Избранное право

Елена Де-Бовэ
Сегодня один человек, который фигурирует под лейблом "Артефакты истории", распинался на тот счет, что, как же так получается, что наши олигархи не подчиняются Конституции, которую сами же и написали?

Такая постановка вопроса повергла меня в столбняк, потому что я увидела, что интеллигентный и грамотный человек, каких вокруг много, до сих пор живет в уверенности, что Конституция РФ - это закон для всей России. Да где такое видано-то, чтобы сильных мира сего судили по общим законам? Да никогда такого не было! Даже в феодальные времена для знати существовали особые суды.

Начну с того, что население России делится на три сегмента. 1% - это правящие группировки. 30% - это обслуга правящих группировок под названием "Единая Россия". 70% - это народ, который прозябает внизу и питается подачками с барского стола, так как никаких лифтов наверх для него не предусмотрено. .

Всё, что показывается по официальным теле-каналам - весь этот блаженный "путинский коммунизм", в котором всё до тошнотворности хорошо - это не для народа. Это для для лояльных к власти 30 процентов обслуги. Народа это вообще никак не касается, ибо там озвучиваются всякого рода проекты, до которых массы не допускается.

Президент Путин - это аватар правящих групп. Связующее звено между обслугой и правящим классом. Если он с кем-то и встречается из живых людей, то это с ними.

Что касается Конституции и выполнения законов, то...

А вы разве не знаете, что правящим семьям и их обслуге Конституция не закон? Вы разве не в курсе, что для знатных людей России создано "Избранное право" со своими законами?

А граждане России, оказывается, и не знают, что в стране победившего блата блатные никогда не будут применять к себе "законы для всех"! И уже 30 лет не применяют. Знаете почему? Потому что коррупция - это становой хребет РФ. По этой причине правящий класс занимается исключительно злоупотреблением власти, который по их закону - не преступление, а обычный бизнес за который еще и ордена дают.