Певец смерти

Елена Де-Бовэ
ЭПИГРАФ: "Встанем, пока с нами Робот с родными глазами. Встанем, и песню затянем. В трансгнуманизме со Швабом - встанем!"

ТРАНСГУМАНИЗМ - НОВАЯ "РОДИНА" ПЕВЦА ШАМАНА

Шаман быстренько переобулся и с патриотической тематики перешел к рекламе трансгуманизма. Заимел, так сказать, для себя новую отчизну, чреватую большими доходами. Теперь она у него начинается не с "картинки в букваре", а со Шваба с его трансгумагнизмом и насильственной переделкой генома человека. А так, все осталось по прежнему - тема коленовставания и прочие шаманские прелести. Только раньше он ассоциировал вставание с колен со СВО, а теперь - с трансгуманизмом.

Будущее у него выступает в виде ряда синюшных роботообразных детей, видимо, отнятых у родителей с помощью ювенальной юстиции и пересозданных генетиками. После модифицирования они стали гениальными гроссмейстерами, спортсменами и первооткрывателями с чипами в голове.

Родительское сообщество было шокировано увиденным и выразило протест конъюнктурному певцу.

Что касается до его пения, то оно осталось точно таким же же, каким было всегда - антимузыкальным криком до треска в штанах. Народ ведь хавает, не разбираясь. Ему лишь бы шуму и грому побольше, да дерганных патриотических телодвижений в революционной кожанке.

Народ достоин таких певцов и правительств, каков он сам. И, если у него обезьянья натура - то это значит, что он и есть обезьяна с соответствующей "культурой" и шкурным набором ценностей.

Нынче всеобщий любимец Шаман демонстрирует такую же точно дурно пахнущую неразборчивость не только в пении, но и в грязных средствах для добычи богатства. Ему, собственно, на всё наплевать - на этику, на эстетику, на мораль, на Бога, на детей, на будущее. У него все просто. Раздвинул ноги и верещи с одинаковым энтузиазмом про любовь, про родину, про фашизм, про трансгуманизм, про вивисекцию детей. Одно ограничение - всю эту бурду надо как-то надо увяязать с родной отчизной, с трендовым коммерческим патриотизмом, а также с волшебным словом "надо".

В общем, про что элиты прикажут верещать этому официальному полупатриоту-полуагенту - про то он и будет верещать. Он будет делать деньги на всем, что движется или даже на том, что давно уже умерло. На всем, что подвернется под руку. Даже на трупах и смерти. Вот подвернулась ему СВО - хапнул с нее свой жирный кусок масла на пирог. Подвернулся трансгуманизм - хапнул еще один.

Эх, Шаман, Шаман. Истый певец мрачного мира... Твои песни напомнили мне религиозные песнопения обреченных и больных людей нового дивного, трансгуманного мира Олдоса Хаксли, которые благословляли свою смерть как предтечу великой жизни.

"Приди, Великий Организм, И раствори в себе двенадцать. Большая, слившаяся жизнь Должна со смерти лишь начаться...".

Так они пели.

А не о том ли и ты поешь, певец темного мира? Не о смерти ли миллионов?

ВИДЕО ПОСЛЕДНЕГО КЛИПА ШАМАНА "МЫ": https://youtu.be/aNG-QfgwntU