Интересное рядом. Фестиваль Времена и эпохи

Мария Долгина
                Фестиваль  «Времена и эпохи»

  С 8 по 12 июня в Москве в рамках мероприятий «Московские сезоны» проходил  исторический фестиваль «Времена и эпохи».  На тридцати семи площадках фестиваля, расположенных в самых разных районах города, для москвичей и гостей столицы была предложена обширная программа.
   Посетители фестиваля могли посмотреть театрализованные постановки, послушать выступления творческих коллективов, поучаствовать в различных мастер классах, поиграть в настольные игры, а также приобрести вкусную продукцию и интересные сувениры.
  Установленные стенды и музеи под открытым небом дали возможность  участникам фестиваля погрузиться в атмосферу определенной эпохи. Так, например, на Пушкинской площади экспозиция  была посвящена русской культуре Серебряного  века,  на Тверском бульваре – русским княжествам Средневековья , а на Тверской площади  - Москве начала ХХ века. Для детей в парках и на бульварах города были организованы игровые площадки и аттракционы.
 Я очень рада, что в этом году, побывав на фестивале «Времена и эпохи», я интересно и с пользой провела время, а также зарядилась хорошим настроением радушной праздничной Москвы.

12.06.2023
 
Фото и коллаж автора