Дневник 51

Алексей Весин
                Воровская власть
    Нынешняя власть защищается. Охраняет свои деньги, способы их добычи. Воровское сознание буржуазии особенно-то не меняется. Оно сейчас приспосабливается, как паразит, к коммунистической философии, идеологии, экономике, к самой коммунистической идее. Ибо воровская власть правит на протяжении всей истории жизни человечества. И что-то для себя менять она не собирается.
               
                Доходы
    Сегодня прочитал в интернете, что доходы россиян увеличились на 3 процента. Конечно приятно. Но если бы они увеличились на 5 процентов, то было бы ещё приятней. На 3 процента - большие, а на 5 процентов - больше, но маленькие. На три с ладонь, а на 5, с гулькин нос. Жизнь - борьба, на то власть хитрому дураку и дана.

                Майданутые
    Иной раз слушаешь, читаешь рассуждения некоторых людей. Ну, как хохлы на майдане: ни знаний, ни ума, и путешествие за идиотом.

                День рождения
    Сегодня у моей жены День рождения. И я с женой договорился, что начнём его отмечать после моей службы, в 18 часов. Утром, после 10 часов, ближе к 11, меня ловит мой начальник и говорит: "Алексей, УАЗик свободный, вези в Баку приборы на поверку". До этого, я у него две недели просил этот УАЗик, и всё время тот был занят. Взяв машину, проехал по эскадрильям, заехал в ТЭЧ - собрал приборы. А потом заскочил домой и сказал, что срочно надо ехать в Баку. А она мне, что у нас в 18 часов День рождения! Я её заверил, что времени вполне хватает, чтоб съездить в Баку и обратно. Я и ещё один офицер, солдат водитель, уехали из Кази-Магомеда (Аджикабул). До столицы добрались нормально. Привезённые приборы я сдал, поверенные получил, выполнили задание другого офицера и поехали обратно. Где-то в 40 - 50 километров от Баку, машина остановилась. Рядовой Таджиев принялся искать причину. Оказалось, порвался ремень на вентиляторе. Запасной отсутствовал. Заменить ремень у нас было нечем. Надо было на автостопе кому-то ехать за тягачом или за ремнём. Отправился я, так как мне нужно было попасть в гарнизон к 18 часам. Я вышел на дорогу и принялся тормозить машины. Через некоторое время около меня остановился грузовой МАЗ. И мы поехали.
Проехав километров пять, МАЗ остановился. Я спрашиваю: "Что случилось?" - "Да вот! Что-то машина поломался, надо смотреть!" - ответил мне водитель. Он вылез из кабины и с поднятым кузовом, принялся там что-то смотреть. Вылез и я. "Давай! - говорит тот мне. - Ты смотри чтоб кузов не опустился и не придавил меня!" Я смотрю на кузов. Смотрю и думаю, что к 18 часам уже не приеду. А потом понял, что кузова не вижу. Навалилась уже темнота. На пустынной дороге. Ни кузова не вижу, ни водителя внизу. Только маленький свет из под него. "Слушай,- говорю, - я не вижу кузова и тебя тоже. Я не знаю когда он на тебя упадёт. Не хочу с трупом стоять на дороге". - "Тогда мы никуда не едем. Нужно ждать тягача", - прокричал мне с рамы водитель, слез и подошёл ко мне. "Бери новую машину и езжай. А я буду стоять, ждать помощи". Я отошёл в темноту, чтоб поймать проезжавшую мимо машину. Машин было мало. Но мне, через какое-то время, удалось поймать очередной грузовик, который и довёз меня до гарнизона. Вылез из машины и сразу же направился в автопарк. Там меня выслушали, подготовили тягач. И я от туда не ушёл, пока он не выехал за ворота. Стоять ночью на дороге в пустыне, дело то не очень приятное. Да и время то уже было беспокойное. И только после всего, отправился домой. На День рождения пришёл около двадцати часов.

                Ленин и армия
    В. И. Ленин был одним из активных создателей РККА, РККФ, РККВФ (воздушный флот), её непосредственным участником. И эта армия на весь мир доказала свою боеспособность и победность. И в 1918 - 1921 году была не Гражданская война, а война трудового народа России с мировой буржуазией, капитализмом. Трудовой народ России, кроме своих насильников, дворян и буржуазии, разгромил США, Германию, Чехию, Великобританию, Францию, Японию, всего, в это время, вторглись на территорию России до 17 стран. Под руководством Ленина и Коммунистической партии Большевиков в разорённой стране, нищий полуголодный народ самостоятельно разгромил всю буржуазную Европу и Японию. Такого позора буржуи Европы ещё не испытывали. Но это был естественный ход истории развития человечества.

                Неразгаданное
    Меня во многом интересует глубинная суть жизни человеческой. Из-за чего вдруг исчезает хорошее и на него, на них вдруг вываливается отвратительное. Почему это произошло? Кто виновен? И отчего иной раз такое состояние жизни остаётся надолго. Откуда эти войны? И почему воспитывается такое отношение, как гордая, необходимая потребность в них. И почему люди в своей единственной жизни разумного человека упорно изрыгают насилие, враньё, обманы. Из-за своей последующей лучшей жизни? Власть, деньги - всё больше того и больше этого. Глядя на сытую, богатую Европу, вопросы о каком-то духовном развитии человека, его всё возвышением над животным миром, отпадают. И не обязательно глядеть на самые низы их человечности, достаточно посмотреть на самую высшую власть и богатство. С их звёздами по кругу. И что интересно, работает вот этот закон природы, закон естественности: для свиньи, осла, змеи, грифа ... И эти европейцы не поймут, о чём речь идёт, для них это естественно.

                Ответ на предположение
    К сожалению, но в нашей стране коммунисты больше никогда не получат власть в свои руки, потому что их руки замараны царскими подачками и нагрудными знаками, конечно жаль, есть наверное среди них, может быть и порядочные, но как ПАРТИЯ они себя изжили - лично у меня к ним веры нет и точка
Мой ответ:
Непросто, тяжко, но мы коммунисты - победим. Изживём из своих рядов воровскую падлу, и победим. Рабовладельческий строй держался около десяти тысячелетий, но всё равно уступил более справедливому.
30.04.23 г. сайт Дума ТВ

                Я за частный бизнес, но
    Это как Чубайс. Ратовал за частную собственность на средства производства, вбивал последний гвоздь в гроб коммунизму, а сам ни разу не открывал частное предприятие. Сидел в государстве на больших должностях, и деньги у него были. Сколько он прокормил, таких же как он сам, власти со счёта сбились. И в Калининграде встречаю таких же. Вся или весь беленькая (беленький)и пушистенькая (пушистенький), но деньги делает в федеральном государственном предприятии. Снаружи попробовала (попробовал), но что-то не то, лучше как Чубайс. Чубайс уехал жить в Израиль. Теперь, говорят, уже в Италии.

                День славянской письменности в России
    Нынешние Дни славянской письменности начинаются с Z или V. Если конечно их славянскость начинается с Италии или Германии. Но по-видимому так оно и есть. Буквы алфавита - основа языка. Вот этот огосударствленный подлый сволочизм над славянскими народами. Издевательство властвующих ельцинских единоросских негодяев. Ну и праздник!

                На Куршской косе
    В Калининградской области на Куршской косе срубили 42 дерева, просто взяли вот так, незаметно и срубили. Куршская коса - природный парк. Леса горят, вырубаются, тайга лысеет. Лысая гора - это шабаш для ведьм, колдунов и колдуний. Денег нет на охрану родной земли, деревни не выгодны. Я городской житель, но всё же до меня доходит, что страна, гораздо больше, чем мой родной город.

                Обморок
    В последнее время всё чаще и чаще вижу, что дети падают в обморок. На линейках, на смотрах, на коллективных мероприятиях, в автобусах. Уже началась массовость.

                Нынешняя власть
    Они, оказывается, не умеют управлять социалистическим государством. Они не понимают и не знают, как это делать. А и в самом деле, как можно достойно управлять социалистическим государством, находясь рука в руку с воровской системой, основой капиталистического строя. Это смех один, горький, а не управление. Они страну развалили? Развалили. Власть захватили? Захватили. И теперь воруют, вместе с Богом воруют. А война сейчас где идёт, между кем и кем? Вся Европа смеётся. А сколько там людей погибло? Хороших людей, молодых, умных, крепких, здоровых. И продолжают гибнуть. Зато какая у нас замечательная власть, Чубайс отдыхает в Израиле. Очень умиляет, когда они говорят про совесть, про любовь, про понимание друг друга и что Чебурашка нашёл себя в их обществе (очень за них радостно), и т. д. Они всё время хотят усадить в одну лодку вора и обворованного, потому что так нужно, потому что все идут вперёд, просто замечательно, толерантно и креативно.

                Сознание вора
    Воровское сознание человека самое древнее. Оно даже древнее, чем сама проститутка. Оно вышло ещё из состояния звериного самовыживания. Для зверя - это естественно. Именно это сознание, превобытнообщинный стой привело к рабовладельческому. Самое древнее сознание человека. И именно оно всегда держит власть над человечеством. Социализм - это первый социальный строй, в развитии человечества, который искореняет воровское сознание в человеке. Именно с воровским сознанием боролись коммунисты при строительстве социализма: в 20-х, 30-х, 40-х, 50-х годах, на всём протяжении становления социалистического стоя. Ворам он не обеспечивает те условия жизни, которые они для себя требуют. Ну и конечно же - при социально справедливом строе они теряют не только большие деньги, но и власть. Именно люди с воровским сознанием развалили и продали Союз Советских Социалистических Республик. Ну, и ещё равнодушные. Но коммунисты показали, что они могут лучше управлять государством даже при частной собственности на средства производства, чем обычно воровская - буржуазная. То есть, при экономической воровской вотчине. Ворам социализм не нужен, а коммунистическая власть им может понадобится. Воры - паразиты. Воры и социализм, социально справедливое государство - не совместимы. И сейчас идёт прорыв, сращивание воров с коммунистической властью. Идёт их проникновение в коммунистическую идею. Так что воров в компартии, вы ещё встретите немало.

                Птицы
    Сегодня сел в скверике на скамейку, после долгой ходьбы, и принялся есть что-то вроде хачапури. Перед мной бегала стая голубей. Сижу ем, и тут ко мне на скамейку подсаживается одинокий воробей. Я ему положил кусочек хачапури. Он его аккуратно взял в клюв и через стаю раздосадованных голубей умчался куда-то дальше. Следом ко мне на скамейку подсел грач. Я и перед ним положил хачапури. Но тот есть не стал, а спрыгнул к голубям на асфальт. Вслед, я ему скинул этот кусочек булки. Тот его, средь голубей, тут же схватил и улетел. А голуби суетятся, бегают. Покрошил и им немного. Собрался уходить, но тут, уже сзади, с другой стороны выскочил воробей к скамейке. А всё, голуби доели.