В магазин на каделаке

Наталья Аглицкая
Ванбли взялся помочь пожилой индианке без машины и подвезти ее в магазин... По дороге речь зашла о России...

- Так ты был в России? О! Тебе повезло, что вернулся! Что Путин тебя там не запер в тюрьме!

Это -типичная пропаганда про Путина, которая льется со всех экранов...
Индейцы, как и все смотрят телек день и ночь... И все это им вдалбливают в мозг с утра до вечера...

Ванбли это просто возмутило!

- Да что Вы вообще знаете о России?! Только то, что Вам внушил белый человек! Не думал, что мой народ теперь заодно с Вашичами!

- О! Нет-нет-нет! Я не люблю белых людей!

- Говоришь, что не любишь, а сама занимаешь их сторону! И повторяешь то, что твои враги тебе внушили! Теперь ты на стороне врагов, да?

Вот ты говоришь, что в России страшно жить..., а у нас тут "в самой лучшей в мире стране" хорошо? Если так хорошо, то почему ты умоляешь старого бедного индейца тебя подбросить до магазина? Если бы твоя жизнь была такой уж распрекрасной, то ты должна была бы ехать в магазин на собственном каделаке! Меня добивают индейцы, которые живут, как бомжи, под властью белых, но во всем этим белым подпевают и верят в любую их ложь!

И ей пришлось все это слушать, т.к. она "застряла" в его машине и вынуждена была пользоваться его милостью...