Мгновенное перемещение сознания в пространстве

Владимир Добровольский
Речь идет о безвременном пространстве, где понятие «время» отсутствует и все едино. Это что-то из области фантастики, хотя все реально и материально… Физические законы отличаются от духовных коренным образом. В то же время духовное и материальное – суть единого целого. Без духовной составляющей, определяющей ход событий, физикам никогда не понять, как устроена Вселенная, каким образом в ней информация может передаваться мгновенно, независимо от расстояния, даже если объекты находятся в разных концах Вселенной. И каким образом во Вселенной все взаимосвязано… Человеческий мозг создан по аналогии с космосом, поэтому, чтобы познать законы мироздания, надо понять законы подсознания и сознания. Многолетние наблюдения за работой мозга подводят к этому выводу и многое подтверждается практически…                Каким образом сознание может быть вездесущим и находиться одновременно везде и в конкретной точке, без потери связи с целым? Обратите внимание на свои мысли – скакуны, которые находятся в постоянном движении, пытаясь осмысливать все, что происходит с вами и с окружающим миром. Чем в большем вы находитесь возбуждении, тем хаотичней ваши эмоции, тем трудней вам видеть и понимать взаимосвязь всего со всем. Вы мыслите эмоциональными выхватами и из кусочков пытаетесь собрать все в целое, чего не получится никогда. Реальность все время меняется и вам каждый раз приходится заново осмысливать поступающую в вас информацию из реальности, чтобы приспособиться к меняющимся условиям. Когда раздражение проникает в вас, вы его блокируете, а энергию раздражения направляете в свой «надежный» эмоциональный опыт. То есть, вы всю информацию пропускаете через страх. По этой причине ваша мышление становится фрагментарным (разрывным), что лишает вас целостности восприятия. Это создает вам многочисленные проблемы, так как мировосприятие оказывается искаженным. Вы запутываетесь, совершаете ошибки, много энергии затрачиваете впустую. Ваша «пространственная паутина духовности», связывающая все со всем, оказывается заблокированной и разорванной во многих местах. Все это тормозит скорость мысли и обработки информации. Вы больше походите на зомби, живущего по установленным программам, чем на ищущего и мыслящего человека… Если вы начнете снижать возбудимость (замедлять хаотичное движение молекул в замкнутом пространстве), начнет снижаться сопротивление и повышаться проходимость мысли. Пространство начнет заполняться «пространственной паутиной духовности», благодаря которой вы сможете «чувствовать» пространство и более целостного его воспринимать. Чем ниже будет возбудимость, тем более насыщенней будет становиться паутина духовности, тем тоньше вы будете чувствовать себя и окружающий мир, тем быстрей и эффективней, с меньшими затратами энергии будете решать важные для вас задачи… До какой степени может насыщаться паутина духовности»? Хоть до бесконечности, но этого не потребуется, если перейти на более качественную ступень развития. Какую именно? Необходимо с помощью сна и ВИДЕНИЯ (всматривания и рассредоточения) полностью остановить эмоциональное возбуждение в голове. Это произойдет не мгновенно, а по мере еще большего снижения возбудимости. В дальнейшем можно будет выйти сознанием на что-то еще более совершенное, но пока остановимся на этом. Что произойдет при полной остановке эмоционального возбуждения в голове (восточные практики с помощью медитации пытаются выйти на такой уровень мышления)? В этом случае возникнет состояние «сверхпроводимости», представление о котором есть в физике и мысль (сознание) сможет мгновенно перемещаться в любую область пространства – памяти, без потери связи с реальностью. Вся информация переходит в состояние «абсолютного ничто» (состояние полного покоя) и извлекается из него под ситуацию, а за ненадобностью вновь в нем растворяется. Сознание становится «чистым», а скорость его перемещения становится мгновенной. Причем, почти без энергетических затрат, поскольку нет возбуждения. Потребность в словесной передаче информации отпадает по той же причине. Слова тормозят скорость мысли и препятствуют целостности восприятия. Мышление осуществляется сутью, сразу знанием. Потребность в пространственной паутине духовности тоже отпадает, хотя способность чувствовать окружающее пространство усиливается. Нет возбуждения – нет пространственной паутины духовности. Вся информация о реальности хранится в объеме точки, из которого она легко извлекается. Мировосприятие осуществляется напрямую, без искажений, поскольку оно не преломляется через страх… Выйти на такой уровень мышления непросто. Потребуются усилия на переосмысление эмоционального опыта, который очень консервативен и содержит в себе огромное количество подавленных страхов, искажающих сознание и препятствующих свободному перемещению мысли… Какая практическая польза от всего этого? Полностью очищается подсознание от накопленного негативного опыта, программирующего на саморазрушение. Происходит оздоровление организма, насыщение его позитивом. Вы начинаете мыслить на глобальном уровне, что облегчает вам решение стоящих перед вами задач. Нормализуется психика, она становится стрессоустойчивой. Вы становитесь хозяином своих желаний, своей судьбы. Ваша деятельность будет направлена на созидание, а не на разрушение. Ваши помыслы устремятся в освоение космического пространства с целю распространения разума по всей Вселенной. Возможно, человек и создан для этого… При целостном мировосприятии происходит выход сознания за пределы головного мозга. Это необходимо для недопущения глобальных ошибок в будущем, для их предвидения и корректировки развития в пользу разума. При целостном восприятии связь с усопшими становится естественной (без заклинивания на этом). Их опыт тоже необходим для целостного восприятия мира. Поэтому память о них надо чтить…                С помощью видения останавливать эмоциональное возбуждение в голове можно сознательно. Это необходимо делать особенно в экстренных ситуациях, когда страх парализует волю. Ваши возможности враз возрастают и прибавляется сил. Во время войны больше шансов выжить у тех, кто быстрей и разумней мыслит. Видит всю ситуацию целиком, ее духовное наполнение (причино - следственные связи), что позволяет влиять на ситуацию, а не надеяться, что пронесет… Владея видением, можно мгновенно оказаться сознанием внутри матери, когда она была еще беременна вами, устранить стрессы, которые тогда были и которые повлияли на вашу дальнейшую судьбу. Проникнуть сознанием на эмоциональную память предков, чтобы исправить поломки в психике, которые передались по наследству… Увидеть себя в любом возрасте, причем не травмирующе, хотя память о негативном опыте сохраняется. Всматривание автоматически активизирует сильное «Я», которое было сломлено страхом и с помощью которого прошлое начинает видеться с сильных, не травмирующих позиций, и при этом все время оставаться в реальности…                С помощью видения гениальные открытия можно делать намного быстрей, чем с помощью линейной логики. Мышление становится нестандартным, интуитивно – чувствующим. Видение позволяет раскрыть скрытые таланты, которые не получили развития из-за воздействия страха и неблагоприятных условий. Потому что информация перестает пропускаться через страх, и он вплетается в общую связку чувств… Эффективность метода каждый может проверить на себе, но сначала надо понять, как устроено подсознание и каким образом можно им управлять. 23.06.2023 г.