Население просят на выход!

Елена Де-Бовэ
ПОЖАЛУЙТЕ НА ВЫХОД! - ЖЁСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БЕР-КУТА УКРАИНЦАМ

"Зачем собственникам Украины учителя, врачи, пенсионеры и дети? Они будут утилизированы!" - шокирующее заявление политического деятеля Гарри Бер-Кута к украинцам от имени собственников, приватизировавших Украину.

Март, 2023 года

В этом видео Игорь Бер-Кут жестко говорит с жителями Украины о том, что Украина больше не свободная страна - у неё теперь есть СОБСТВЕННИКИ, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ ВО ВЛАСТЬ, СТОЯТ НАД ВЛАСТЬЮ И КОНТРОЛИРУЮТ ЕЁ. Это несколько сот богатейших семей (не обязательно украинских). И теперь этим владельцам больше не нужно население страны. Им нужна только обслуга. Все остальные должны быть либо выдавлены из Украины, либо утилизированы. Новые реформы, которые будут проводить собственники страны, будут направлены именно на это - на утилизацию или выдавливание. Они сделают  жизнь в Украине для простого народа недоступной. В стране больше не будет ни социума, ни социальных учреждений. Исчезнут больницы, школы, университеты. Для народа не будет ничего...

Читайте текст, смотрите и думайте, думайте, думайте о том, что происходит. Потому что сегодня ОНИ, а завтра МЫ...

_________________

ИГОРЬ БЕР-КУТ:

"С какой стати собственники государства должны брать на себя ответственность за людей, которые не приносят им никакого дохода, не являются для них охраной или источником удовольствия?.. Даже звезды эстрады и кино, которые вписались в существующую ситуацию, не жалуются на жизнь.

Кто сегодня на Украине живет плохо? Те, которые не смогли вписаться в сферу обслуги владельцев государства. Те, кто являются сегодня обслугой владельцев государства, живут и не жалуются. Мало того, отстаивают существующий строй. Разве Таисья Повалий жалуется на жизнь? Но я еще раз хочу сказать, что ВСЕ, КТО НЕ ВПИСАЛИСЬ В ОБСЛУГУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СТРАНЫ, жалуются на свою несчастную никчемную жизнь...

Ну с какой стати собственники нашей страны станут заботиться о 14 миллионах пенсионеров? О каких-то детях? О каких-то многодетных? Про инвалидов я вообще не говорю.

Когда наши фабрики, заводы, нефтеперегонные заводы достались нескольким сотням украинских семей, - вместе с этим (по казусу судьбы) им досталось и население. Но ни один владелец страны не претендовал на это население. И сегодня основная задача стоит так, чтобы быстро и наиболее эффективно избавиться от всего этого населения. От всего того, что находится сегодня в зоне умирания.

Почему мы говорим "быстро и эффективно"? Потому что прежде всего, все эти люди, которые требуют к себе социального отношения со стороны государства, проедают ресурсы. Ежедневно проедают ресурсы. И неоднократно мы говорили, что все эти нищие учителя, врачи есть хотят. И, во-вторых, они все в будущем, опять же, нищие

Чтобы избавиться от них нужно что сделать? Первое. Вытеснить их за грань социума. Второе. Добиться, чтобы пенсионеры не доживали до пенсии и не могли воспользоваться своими пенсионными и социальными накоплениями. При этом, ссылаться на опыт западдных стран, где проживание на несколько уровней выше, чем наш. Третье. Выдавить их из страны.

Потому что - по оценке Берлинского политического института - для того, чтобы система на Украине вошла в состояние равновесия при том режиме, когда существуют ВЛАДЕЛЬЦЫ СТРАНЫ, - и им более, чем достаточно иметь 4 или 5 миллионов населения. Всё лишнее должно быть утилизировано.

С какой стати украинцы думают, что владельцы страны должны о них заботиться? Наоборот, это украинцы должны платить владельцам за право жить на их территории. И мы видим, как владельцы страны постепенно поднимают уровень стоимости жизни на их территории.

С какой стати они будут снижать коммунальную плату, если в стране все принадлежит им? Почему они должны терять прибыль, если кто-то не может платить? Не можешь платить - не пользуйся! И с этой точки зрения [с точки зрения владельцев страны], реформы, которые проводятся и будут проводится в Украине, будут правильными  и будут направлены на то, чтобы владельцы государства получали бОльшую прибыль и могли соревноваться по богатству не с какой-нибудь невнятной Венгрией или Румынией, а по богатству соревноваться с Россией, Германией, Британией, США.

То есть, владельцы нашего государства бросают вызов самым богатым людям планеты. Вот и подумайте: зачем им нужны сельские школы? сельские поликлиники? Зачем им нужны больные, которые не в состоянии оплачивать свое лечение?"

https://youtu.be/Qv4Np0OrNE8