Возвращайся в Тело!

Анастасия Суховий
Два года назад, на одном из курсов, после выполнения практики очередного задания, услышала от смеющегося Учителя:

"Спускайся с небес и заЗЕМЛЯйся! Возвращайся в Тело!"

Тогда эти слова и их понимание звучали для меня примерно так:
"олетв ясйащарвзов ясйялмезази себенс ясйаксупс!"

Мы можем относиться к своему Телу как угодно:
отрицать
стесняться
не принимать
забывать о нём
насиловать в прямом и переносном смысле,
а порой даже открыто ненавидеть!

Мы можем по отношению к нему всё что угодно, но очень часто меньше всего можем любить его и чувствовать!

А ведь по сути Тело - наш Союзник, именно тот и именно такой, который нужен был нашей Душе для прохождения своего индивидуального и уникального опыта.

Как Сознание, я существую и проЯВляюсь через Тело и это единственный способ проживать на Земле опыты воплощения. Придя сюда познавать МАтерию, исследуя потенциал и раскрывая Путь предназначения, очень важно научиться ценить, уважать, холить и лелеять, пользуясь с бережностью самым замечательным, данным по рождению инструментом огромных потенциалов!

Ваше отношение к своему Телу - это ваше отношение к МАтерии и МАтушке Земле, а если ещё многомернее, то и к вашей земной МАтери и к Жизни как таковой. И это очень глубокая и сакральная цепочка взаимосвязей!

На фото красоты МАмулиного сада, её Любовь к Земле, которая передана ей от её МАмочки и унаследована мной.