Ehre sei der Macht des Denkens!

Сиия Тата
Einmal begann ich unbewusst, Hieroglyphen mit uebersetzung ins Russische zu schreiben. Im Buchladen kaufte ich einen kleinen Uebersetzer fuer Touristen vom Aegyptischen ins Deutsche. Die Uebersetzung stimmte mit der russischen ueberein. Welche Gedankenkraft war noch in der Lage, Wissen durch die Jahrhunderte zu tragen?! Beim Schreiben von Hieroglyphen oder einfach beim Entfernen von Zeichnungen aus dem Unterbewusstsein ist das Verhalten der gezeichneten Linien sehr wichtig – alles, was nach oben geht, hat einen positiven Textcharakter, alles, was nach unten geht, hat negative Informationen, links und rechts, spricht von einem Moment Beim Verlassen oder Eintritt ins Leben erzaehlen kreisende Bewegungen von der kosmischen Unbesiegbarkeit und der Unvermeidlichkeit des Plans. Alle Farben der Zeichnungen haben ihre eigene Musik, die mit den Schwingungen ihrer urspruenglichen Alltonalitaet oder der Absorption von Licht pulsiert. Zahlen, meist roemische oder stabfoermige, manchmal auch gepunktete oder in Form von fuenfzackigen Sternen, die menschliche Seelen verk;rpern, haben gegenueber gew;hnlichen Zahlen einen Vorteil. Alle Zeichnungen sind Wissensb;cher, Antworten auf Fragen oder einfach historische Informationen medizinischer und medizinischer Natur, Technologien, die sicherlich innerhalb einer Stunde bis zu mehreren Jahren wahr werden. Diese Informationen erscheinen in Form von Hologrammen, die genauso einfach schriftlich festzuhalten sind wie jedes literarische Werk, das aus Gedanken entstanden ist. Ehre sei der Macht des Denkens!

Uebersetzt aus dem russischen: „Слава силе Мысли!“

© Copyright: Сиия Тата, 2014
Свидетельство о публикации №214071001173
http://proza.ru/2014/07/10/1173