Что дальше

Андрей Иванов 22
Здравствуйте, уважаемые читатели. В свете происходящих на наших глазах положительных изменений (как в существующем миропорядке, так и в головах у людей) мне хотелось бы обозначить несколько тем, на которые пока мало кто обращает внимание:
1. Технология постоянно действующего стресса, как от неё избавиться? Необходимость восстановления третьего высшего сословия как независимых посредников между первыми двумя;
2. "Честь имею" (дополнение);
3. Как остановить инициированное извне самоуничтожение белой расы, помирить непримиримых - украинцев с нами - и направить общие усилия на уничтожение западной паразитарной идеологии?

Пока всё так же сходится на создании в стране (смотри "Честь имею") независимой от властей Духовной Структуры и на расширении функций и ответственности кураторов (духовных наставников) на местах. Это они своей деятельностью должны стараться избавлять людей от пресса Системы, уменьшать стресс от её постоянного воздействия. Конкретного врага нет, как бы мы, каждый, его не искали и не срывали свою горечь на подвернувшемся, гнилью пропитана сама атмосфера, зло в нас самих. Поэтому куратор и должен вникать в каждую мелочь, решать самую мало-мальскую проблему, видимую им самим или с подачи обратившегося к нему человека. Это антивирус, лейкоцит, который борется с болячкой общественного организма на самом базовом уровне. Они и есть то самое третье высшее сословие, которое должно стать посредником между первыми двумя - руководителями и исполнителями (непосредственными производителями материальных благ) - на благо справедливости, выполняемому делу и доброй атмосфере в коллективе. Одна из главных их задач: выдернуть людей из болота обывательщины. Повысить осознанность проживания людьми собственной жизни, заинтересовать их её духовной стороной, необходимостью и важностью принесения пользы обществу, стране, людям, природе, и через это ты принесёшь пользу себе самому. Надо побороть влияние Системы на всех уровнях - от душ людей до управления государствами.
Люди сейчас (уже 30  лет, после развала СССР) как бы брошены, разобщены, опустошены, варятся только в своих проблемах, сами в себе или в своих семьях, за высокими заборами или железными дверьми. Необходимо заново вдохнуть душу, одухотворить взаимоотношения между людьми (но и не перегнуть палку, излишний коллективизм - тоже плохо).
В каждом коллективе есть неформальные лидеры, белые вороны, новаторы (по А.Астрогору), неугодники (по А.Меняйлову) - то есть авторитетные, нестандартно мыслящие, независимые от чужого влияния, ищущие, отстаивающие справедливость и здравый смысл личности. Аристократы Духа - по определению Г.Сидорова. Их не любят начальники, они всегда неудобны для властьпредержащих. Из них и надо формировать Структуру, экономически, юридически и психологически независимую от властей. А также из воинов, которые сейчас на передовой смотрят в глаза смерти. Когда они вернутся по домам к обычной мирной жизни, будут очень остро чувствовать несправедливость на каждом шагу. Они уже не смогут жить как прежде. Им будут необходимы масштабные цели. Поэтому, кому как не им заниматься восстановлением справедливости и в мирное время?!
Кураторы, чтобы помогать людям избавляться от внутренних противоречий, найти себя и духовно расти, должны быть интуитивно чуткими, способными увидеть мир глазами другого человека - то есть хорошими психологами (им нужно освоить теории и методики Н.Владиславовой, А.Адлера, И.Ялома) и даже астрологами (ознакомиться с теориями Г.Кваши, А.Астрогора). Астрология - это древнейшая наука, целенаправленно извращённая и опошленная тёмными, и в изложении названных современных авторов она снова приобретает свой истинный смысл и конкретное практическое значение для каждого из нас. Ну а без психологии сейчас вообще никуда, приведённые мною авторы, на мой взгляд, наименее корпоративно зашорены различными мутными теориями и наиболее близки в своих взглядах и методах к понятиям Чести, справедливости и здравого смысла. А чтобы приобрести столь необходимое в их деятельности масштабное, планетарное мышление, им, тем кто видит своё призвание в духовном наставничестве, необходимо подробно изучить и объединить в своей голове творчество таких писателей, как Н.В.Левашов, Г.А.Сидоров, Л.В.Клыков, И.А.Ефремов, В.Н.Мегре, А.Меняйлов, А.Русалов, А.Трехлебов, Р.Перин. Вкратце суть их (и многих других) творчества собрана мною в "Пище для размышлений - 1,2" и "Литературных Обзорах". А с другой стороны, когда им читать?! Им необходимо действовать уже сейчас, на всех направлениях. Поэтому, главное, что должно их объединять и вдохновлять, это жажда изменить мир к лучшему и непоколебимая вера в осуществимость этого благого намерения.

Необходимы формулирование Единого Справедливого Духовно-Нравственного Учения, способного объединить человечество, и постановка Великой Цели, к которой мы все должны будем стремиться,  каждым днём своей жизни приближать её осуществление. Это не должно быть пустой болтовнёй, формальностью, опошливаться, извращаться или высмеиваться. Цель - выход земной цивилизации в Большой Космос. А для того, чтобы с нас сняли Карантин и приняли в Светлое Космическое Братство, мы, человечество планеты Земля, должны изжить, переварить в себе все отрицательные, разрушительные черты, духовно объединиться в единое целое и направить все усилия на гармоничное с Природой мирное обустройство нашего общего дома. Только таким образом мы пройдём Испытание и заслужим Доверие.

Человек - это элемент, наделённая разумом частица Единого Целого. Он приходит в этот мир, чтобы, подобно Единому, создавать и распространять, нести Свет. Это значит - состояться в избранной сфере созидательной деятельности, продлить свой Род полноценным потомством, привить ему осознанность и любовь ко всему живому, наладить (Лад, гармония, равновесие), обустроить каждому пространство вокруг себя, всем вместе создать безэнтропийную жизнь на всей планете Земля, и двигаться Дальше.

Необходимо уничтожить, искоренить саму идею разрушения, образ паразитарного существования. Осуществить это возможно не огнём и мечом, а только претворением в жизнь Созидающей Идеи неуклонного стремления к Великой Цели. Только собственным примером, утверждая Настоящую Справедливую Жизнь здесь-и-сейчас для своих граждан, какая-либо страна сможет повести за собой остальных, что в конечном итоге приведёт к рождению Единого Коллективного Сознания и образованию Единой Земной Цивилизации как Содружества Независимых Государств, цельность и целостность которых будет определять, направлять и поддерживать установленная над ними и вооружённая Учением некая Нравственно-Этическая Инстанция (по мысли Даниила Андреева). Вырасти эта Инстанция со временем  должна из той Структуры духовных наставников на местах, о необходимости создания и формировании которой было уже сказано.

На данный момент на Земле существуют три силы, определяющих каждая свои цели, принципы, пути и средства их достижения, и претендующих на распространение своего влияния на окружающие народы и государства. Три полюса: коллективный Запад, Россия и Китай. Две силы активны и находятся в вечном противоборстве - это Запад и Россия. Китай же - как бы сам в себе, наблюдает со стороны, выжидает и распространяет своё влияние тихой сапой. В любом случае он будет вести себя в зависимости от того, как будет складываться противостояние первых двух.
Почему же первые две в вечном противоборстве? Потому что по-другому и быть не может. Потому что одна сила произошла от другой, её со-зда-ли искусственным путём - специально как орудие по уничтожению всего вокруг, по изъятию для себя жизненного потенциала всех земных живых форм некие космические Тёмные. Так называемая Западная цивилизация когда-то произошла от нас, от Древней Единой Славяно-Арийской Империи. Отделялись и уходили на новые земли племена, изгоняли тех, кто не хотел соблюдать общепринятые нормы и правила. Там, на новых землях, нам не подвластных, они подпадали под определённое влияние, и им проводили так сказать психо-генетическую перекодировку. Изначальный плюс обращали в минус  и направляли на завоевание мира. А в первую очередь - против стоящей на пути этого завоевания исходной, материнской цивилизации, сохранившей связь с Богом, с Природой, со Светлыми Силами Космоса. По сути на арене планеты Земля уже не одно тысячелетие идёт Божественная Асса - война Добра со злом космического масштаба. Как сказано в одной из Древних наших книг (Харатьи Света), Явь поделила собой Свет и тьму Мира Нави. Именно через деятельность в материальном мире планеты Земля идёт восхождение или низхождение как отдельных сущностей, так и всей людской цивилизации в Светлую или Тёмную Навь. Поэтому наша планета и находится в Изоляции - чтобы зло не проникло на планеты Содружества Светлых Цивилизаций... Но, как известно, любое зло заключено в повозку Добра - то есть всё, что здесь происходит, происходит с ведома Светлых Сил: путём таких тяжёлых испытаний из нас пытаются создать людей более высокого уровня Духовного развития, которые и составят Земную цивилизацию Космического уровня. Как-то так.
На пути завоевания мира Запад уничтожил цивилизации народов Северной и Южной Америки, цивилизации народов Африки, некоторые империи Азии, подмял под себя Австралию. Перевернул, свёл с ума и развратил социум, создал паразитическое тайное мировое правительство, правящее этим бедламом, и создал в стране, исконно противостоящей его разрушительному влиянию, не сумев её уничтожить военным путём, мощнейшую пятую колонну вредителей, создающих постоянную невыносимую жизнь её народу (чтобы таким образом вселять в нас уныние, безысходность и ненависть к своей стране, зависть к западному образу жизни и переманивать к себе лучших) и вечно пытающихся развалить или взорвать её изнутри. Везде в мире, где сейчас бедность, разруха или война - это разрушительное влияние Западной, паразитарной в своей основе, идеологии. Все бы давно уже договорились и жили в мире, достатке и согласии, если бы не их "ссудный процент" и "разделяй и властвуй". Пора положить этому конец.
Что примечательно, как уже было сказано, это невозможно сделать огнём и мечом. Мы, Россия, и сейчас одолеем Запад, в этом нет сомнений, и экономически и военным путём, как это было не раз и не два. Но наша сила обратится в минус, если это будет только сила. Что мы им принесём на своих стягах взамен их западным ценностям? Ту же экономическую эксплуатацию и тот же психологический пресс, но только с подачи наших на этот раз олигархов и чиновников (крымчане, например, сейчас во всей полноте ощущают то же, что мы, все остальные простые россияне, терпим от нашей власти уже 30 лет). То есть модель цивилизации не поменяется - ни для нас, ни для людей, которые пока по ту сторону баррикад. Соответственно, это будет всего лишь очередной передел собственности, ресурсов и сфер влияния. Поэтому, если мы хотим в будущем братских отношений с теми народами, с которыми сейчас в конфликте, необходимо уже сейчас провозглашать в России построение (пусть очередного, да-да, слышу скептический смешок) Светлого Будущего для своих граждан и начинать его осуществление. Честно, искренне и с полной отдачей. Не очередную банальную показуху, а на самом деле. Чтобы те увидели, как у нас в стране стало хорошо жить простому народу, восприняли нашу жизненную философию, и сами к нам потянулись. В таком случае у западных манипуляторов не будет больше возможности играть на наших минусах и лепить нам врагов из наших же соседей, ближних и дальних.
Вся логика жизни сейчас - в свете проводимой Россией на территории (думаю, уже бывшего государства) Украины спецоперации против всего коллективного паразитарного Запада - нас к этому подводит. И мешают, по сути, впрочем как и всегда мешали, создавая и поддерживая (вопреки новым веяниям) в стране ту самую атмосферу постоянно действующего стресса и уныния, одни и те же - пятая колонна вредителей, к которой, кроме прозападно настроенной политической и культурной оппозиции, относится вся коррумпированная или идейно заряженная сволочь во властных структурах, по-западному же мыслящие современные управленцы от олигархов и банкиров до мелких начальничков-менеджеров на местах, ну и обыватели (куда ж без них?), которым всё - всё равно и всегда мало. Они и есть инструменты Системы. Сейчас они затаились или поют в унисон с действиями нашего Президента и его Команды (все, кто мог сбежать, думаю, уже сбежали), но чтобы её, Систему, обезоружить окончательно, от них от всех нужно избавляться, кого возможно, переделывая обратно, в людей. Их видно. Их не может быть не видно сейчас. Они так и так проявляются. Это все те, от кого зависит продвижение и минимизация потерь нашей армии там, на передовой. И все, от кого зависит жизнь и настроения людей, конструктивная деятельность на благо России здесь, в тылу.

В "Честь имею" я ещё несколько лет назад предложил "каркас" будущих перемен к лучшему для всех нас, для России. Надо бы немного нарастить на него мышц. Административно-экономическая модель справедливого государства уже есть - в 15-м Литературном Обзоре я привёл фрагмент из книги Ч.Ледбитера о Толтекской цивилизации 13-го тысячелетия до н.э. Она (данная модель) вполне осуществима и в наших условиях, тем более, что корни её - в нашей Древней Великой Славяно-Арийской Империи. Попробую, в меру своего понимания, приложить её к современным реалиям. Пусть меня поправят профессионалы-экономисты, способные доработать её до совершенства и рассчитать всё до копейки (или, может быть, кто-то из читателей предложит свою модель). Я не буду учитывать наш теперешний низкий уровень духовного развития, выражающийся в заниженном чувстве ответственности, чести и достоинства при исполнении каждым своего долга, своих обязанностей и в, соответственно, завышенных эгоизме, амбициях, жадности и прочем. Будем считать, что все мы - хорошие, честные, добропорядочные граждане современной России. Конечно, все изменения должны производиться плавно, аккуратно и безболезненно для простых людей и целостности страны (в течение продолжительного переходного периода, не разрушая того хорошего, что имеется на данный момент), но и неотвратимо. Так вот, что, на мой взгляд, нужно сделать:
1. Национализация. Вернуть под контроль государства все стратегически важные отрасли народного хозяйства. Бывшие промышленные и финансовые олигархи, обманным путём нажившие свои состояния засчёт присвоения природных ресурсов, промышленных предприятий, денежных накоплений граждан и другого народного достояния и слабости государства в 90-е годы 20-го века (что незаконно согласно понятий Чести, справедливости и здравого смысла), при условии добровольной сдачи ими в пользу народа и государства всего незаконно нажитого, их лояльности Переменам и приносимой на данный момент пользы для страны, могут, при их опыте и желании, остаться главами соответствующих отраслей экономики с окладом согласно штатному расписанию.
2. Всё взрослое работоспособное население страны, не занятое в профессиональной армии, министерстве иностранных дел, оборонной и космической отрасли, поделить на 3 сословия, согласно выполняемой профессиональной деятельности:
1) Непосредственные производители всех материальных благ от простых рабочих, торговых и банковских работников, работников сферы различных услуг до министров соответствующих отраслей;
2) Органы администативной власти от низших до главы государства;
3) Все те, кто обеспечивает нематериальную составляющую жизни граждан, государства и общества - от  священнослужителей, деятелей искусства и средств массовой информации (конечно, нужно посмотреть насколько полезна для страны и людей их деятельность), учителей, врачей, спасателей, соцработников и т. д. до министров соответствующих направлений.
3. Вся прогнозируемая валовая прибыль государства на внешнем и внутреннем рынке (от продажи полезных ископаемых, промышленной и сельхозпродукции до оказания различных услуг в какой-либо сфере) делится на 3 равных части:
1 часть - фонд производителей. Из него выплачивается зарплата всем тем, кто непосредственно участвует в добыче, производстве и реализации всех материальных благ государства, оказании различных видов услуг (бытовые, жилищно-коммунальные, финансовые, транспортные, ритуальные, и прочие) - от простых работников до министров. Размер, разумеется, зависит от степени сложности выполняемой работы, квалификации работника и лежащей на нём персональной ответственности. Вся управленческая вертикаль должна быть минимизирована по численности из соображений разумной достаточности и избавлена от излишней бюрократии и каких-либо должностных привилегий (впрочем, это относится ко всем властным и управленческим вертикалям в государстве и обществе).
2 часть - фонд Главы государства. Из него финансируется армия и все остальные силовые структуры государства, оборонно-космическая отрасль, министерство иностранных и внутренних дел, вертикали всех ветвей власти (административная, судебная, исполнение наказаний и прочие), строительство дорог, стратегически важных объектов и объектов общественного пользования, создаются и поддерживаются запасы продовольствия и средств первой необходимости на случай войн и других ЧС, ведутся научные разработки по всем направлениям жизнедеятельности государства. Разумеется, это самые важные для мощи и безопасности государства направления, и может показаться, что 1/3 части может на всё не хватать, но здесь, в данном секторе, сейчас имеет место быть и наибольший процент паразитизма за счёт народа и ресурсов государства, от которого надо избавляться. Поэтому необходимо упразднение Госдумы и Совета федерации как таковых с их гигантскими относительно приносимой пользы зарплатами и переход на выборную посредством Копного Права Абсолютную Монархию, опирающуюся на Совет лучших по мнению народа людей (Верховный Собор, куда войдут в необходимом и достаточном количестве лучшие представители упразднённых органов нынешней власти и политических партий с разумной и достаточной согласно здравого смысла заработной платой и без каких бы то ни было привилегий. Остальных можно включить в Структуру духовных наставников и направить приносить пользу на места, то есть налаживать жизнь внизу -  в трудовые коллективы - в качестве независимых посредников между работниками и руководством), упразднение финансовых и прочих привилегий судебных и прочих органов, а то и самих этих органов, дублирующих друг друга, прекращение государственного финансирования различных политических партий и общественных течений, участвующих в спектакле под названием "демократия" и т.д и т.п. Тогда средства появятся, и хватит на всё с лихвой.
3 часть - социальный фонд. Это всеобщая бесплатная медицина и всеобщее бесплатное полное образование для всех граждан страны. Это пожизненное достойное содержание стариков и инвалидов - людей, сполна отдавших свой Долг государству и обществу, а также инвалидов детства, их адаптация в обществе. Это возможность уменьшить пенсионный возраст, чтобы люди могли насладиться жизнью, свободой, будучи ещё не старыми. Это религиозная и просветительская деятельность всех Светлых конфессий. Это все средства массовой информации и все виды искусств, работающие ради России и её народа. Это Министерство по ликвидации чрезвычайных ситуаций. Это, наконец, финансирование деятельности Структуры кураторов на местах, о которой говорилось выше.
Внутри вышеприведённых фондов должно обеспечиваться точное и разумное распределение средств на все необходимые нужды. Но наиболее застрахованными от различных неурядиц (изменение конъюнктуры рынка, климата, ошибки в планировании и прочее) должны стать: в части 3-й валовой прибыли государства - средства на бесплатные медицину и образование, на содержание стариков и инвалидов, на заработную плату непосредственным рядовым работникам всех данных направлений деятельности государства; в части 2-й - средства на финансирование армии и всего, что связано с безопасностью государства от внешних и внутренних угроз; в части 1-й - средства на обеспечение стабильной работы абсолютно всех предприятий всех отраслей промышленности и сельского хозяйства, на заработную плату рабочему персоналу.
Все финансовые, репутационные и прочие издержки от вредного влияния различных факторов, в первую очередь, должна нести власть - от руководителя государства до чиновников на местах, от министров-управленцев до руководителей низшего звена на производстве, в школе или больнице, в храме или филармонии, от главы Структуры духовных наставников до рядовых кураторов. Это их, правящих сословий, Долг Чести и Ответственность, личная и коллективная, за счастье и достаток вверенного им народа и состояние государства в целом. Как-то так.

Вообще, вся данная модель может быть работоспособна и избавлена от различных деструктивных искажений (непомерно раздутая бюрократическая машина, коррупция, мошенничество, симуляция, тунеядство, саботаж и т.п.) только при наличии и сознательном соблюдении всеми и каждым в человеческом обществе чётких и устойчивых понятий о Чести, Достоинстве, Долге и Ответственности гражданина государства. Ч.Ледбитер: "Люди должны хорошо понимать, что каждый имеет право занимать своё место в обществе только на условиях исполнения своего долга перед ним". Мы, каждый, должны чётко осознавать, что "гражданин принципиально отличается от дикаря тем, что понимает и разумно выполняет свои обязанности перед государством, часть которого составляет. Если же он не выполняет эти обязанности, он сразу же становится опасностью для государства - он показал, что недостоин участвовать в его благах, и, следовательно, исключается из него" .

А что касается Абсолютной Монархии и Копного Права в их первородном, неизвращённом смысле или, по-другому, НАРОДНОГО САМОДЕРЖАВИЯ (где народ сам себя держит с помощью внутренней самодисциплины и выбранных им самим достойных блюстителей жизни на местах и так далее до Самого Достойного - Правителя государства), то это единственно возможная форма всестороннего устройства жизни государства и общества, при которой можно достичь одновременно как счастья, самореализации и материального достатка каждого гражданина, так и незыблемой мощи и процветания страны. Но, опять же, только при соблюдении каждым из нас вышеприведённых условий.

Это задача-максимум. Категорически нельзя бросаться её решать сломя голову, чтобы не наломать дров. Мы пока не готовы (ни вверху, ни внизу) - сами не хотим, или нас ещё часто заносит на виражах. Это ориентир на будущее. Сейчас уже хорошо то, что Россия - такая, какая она есть на данный момент - уверенно противостоит Западу (за что огромная благодарность и признательность нынешней нашей власти). К нам тянутся все страны, которые не поддались его разлагающему влиянию, где у руля остались здравомыслящие силы. А это уже есть начало объединения в единую, здоровую, союзную Земле цивилизацию. В общем, мы - на правильном пути, главное, с него не сворачивать.

Есть много моментов в нашей жизни, которые не отражены в исходной модели, описанной Ч.Ледбитером, но тем не менее их надо также решать с позиций справедливости и здравого смысла. Например, квартирный вопрос в самом широком понимании этого слова. Сейчас по всей стране (впрочем, не знаю. В городе, где я живу, да) развёрнуто масштабное жилищное строительство. Как грибы растут новые микрорайоны многоэтажек. Но там мало кто живёт, от силы 30%, не больше. И ценник - бешеный. Думаю, цена на жильё в стране держится высокой специально, кем-то, кому это выгодно. Наверное, теми, кто ведёт или курирует этот бизнес и скупил жильё ещё на стадии строительства. И ипотека - для других (кого поставили в условия, что у них нет другого выхода) - тут как тут. Кабала на всю жизнь. Такое положение дел - один из аспектов упомянутой мною выше технологии постоянно действующего стресса для нашего многострадального народа. Думаю, рулит этой отраслью кто-то на самом верху. Если наша высшая власть действительно хочет сделать свой народ счастливым (а заявляют сейчас, в свете происходящих глобальных изменений, они именно это), то необходимо навести здесь порядок. Решить-таки квартирный вопрос в стране раз и навсегда. Как это сделать - вам лучше знать, наши уважаемые властители. Для себя же вы как-то его благополучно решили! Государство обязано обеспечить всех своих граждан действительно доступным и достаточно комфортным жильём. Чтобы навсегда снять с людей этот груз. Тогда люди воспрянут: станут ценить заботу о них государства, работать на совесть, и не будут бежать по разным турциям, эмиратам и другим странам от мобилизации и прочего. Также надо посносить всё старьё, гнильё, несуразицу и безвкусицу, которая портит вид наших городов, и переселить людей, там живущих, в комфортные условия. Без - плат - но! За счёт государства.
Да и ростовщический ссудный процент как суть и принцип существования современной банковской системы, паразитирующей на народе и стране, надо упразднить. Объединить и национализировать всю банковскую сферу.

Насчёт самоуничтожения белой расы. Можно по разному взглянуть на этот вопрос. Это - и самоочищение от вставших на путь необратимой деградации её отдельных, худших  представителей, ставших таким образом опасными для существования самой планеты; и Путь дальнейшего Духовного Восхождения в более Высоких Мирах - для лучших, сознательно положивших свою жизнь в этом мире на благо защиты нашей общей Родины, Добра, всего Светлого и Жизньтворящего; и Карма - для тех, кто как бы невольно оказался в пекле войны. Это самый высший уровень понимания вопроса.
Теперь посмотрим с "колокольни пониже". Конечно, это всё инициировано извне. Кем-то. Кому-то всегда хотелось внести раскол (посредством для этого и придуманных религий, противоречащих друг другу идей, мировоззрений и т.п.) в единую общность и потом столкнуть лбами сильнейших. Чтобы они ослабили друг друга, а самому засчёт их ослабления подняться, потом возглавить окончательно ослабленных и отнять у них ресурсы как источник их былой силы и могущества. Такова их цель всегда. Со времён Атлантиды до наполеоновской Франции, гитлеровской Германии и теперь вот Украины. Почерк один.
Смута в умы вносится обеим сторонам инициированного конфликта, но, как правило, окончательный переворот сознания на разрушение случается в дочерней, то есть отделившейся, отошедшей от материнской, цивилизации, где основы существования общества ещё шаткие, не до конца сформированные, в чём-то противоречащие исходным. И когда происходят мировые войны, всегда в итоге побеждает цивилизация Материнская, первоосновная, сохранившая связь с Первоистоками - так как по определению не может идея разрушения жизни победить идею её созидания. Это противоречит здравому смыслу, смыслу Бытия, самому Божественному Замыслу. Или по-другому. Не может какой-либо взбесившийся орган единого организма заставить жить весь организм по-своему: организм, чтобы не погибнуть (или не быть уничтоженным его Создателем), будет пытаться его излечить.
Поэтому весь вопрос сглаживания конфликта внутри белой расы сводится к излечению комплекса неполноценности ребёнка по отношению к его родителю. Чтобы стать Взрослым, Запад должен перестать паразитировать на теле планеты и других народов, принять на себя Ответственность за всё свершённое им, определить источник слома своего сознания в сторону разрушения, избавиться от его влияния и начать жить Осознанно -  в Служении Богу, планете и всем остальным её обитателям. Только так он встанет вровень со своим Родителем.
Теперь перенесёмся на нижний, на наш с вами уровень. Что касается уже необратимых (убеждённых садистов, лгбтэшников, растлителей детей и прочих сатанистов), то я и не знаю, стоит ли их таки-пытаться обращать снова к Свету, к Добру. Проще и дешевле уничтожать. Для них же во благо. Чтобы они дальше не усугубляли свою Карму (Я делаю тебе так, как хотел бы, чтобы ты сделал мне, если бы я поступал так, как ты). Остальным же, кто находится под влиянием идей разрушения, но ещё не перешёл точку невозврата, я хотел бы сказать вот что. Ребята, очнитесь! Ваша ненависть к нам разрушает вас самих. Ведь, мы когда-то были братьями. Мы - одной крови. Россия пришла вернуть вас в лоно единой материнской цивилизации, чтобы мы дальше вместе, плечом к плечу, несли по Земле Божественный Свет. Нас когда-то поссорили, и мы до сих пор грызёмся не на жизнь, а на смерть из-за ерунды - на радость тем, кто нас поссорил. Мы все - и вы и мы - хотим жить счастливо, в любви, достатке и гармонии, и мешают нам (как нам кто-то постоянно не устаёт намекать): нам - вы, вам - мы. Это уже как-то даже стыдно не понять, что нас специально натравливают друг на друга, и враг у нас с вами - общий. Этот самый третий персонаж, который сейчас сделал вас, наших братьев-украинцев, оружием против нас, россиян, России и всего Светлого и Божественного. Так давайте, вместо того, чтобы рвать друг друга, его' лучше одолеем, объединив наши усилия. А потом вместе, в мире и согласии с другими народами будем обустраивать наш общий дом - Землю. Неужели у вас в союзе с Западом есть какая-то более светлая и радостная перспектива?!

май 2023 г.