Мнение не политолога часть 9 Неудавшийся путч

Сергей Пахалянц
     Несостоявшийся «Марш справедливости» Е.В. Пригожина и его команды вызвал шквал эмоций в официальных СМИ. Информационные пропагандисты пролечили народ так, что он вчистую попутал патриотов России с истинными предателями Родины, имя которым – «пятая колонна». С теми перевертышами, которые, при подходе «Вагнера» к Москве, по баснословным ценам истерически раскупали авиабилеты, в страны, по сути, воюющие против России…

    Для нейтрализации мятежа, президент заручился военной помощью Ирана, Турции и чеченцев, что является неоспоримым свидетельством того, что поддержки в народе и ближайшем окружении у него нет. Шойгу не подвел президента: он, также, отбомбив вагнеровцев и, потеряв при этом свыше десятка боевых летчиков, нежно спрыгнул с темы и слился: "я – не я и лошадь не моя..." При этом, никто из высшего руководства страны даже и не удосужился решить конфликт мирным путем, усевшись за стол переговоров. (Вот такую бы решимость и несгибаемость воли нашим гарантам по отношении не к собственному народу, а к врагам России!!!)

   Справедливости ради, необходимо отметить, что и Пригожина никто не поддержал. А это значит, что у сограждан сработал банальный фактор обывательства и трусости, разогретый в их сознании продвинутыми информационными технологиями. Ведь подавляющее большинство россиян, буквально вчера, одобряли политические перлы Евгения Викторовича и прославляли его как национального героя, однако, после общеизвестного объявления Пригожина предателем российского народа, соотечественники сконфуженно сдулись. В связи с этим, возникает вопрос:

- Если Пригожин изменник и предатель Родины, то кто тогда чиновники и депутаты самого высшего ранга, осуществляющие антигосударственую политику, направленную на уничтожение русского народа? Имеют ли они право пятнать кровью погибших летчиков человека, неуклюже попытавшегося добиться справедливости и правды?!

   Между тем, если после неудавшегося "Марша справедливости" в стране не произойдут перемены, то Россия подпишет себе приговор навсегда.  Перспектива, при существующем раскладе, мрачная… Россиян ждет:

-  беспредел мигрантов и унижение русских, как внутри страны, так и в мировом масштабе

- пышный расцвет казнокрадства и коррупции; кумовства, клановости; хамского жирования "золотой" молодежи и, так называемых, "звезд"

-  по истреблению в СВО мужского населения страны и предлога недопущения ядерной войны – капитуляция перед Украиной и НАТО

    Под занавес, произойдет раздел России, в котором будут участвовать все ее сегодняшние "друзья" и "союзники"...

      Камо грядеши, Русь…?!