Нет слов, спасёт только Любовь. Раскрытие мозга

Михаил Галакт
          Есть мысли, если мы не скисли.
          Практика что способствует раскрытию мозга
    - Молитвы, служат добру, хотя и не обещаю скорых результатов. Всему надо упорно тренироваться. Евгений Солнечный.
         Итак, слушайте:
    1. «Здравствуй, мать Земля! Благодарю тебя за силу и здоровье! Твоя могучая сила вливается в моё тело, заполняя все его органы и накапливается в «энергетическом котле» (в нижней части живота, где и держите скрещенные ладони). И повторите три раза: «Благодарю», после каждого вдоха, представляя, что дышите через ноги. и т.д.
    2. «Здравствуй, отец-Солнце! Благодарю тебя за радость и счастье! Твоя  энергия вливается в мой организм, заполняя все его клетки, заряжая их радостью и счастьем и накапливается в солнечном сплетении. Благодарю!» (Три раза, после каждого вдоха через руки, которые сначала раскрыты к Солнцу, а затем ложатся на солнечное сплетение).
    3. «Великий Космос, благодарю тебя за разум и мудрость! Твоя творческая энергия вливается в мой мозг, заполняя каждую клеточку, заряжая их разумом и мудростью и накапливается в центре памяти. Благодарю.» (Три раза после каждого вдоха через макушку головы. Руки сначала подняты в небо, а потом ложатся на темечко).
     Обращаясь сразу к трём силам, интуитивно «попал в яблочко». Почему? Да потому, что человек в нём активно функционируют три энергии: физическая, эмоциональная и интеллектуальная. Эти энергии и подпитываются соответственно Землёй, Солнцем и Космосом.
         Причём Космос  живительная энергия воздуха.
Важно эти три энергии, переходят одна в другую и взаимозависимы. Это легко пронаблюдать на себе. Когда мы голодны или устали, у нас портиться настроение.
       Когда плохое настроение - не ладиться умственная работа. И, наоборот, от умственной усталости и от плохих мыслей также портится настроение, а постоянная хандра приводит к физическим болезням... Поэтому мы должны очищать своё мышление, культивировать высокие мысли, умерять свои претензии и благодарить за всю жизнь, а не только за благостные её моменты. А кому же мы должны быть благодарны за жизнь, как не её создателям?» Евгений Солнечный


      Кроме духовной тренировки практикуйте чисто ментальные упражнения в концентрации.  Не  позволяйте мыслям блуждать бесцельно,  приказ себе сконцентрироваться только на заданной идее: стянуть все мысли в одну точку, придав им центростремительное направление.
       Фраза: Я проявляю божественное начало...
   
         "Попробуй концентрацию на одной букве, например на "о"".
      ... мысленно повторять "о", "о", "о"... не думая ни о чем, кроме "о".
            "Я есмь божественность проявляющая себя"

      При концентрации три фазы: интеллектуальная, эмоциональная и духовная.
      
     Третья фаза -- духовная концентрация. Сознание  и объект концентрации едины.
                Вы ощущаете, вы -- он!
       ... При полной же концентрации наступает момент, когда вы уже не осознаете своей отделенности от воды, вы уже -- не человеческое тело, -вы сами стали водой.
    Это третья фаза концентрации.

       Всем Здравия, тепла, Любви и всего хорошего в благом деле духовного объединения!
      
         Поэтому всем, кто осознал необходимость единения - желаю доброго пути и удачи...
                Наше  счастье в свободе духа. Наш путь  - к Истине!
                Рабство никто не отменял, оно усовершенствовалось
 
               Люди - Дети Богов. Резервный фонд Вселенной для освоения её.
        см. подробнее    http://proza.ru/2021/01/29/922   
         Раскрытие мозга Упражнения https://www.youtube.com/watch?v=-TpRtD6Nqfc
         Духовная практика «ЦВЕТОК ЛОТОСА». Выпуск 13
         https://www.youtube.com/watch?v=Em4GeCe5Gw0