Царьград уже празднует победу

Елена Де-Бовэ
НАКАНУНЕ РЕШАЮЩЕЙ БИТВЫ
«ЦАРЬГРАД» УЖЕ ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ…

ЕД: «Крыму несдобровать. Потому что эта территория была вручена России глобалистами обманом в обмен на отказ от проекта «Новороссия». Но теперь «Семья» хочет вернуть Крым. Вернуть без населения и война тут окажет им большую услугу. Поэтому обстрел Крыма будет и населению лучше уже сейчас покинуть полуостров добровольно. Однако консультанты ЦАРЬГРАДА считают, что «мы победили». Написав это, я вспомнила неуверенный голос Ельцина в Конгрессе США: «Мы победили», а потом гомерический хохот Билли Клинтона».
________
ЦАРЬГРАД: Америка стоит на пороге ядерной войны с Россией! Об этом предупредил экс-президент США ДОНАЛЬД ТРАМП, выступая в эфире телеканала Fox News. Украина намерена ударить по Крыму крылатыми ракетами НАТО. А Россией это будет расценено как прямое вступление в конфликт США и Великобритании. Об этом заявил на совещании своего ведомства Сергей Шойгу. Может ли полуостров стать сакральной жертвой большой политики?

ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАПАДА КРЫМ СЧИТАЕТСЯ ТЕРРИТОРИЕЙ АННЕКСИРОВАННОЙ РОССИЕЙ, НЕ ПРИЗНАННОЙ УКРАИНОЙ И МЕЖДУНАРОДНЫМ СООБЩЕСТВОМ. Так что обещания не позволять использовать натовские ракеты для обстрелов русских земель на неё как бы не распространяются.*
________
* ЕД: Шесть лет назад Беркут сообщил, что еврейское сообщество отдало Крым и Донбасс России с условием, что Россия не будет мешать приватизации Украины мировой Семьёй финансистов и снимет с повестки дня свой проект «Новороссия». После этого Россия без всяких хлопот получила Крым, тихо ввела туда своих «вежливых людей», а украинские войска спокойно покинули полуостров. Теперь же оказывается, что это была инсценировка. Поэтому Россия КАК БЫ получила и Крым и Донбасс и, одновременно, КАК БЫ не получила. Потому что Донбасс как обстреливали, так обстреливают до сих пор, а Крым собираются обстреливать. Более того, собственники Украины объявляют, что Украина им нужна целиком (желательно без населения), потому что они ни с кем не собираются делиться. Стало быть, и здесь обманули нашего доброго доверчивого президента. Продолжаем идти путём бесконечного обмана. Дальше собственного носа, как всегда, ничего не видим. https://youtu.be/hARHzhNoass 7.43 и 10.10
________

ЦАРЬГРАД: А по центрам принятия решений на Украине мы и без того бьём с мая: регулярно, целенаправленно и с огоньком, как бы ни пытался Киев выставить это агрессией против гражданского населения.*
________
* ЕД: Интересно, а военные могут додуматься до такой простой вещи, что центры принятия решений на Украине давным-давно вынесены за пределы Украины? До такого первыми додумались большевики, которые свой главный штаб разместили в Европе. А потом эту практику стала использовать семья глобалистов, когда делала свои «бархатные революции» по всему миру. Вынесение центра решений за пределы государства делает этот самый центр полностью неуязвимым. Его невозможно ни расстрелять, ни разбомбить. А наши военные всё бьют и бьют по мифическим «центрам принятия решений» - фактически по муляжам и...

Поскольку Беркут говорит о том, что с 2014 года Украину приватизировала группа лиц (в том числе, иностранного происхождения), глупо думать, что они будут управлять войной из самого горнила этой войны. А мы, по-прежнему делая вид, что ничего не понимаем, продолжаем играть в детскую игру под названием «Зеленский - президент Украины, который сидит в киевском штабе и управляет «архитектурой военных действий». Смешно, ей Богу.
________

ЦАРЬГРАД: Глава ГУР Кирилл Буданов то ли ликвидирован, то ли серьёзно ранен, а видео с главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным, которое Киев попытался предъявить в качестве доказательства его здоровья вызывает только вопросы.

А главное – "контрнаступ", разрекламированный Зеленским, явно проваливается.*
________
* ЕД: «Контрнаступ» не проваливается. Просто враги не хотят вести военные действия в лоб, как мы этого ожидаем, а подбираются оттуда, откуда их не ждут. И в конце концов окажется, что мы опять попали в ловушку, что нас обманули».
________

ЦАРЬГРАД: Так что сознание украинского общества, пребывающее в "зрадопереможной" зависимости, нужно срочно накормить какой-то "победой". В идеале – с участием натовского вооружения.

Например, «бахмутскую мясорубку» и потерю этого города киевская власть пыталась нейтрализовать обстрелами Шебекино и рейдами террористов РДК.*
________
* ЕД Подкрались «аки тать в нощи», откуда доверчивые россияне их не ждали. И теперь обстрелы наших районов стали систематическими. А земли постепенно освобождаются от людей.
________

ЦАРЬГРАД: А теперь ситуация ещё трагичней для Киева. Неудачи "контрнаступления" видят невооружённым глазом на Западе, об этом пишут ведущие мировые СМИ, и эту реальность трудно перебить сообщениями о, якобы, захваченных крохотных населённых пунктах. Так что Киев вполне может решить, что крылатые ракеты по Крыму – отличный способ закинуть в мозг общества дофамина.*
________
* ЕД: Наши люди, как всегда, праздную победу заранее – в тот момент, когда, их ждет ловушка. Как всегда, они покупаются на информационные подставы с артистами. Хотя, конечно, допускают, что обстрел Крыма возможен.
________

ЦАРЬГРАД: Возможен ли обстрел Крыма технически? Да, возможен.
«Говоря про HIMARS, Шойгу, скорее всего, имеет в виду, что они будут использовать ракеты ATACMS. Это оперативно-тактические ракеты, которые можно применять с этого комплекса, с максимальной дальностью до 270 километров. Если посмотреть на карту, то мы увидим, что, если район пуска, к примеру, будет чуть южнее Херсонской области, то оттуда примерно 260 километров до Феодосии. А весь полуостров напичкан нашей военной инфраструктурой. Это и базы русского флота, и, что особенно важно для украинцев, аэродромная сеть со складами горючего и боеприпасами», – прокомментировал ситуацию военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко.

«Что касается STORM SHADOW, - продолжил эксперт, - то эти крылатые ракеты сбить не так уж сложно, если вовремя увидеть. Но их низкий полёт корректируется под рельеф местности, а технологии малозаметности делают задачу весьма непростой».

И при ударах по Крыму может быть применён комбинированный удар, когда с одной стороны с большой высоты почти отвесно падают оперативно тактические ракеты ATACMS и одновременно к цели подкрадываются над поверхностью низколетящие Storm Shadow. Это классическая схема по уничтожению авианосных соединений противника.

«Такой подход разработан для преодоления насыщенной системы ПВО, он заставляет "раздёргаться" между отражением высотных и низколетящих целей. Так что не исключено, что наше командование получило планы ударов ВСУ по нашему флоту в Крыму. Впрочем, эта схема может быть использована при ударах по любому другому объекту», – отметил Шлепченко.

МОЖЕТ ЛИ УКРАИНА ПОЙТИ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ И ЗАДЕЙСТВОВАТЬ НАТОВСКИЕ РАКЕТЫ ДЛЯ ОБСТРЕЛОВ ДРУГИХ ТЕРРИТОРИЙ "СТАРОЙ РОССИИ"? А вот это уже маловероятно, поскольку сломает общий дискурс Запада, обещавшего этого не делать.*
________
* ЕД: Сколько западные хитрецы ни обманывали глупых россиян, а те продолжают упорствовать в своей глупости на всех уровнях управления. Потому что в их куриных головах застряло, что обещание Запада – это гарантия его честности. Хотя и дураку понятно, что «дискурс» Запада – это сплошной обман. Что, если мировому е... сообществу приспичит, то оно и Москву начнёт бомбить, и прилегающие к Украине российские плодородные области. Милое дело, присоединить к Украине Донбасс и юг России. А мы всё верим, верим, верим. Верим кому? Врагам. В честность врагов верим. Порой глупость – хуже предательства.
________

ЦАРЬГРАД: Зато Крым Киев может попытаться сделать заложником очередного теракта, на этот раз масштабного, чтобы утопить в грохоте взрывов собственные провалы и утолить "зрадопереможную" ломку общественного сознания украинцев.
________
* ЕД: Вообще, кто первый сказал, что Россия побеждает? Она топчется на месте, местами отступая на свою территорию. Ее южные районы уже обстреливаются, по ним шастают, пресловутые, «террористы с ножиками». Но у нас всё равно всё хорошо. А Крым западные «коллеги» обстреливать не будут, потому что «обещали». Акула им, видите ли, обещала не есть рыбу.
________

ЦАРЬГРАД: Строя планы запугивания России, политики не учитывают главного: настроя нашей армии. Обстрел Крыма НАТОвским вооружением станет фатальной ошибкой Украины, спусковым крючком. Дальше процесс будет необратим. Всё просто: русский солдат устал сидеть в окопах и обороняться. Он хочет идти вперёд. Не просто ударить, а взять штурмом центры принятия решений. И он возьмёт. Русский солдат знает, что будет страшно. Вот только не ему.*
________
* ЕД: глобалисты не доставят русским военным такого удовольствия, как сражение в лоб. Разве что для сокращения населения со всех сторон. Это для них и есть самый настоящий плодотворный «дискурс».
________
* террористическая организация, запрещенная в России