Азбука жизни Глава 9 Часть 198 Точное определение!

Тина Свифт
Глава 9.198. Точное определение!

http://proza.ru/2023/06/02/331

- Виктория, можешь объяснить одной фразой историю человечества?
- Не слишком ли смело, сынуля, требуешь от своей наставницы?
- Надежда, я понимаю, почему наш Петенька-Пьер-Педру задаёт этот вопрос.
- А ты ему уже ответила!
- Папа, не совсем.
- Хорошо, Пьер! Сейчас тебе прочту сегодняшние новости и всё объяснить сможешь сам.
- Как ты одним словом, когда  читаешь их вслух иногда? Идиотизм!
- Точное определение, Надежда. Поэтому ваш сын и не захотел учиться на историческом в университете.
- Пустая трата времени?
- А ты ещё сомневаешься, Франсуа? Когда уже тридцать лет как развалив СССР, объединившись халявщики с теми, кто считает себя выше других или тех убогих, кого уничтожают, кто по своей природе могут только управляться другими, не имеющими никакого представления ни о чём...
- А другого варианта для человечества и не было!
- Время, Пьер, сегодня это и показывает. Поэтому наше поколение стремилось помочь старшему, как мы с Надеждой, в силу той сильной среды, в которой родились в четвёртом поколении, если считать от начала прошлого века. А вашему поколению ничего не остаётся, как поднимать экономику на международном уровне.
- Браво!
- Верно, Николай! Смогла сказать  главное Виктория, не открывая того, о чём пока надо промолчать.

http://proza.ru/2023/06/05/1251