «относительность одновременности» использовалась уловка (это термин формальной логики – прим. авт.), называемая подменой понятий. Понятия «возникновение события», «момент возникновения события» в процессе вывода подменяются другими понятиями «наблюдение события», «момент наблюдения события», имеющими другое содержание. В процессе вывода (доказательства) «относительности одновременности» в одном и том же предложении «момент события» понимается как «момент возникновения события» (момент удара молнии), и как «момент наблюдения события» (момент наблюдения молнии).

Релятивисты, вас банально надули.  Вы можете очень просто убедиться в этом, взяв любое объяснение «относительности одновременности» в книжках по СТО и с калькулятором в руках посчитав значение времени ВОЗНИКНОВЕНИЯ событий в одной системе отсчета и времени ВОЗНИКНОВЕНИЯ событий в другой системе отсчета.

Просто возьмите калькулятор и посчитайте!

И вы убедитесь, что если время ВОЗНИКНОВЕНИЯ событий в одной системе отсчета одинаково, то в другой системе отсчета время ВОЗНИКНОВЕНИЯ этих же событий также одинаково.

Другими словами, одновременно событий абсолютна.
 
События, одновременные в одной системе отсчета, являются одновременными в другой системе отсчета, движущейся относительно первой.
 
Релятивисты, вас надули с относительностью одновременности. Возьмите калькулятор и убедитесь в этом сами.