Прионтина. Олег Русаков. 2023. 06. 09

Олег Данкир
     Видеоряды и музыка на стихи Олега Русакова сразу в очередь встали, как только я начал озвучивать, воспроговаривать его стихи сегодня с утра.
     Но что интересно. Как только начал работать со стихами, на улице поднялся жуткий ветер, прямо-таки столбняком встал. Словно Зе-Байден и вся их гоп-компания воспротивились этому моему начинанию. Урчали, хрипели, пыхтели, бились в стёкла, а силёнки-то против заговоренного Русака нету. А я за стихами Олега вроде бы как запрятался, сижу, дело своё маракую и в х---, ус не дую.
     Эти там бьются прямо-таки об стену дома, муть поднимают, грозятся чего-то. А я как скажу слово заветное – Сибирь, так сразу затихают, или добавлю – Русь, совсем оземь падают, прямо в ящик мусорный, что с утра набрал Атабек, дворник наш с Узбекистана.
     Он тут у нас по подъезду уже 7 лет работу работает. Там у него узбекская семья, а тут нашёл себе в прошлом году брошенку, вдову с дитём, видел их в магазине по вечерам. Поспрошал у него, что да как, доволен чёрт, улыбается.
     Русь с испокон веку была колыбелью народов, а как иначе, она же Святая Русь-то наша.
============

Все ссылки стоят в рецензиях, внизу. Ссылки на видеоролики размещены на портале ДЗЕН.
Первая ссылка общая для всех видео на стихи Олега Русаков на ДЗЕН.